Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 653 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ерунда.
    Меньше читай иэтх фейкометов.

Кто увольнять Лордкипанидзе будет? Аваков?

Уже смешно..

Запасся попкорном..
    Уволят врядли, но попкорн кстати, ведь начальника горУВД пару месяцев назад лорт с михо и сосватали, забавно)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Выложу тут, что бы ведьмы и возарки вернулись в начало темы и почитали, какие трудности будут у Михо.
    Ну и наконец то им должно стать понятно, что проблема не в Сене, а в Пете
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

28.08.15 10:51 Украинское правительство осуществляет саботаж чтобы сохранить контрабанду, - Саакашвили. ВИДЕО
    Представители центральной украинской власти сознательно закрывают глаза на действия руководства Государственной фискальной службы в отношении одесской таможни.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"Что случилось. Как только они объявили это решение, загадочным образом в следующие несколько дней забрали энергетическую таможню из Одессы, что означает то, что 30% перевели в Киев. Потом в ручном режиме начали звонить одесской таможне и говорить "не растаможивать грузы", "сделайте самый высокий тариф", "грузы уходят в Киев, грузы уходят в Закарпатье, грузы уходят в Днепропетровск, там мы и растаможим". То есть совершенно открыто чиновники из Киева, не какие-то местные коррупционеры, а чиновники из Киева сказали: "Да, мы будем саботировать свое же решение, решение центрального правительства", - сказал Саакашвили.

"Сегодня я видел классический пример отфутболивания. Премьер-министр сказал, что "я за тебя, я поддерживаю, правильно, это все таможня". Я разговаривал с Ликарчуком (заместитель председателя ГФС Украины Константин Ликарчук, - ред.), Ликарчук сам говорил, что они делали.

Ликарчук первый нас предупредил, что руководство ГФС поменяло индикативный показатель. Индикативные показатели говорят, что и за сколько можно продать. Вот карандаш, например, растаможить там, в Одессе, - это одна гривна, в Днепропетровске - 60 копеек. Все, все пойдут в Днепропетровск.

Сегодня мне министр финансов невозмутимым голосом говорит: "Это не мы, не мы приняли это решение, это не наши службы". Я присутствовал при театре абсурда, это как будто не их правительство, не их страна, не их ведомство, не их подведомство, не их подчиненные. Они все друг на друга показывают, зубы заговаривают, а в это время страна идет, летит к черту, страна пролетает в трубу, 15% падения экономики. Проснитесь!", - отметил Саакашвили. Источник: http://censor.net.ua/v349504

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    28.08.15 10:51 Украинское правительство осуществляет саботаж чтобы сохранить контрабанду, - Саакашвили. ВИДЕО
    Представители центральной украинской власти сознательно закрывают глаза на действия руководства Государственной фискальной службы в отношении одесской таможни.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"Что случилось. Как только они объявили это решение, загадочным образом в следующие несколько дней забрали энергетическую таможню из Одессы, что означает то, что 30% перевели в Киев. Потом в ручном режиме начали звонить одесской таможне и говорить "не растаможивать грузы", "сделайте самый высокий тариф", "грузы уходят в Киев, грузы уходят в Закарпатье, грузы уходят в Днепропетровск, там мы и растаможим". То есть совершенно открыто чиновники из Киева, не какие-то местные коррупционеры, а чиновники из Киева сказали: "Да, мы будем саботировать свое же решение, решение центрального правительства", - сказал Саакашвили.

"Сегодня я видел классический пример отфутболивания. Премьер-министр сказал, что "я за тебя, я поддерживаю, правильно, это все таможня". Я разговаривал с Ликарчуком (заместитель председателя ГФС Украины Константин Ликарчук, - ред.), Ликарчук сам говорил, что они делали.

Ликарчук первый нас предупредил, что руководство ГФС поменяло индикативный показатель. Индикативные показатели говорят, что и за сколько можно продать. Вот карандаш, например, растаможить там, в Одессе, - это одна гривна, в Днепропетровске - 60 копеек. Все, все пойдут в Днепропетровск.

Сегодня мне министр финансов невозмутимым голосом говорит: "Это не мы, не мы приняли это решение, это не наши службы". Я присутствовал при театре абсурда, это как будто не их правительство, не их страна, не их ведомство, не их подведомство, не их подчиненные. Они все друг на друга показывают, зубы заговаривают, а в это время страна идет, летит к черту, страна пролетает в трубу, 15% падения экономики. Проснитесь!", - отметил Саакашвили. Источник: http://censor.net.ua/v349504
    дякую
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

"Это не мы, не мы приняли это решение, это не наши службы". Я присутствовал при театре абсурда, это как будто не их правительство, не их страна, не их ведомство, не их подведомство, не их подчиненные. Они все друг на друга показывают, зубы заговаривают, а в это время страна идет, летит к черту, страна пролетает в трубу, 15% падения экономики. Проснитесь!", - отметил Саакашвили.
    золотые слова

Дописів
    39 400

Типово

Кабмін звернувся до МВФ із проханням перенести початок роботи технічної місії щодо митниці

Кабінет Міністрів звернувся до Міжнародного валютного фонду (МВФ) із проханням перенести початок роботи в Україні технічної місії щодо митниці на пізніший термін, повідомив заступник керівника Державної фіскальної служби (ДФС) Костянтин Лікарчук, що курирує митницю, на своїй сторінці в соцмережі Facebook.

"Позавчора ввечері український уряд офіційно попросив МВФ перенести початок роботи технічної місії щодо митниці, яка мала розпочати роботу у вересні, на невизначений термін - десь на 2016 рік", - написав він.

"Очевидно, зроблено це з метою завершити знищення митниці, не дати профільним експертам МВФ в усьому розібратися на місці, і запросити їх вже на попелище... Це лише зайвий раз підтверджує те, що я говорю вже кілька місяців: не зацікавлений Насіров (глава ДФС Роман Насіров - ІФ) та іже з ним у справжній, професійній реформі митниці. Усі посилання на МВФ - блеф, інакше навіщо переносити місію щодо митниці на невизначений термін? Чому не дати профільним експертам МВФ розібратися в ситуації на місці і зробити свої професійні рекомендації?", - написав К.Лікарчук

"А істинні наміри, на моє переконання, в тому, щоб знищити митницю, злити її з податковою навіть більше, ніж це зробив Клименко, і сидіти на тіньових потоках... І це все під прикриттям МВФ... Скільки ще можна терпіти ці маніпуляції? Скільки терпітиме цей обман той самий МВФ?", - вважає глава митниці.

Як повідомлялося, К.Лікарчук неодноразово критикував Міністерство фінансів, яке курирує ДФС, і главу ДФС Р.Насірова в спробах обмежити самостійність митниці. В інтерв'ю ЗМІ він заявляв, що в роботі ДФС закладений системний конфлікт між податковим і митним напрямами, і він не може ефективно реалізувати поставлені перед ним завдання через відсутність важелів управління митницею.

Голова Одеської облдержадміністрації Міхеіл Саакашвілі звернувся до генерального прокурора України, глав МВС і СБУ із заявою про скоєння злочину посадовими особами ДФС, зокрема стосовно Одеської митниці. За його словами, посадові особи ДФС, діючи умисно, за попередньою змовою, занижують митну вартість товарів на Київській і Херсонській митницях і завищують вартість ідентичних товарів на Одеській митниці, що призводить до штучного вимушеного перерозподілу товаропотоку.
    http://ua.interfax.com.ua/news/general/286645.html
    з чого такий хай?

пошукала.

новина за 17 серпня :

27 августа Минфин обнародует концепцию реформы налоговой службы. Надзорные функции будут переданы в регионы, оформлением грузов займутся студенты-выпускники, а функции таможни могут отдать на аутсорсинг (часть II)
    НВ встретилось с Еленой Макеевой в день, когда закончила свою работу в Украине техническая миссия МВФ по вопросам налоговой реформы. Эксперты МВФ оставили Киеву свои рекомендации и замечания, Минфин их учел и должен представить план реформ уже к концу августа.

Не содействует прогрессу в решении этого вопроса и то, что сам [Константин] Ликарчук, заместитель [Романа] Насирова [главы ГФС], постоянно заявляет о том, что нужно отсоединить таможню от налоговой. Хотя он точно знал, куда шел работать – он шел именно заместителем руководителя ГФС, а не руководителем таможни. Много нового узнаешь о людях со временем.
    http://nv.ua/publications/obedinjat-...hby-64357.html
    Таможня не должна быть структурой, где можно зарабатывать деньги. Она должна выполнять четкие задачи – сопровождение товара на территорию Украины или извне. Это сервисная служба. Более того, бизнес сегодня жалуется, что у нас есть налоговый аудит со стороны ГФС, но кроме него, есть еще и таможенный аудит. Реструктуризация ГФС должна устранить такие проблемы. Объединение таможни и налогового направления обеспечит сокращение проверок для бизнеса.
    --------------------------------------------------
    виявляється, чергова боротьба за корито і страх втратити через об`єднання та регіональний рівень.
    Востаннє редагував Rоlа: 28.08.2015 о 15:44

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Рол, БПП только дорвалась до корыта, никто добровольно не будет отказываться, как по мне более показательная ситуация по Квиташвили, там по минздраву и денег меньше и подробностей больше, поэтому ситуация наглядней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Уволят врядли, но попкорн кстати, ведь начальника горУВД пару месяцев назад лорт с михо и сосватали, забавно)

ну как бы добавить нечего

http://www.rbc.ua/rus/news/lortkipan...435752162.html

Я вообще не понимаю - у кого-то есть иллюзии в отношении мусоров? А тем более мусоров из Донецка и Луганска?

Значит не просто так его взяли. Значит СБУ его вели с момента назначения. Может просто профилактически и он попался.
    Тогда честь и хвала СБУ шникам. Хоть кто-то у нас может работать.

Но насколько я понял назначение этого гандона инициатива или прерогатива министра...

Если я не прав - пусть знатоки меня поправят.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Выложу тут, что бы ведьмы и возарки вернулись в начало темы и почитали, какие трудности будут у Михо.
    Ну и наконец то им должно стать понятно, что проблема не в Сене, а в Пете
    продолжение (вывожу сюда, для тех у кого нет фейсбучика.)

Михо кажись не на шутку завелся

Mikheil Saakashvili
    Вчера, в 10:48
    Классика аферы на правительственном уровнеПісля заяви Костянтина Лікарчука я надсилаю листа генеральному прокурору з вимогою розслідувати ознаки злочину з боку високих посадових осіб
    Класика афери на урядовому рівні
    После заявления Константина Ликарчука я посылаю письмо генеральному прокурору с требованием расследовать признаки преступления со стороны высоких должностных лиц
    https://www.facebook.com/Saakashvili...29520450411669
    Моє офіційне звернення після вчорашніх скандальних, але одночасно мужніх зізнань голови української митниці, який фактично звинуватив своє керівництво в кримінальних злочинах. Крім його зізнань, ці звинувачення підтверджені численним фактологічним матеріалом. Сподіваюсь хоч зараз слідство як зазвичай не буде ховати голову в пісок.
    Spoiler Spoiler: зверненння 

https://www.facebook.com/Saakashvili...29989930364721
    Після позавчорашнього засідання Кабміну, керівництво ДФС нарешті, після 3х місячного пручання, оголосило конкурс на посаду керівника одеської митниці. Це дуже запізнілий, але все ж крок в правильну сторону. Одночасно, замість того щоб розібратися із закидами висунутими керівником української митниці Лікарчуком, уряд має намір його звільнити, а за моїми даними, керівник ДФС розпорядився з'ясувати те, звідки потрапили до нас дані про злочинну діяльність і саботажі в ДФС. Я закликаю патріотів всередині ДФС і далі передавати нам інформацію, щоб ми разом змогли поміняти цю порочну систему і домоглися припинення приниження громадян, перенаправити потоки з кишеней політиків у бюджет, тобто на пенсії, охорону здоров'я, дороги.
    https://www.facebook.com/Saakashvili...type=2&theater
    Вчора на місці злочину при отриманні хабара за кришування, був затриманий керівник одеської міліції. Підтвердилося те, що я завжди стверджував - одеська міліція це добре організований кримінальний синдикат. З моєї точки зору, їх треба повністю розпустити і по-новому організувати, а на цьому етапі, спільно з Арсеном Аваковим ми створюємо спеціальний підрозділ всередині МВС, співробітників якого відберемо ретельно і вони займуться корупцією всередині адміністрації та міліції. А поки ми повинні продовжити арешти не тільки стрілочників, але як було вже у випадку з військкомом області і главою УВС вчора, високих посадових осіб. У тому числі і в обласній адміністрації слід провести таку ж чистку.
    Дуже чудово, що у затриманого голови одеської міліції знайшли багато російських штандартів, що ще раз доводить, що корумповані чиновники-природні союзники Путіна
    Думаю, що головний міліціонер Одеси зберігав російську символіку, готуючись до зміни вивіски у разі приходу танків таємного кумира всіх корупціонерів-Володимира Володимировича.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    но.но.но. они же все "проффесионалы, которые нужны при любой власти"? и без них "наступит хаос в стране", дыа?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    патріотів всередині ДФС
    шта? у меня прям глаза вытекли

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    шта? у меня прям глаза вытекли
    ну а шо?, там тоже есть молодые и футбол любящие ))

Циник
    Guest

Типово

Саакашвили: Одесская милиция — это хорошо организованный криминальный синдикат
    и кто ж его возглавляет?

Дописів
    46 288

Типово

Пагнали наши городских... (с) ))

Санкционированный Приморским районным судом Одессы обыск в служебных помещениях Управления имущественных отношений Одесского областного совета завершился изъятием документов, касающихся приватизации некоторых объектов областной коммунальной собственности.
    Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил журналистам следователь Следственного управления МВД в Одесской области Вячеслав Уштван, отметив, что "следственные действия связаны с нарушением законодательства при приватизации коммунальных объектов".
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    и кто ж его возглавляет?
    еще б спросили куда чемоданы возят, да )

Дописів
    3 306

Типово

А что Саакашвили уже гражданин Украины? Раньше он вроде грузином был. Наверняка специально украинское гражданство принял чтобы губернатором стать. Двуличная гнида.
    Правда только на заборах!

Дописів
    7 965

Типово

Два вопроса:
    - почему гнида?
    - в чем двуличность?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    1 579

Типово

Патамучта он против Путина
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    7 965

Типово

Ононокак
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Ононокак
    а если еще в родословной порыться...Это отчего он именно в Одессу направился, а не в Кировоград?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 180 з 653 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті