потом ее подхватили нацики - "кто не прыгает, тот хач", "кто не прыгает, тот чурка"
Дата загрузки: 4 нояб. 2011 г.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потом ее подхватили нацики - "кто не прыгает, тот хач", "кто не прыгает, тот чурка"
Дата загрузки: 4 нояб. 2011 г.
Леся__ Ну если россияне идиоты, разве это повод нам становится такими же?
... в шашнадцатый раз отсылаю к истокам "кто не скачет" ... первыми были болелы Славии Прага - kdo neskace fandi Sparte (кто не скачет болеет за Спарту) ... потом у них же было кдо нескаче нени Чех! ... и было это еще в конце 90-х ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я не делю людей на национальности. Если в частности, то привык делить людей на идиотов и пытающихся осмысливать реальность.
Ну а в общем, я не считаю какую-то национальность или нацию лучше или хуже.
Все дело в воспитании.
Что культивируется в народе, то и плоды приносит.
В данном случае демократия, при участии в ней большей части малообразованных, не умеющих стратегически анализировать людей, приводит к закономерному аналогичному результату, согласно принципам демократии. Т.е. украинский народ не виноват в том, что его постоянно обманывают прохвосты. Просто украинцев никто не учил ответственности и думать стратегически.
Я не строю иллюзий, что каждого можно этому научить, но если повысить процент хотя бы раз в 10, то и "демократия" сама придет и заработает. А пока увы.
Востаннє редагував Pawel: 22.08.2015 о 12:13
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
себя, вероятно , вы причислили к категории высокообразованного у умеющего мыслить ?
если да, то как Вы это поняли ? Дайте нам хоть какую-то зацепку это тоже понять.
у нас нет никаких оснований полагать, что вы не относитесь к той самой
"части малообразованных не умеющих стратегически анализировать людей" (с) Вы
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
отлично , я рад за Вас что в Вашей голове сошлись теории .
Тз этого никак не вытекает то, что они не то, чтобы кем то признаны , а хотябы кому интересны .
из жизни "нарицательных " понятий :
существует такое как "не признанный гений" . Обозначает задрота , у которого куча доказанных ими же теорий , которые никому не интересны . Тут на форуме таких несколько . Я, кстати, с точки зрения очень многих таковым тоже являюсь . Но мне на это плевать , я не пытаюсь доказывать кому-то что-то![]()
большинство моих теорий отразились на мне лично (в разных аспектах) и меня это более чем устраивает.
Shit or get off the pot!
Т.е. вы все примеряете на себя? Это нормально. Но не пробовали абстрагироваться?
Авторитетность - это палка двух концов.
1) дает положительное благодаря экономии ресурсов мозга. не нужно думать. Можно просто довериться. Повышает стабильность общества.
2) дает отрицательные моменты из-за повышения инерции общества, в том числе менталитета. И создает предпосылки для сюжета, приведенного мной чуть выше мультика.
И я вам даже подыграю
Обращусь к конфуцианству:
Вас устроит авторитетность сего источника? Или поискать аналогию у других "авторитетов". вы хоть намекните, в какой области находятся ваши авторитеты, уверен, что найти аналогичные мысли можно везде, ибо они жизненные и логичные.
- Ли (礼 [禮]) — буквально «обычай», «обряд», «ритуал». Верность обычаям, соблюдение обрядов, например почтение к родителям. В более общем смысле Ли — любая деятельность, направленная на сохранение устоев общества. Символ — Огонь. Слово «ритуал» — не единственный русский эквивалент соответствующего китайского термина «ли», который может быть переведен также как «правила», «церемонии», «этикет», «обряд» или, точнее, «обычай». В самом общем виде под ритуалом понимаются конкретные нормы и образцы общественно достойного поведения. Его можно истолковать как своего рода смазку социального механизма.
- Чжи (智) — здравый смысл, благоразумие, «мудрость», рассудительность — умение просчитать следствия своих действий, посмотреть на них со стороны, в перспективе. Уравновешивает качество И, предупреждая упрямство. Чжи противостоит глупости.
Востаннє редагував Pawel: 22.08.2015 о 13:15
да
пробовал , когда занимался теоритическрй физикой и алгеброй .Но не пробовали абстрагироваться?
.
многомерные массивы, тензоры выше 3го порядка и т.п.
в других разделах естествознания это редко требуется .
какое отношение этот источник имеет к вам ?Вас устроит авторитетность сего источника? Или поискать аналогию у других "авторитетов". вы хоть намекните, в какой области находятся ваши авторитеты, уверен, что найти аналогичные мысли можно везде, ибо они жизненные и логичные.
посему Вы решили что его цитирование хоть как то сближает ваши выводы и теории с тем , что происходит .
зы.. Я с вами ни в коем случае не спорю, как со многими выкладками . Я лишь вам даю понять , что
1) ничего нового вы не несете
2) ваше рассуждение о глупой/умной толпе - ваши фантазии , мало влияющие на повеление людей вокруг
3) попытки вознестись над этой массой должны иметь под собой хоть какие-то основания , отличные о. "Я умный и могу анализировать , а там тупая масса" . Это никто не будет слушать . Вы один из ... Таких много![]()
Shit or get off the pot!
Естественно, ибо мышление - довольно таки древнее приобретение человечества, ну скажем так сотни тысяч лет точно. Не претендую на "авторитетность" и новизну.
Посему предлагаю вам перестать переходить на личности, ну хотя бы потому, что это деструктивно и запрещено правилами форума.
Я лишь предлагаю перестать пытаться изобретать велосипед, тем более "особенный национальный украинский".
Востаннє редагував Pawel: 22.08.2015 о 14:43
ну шо там мессийка? обосрался со своим донецким мусором-взяточником и притих?)
В связи с задержанием руководителя горУВД Олега Макухи угроза увольнения нависла над начальником областного управления внутренних дел Георгием Лорткипанидзе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks