| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Среди принципов мировой экономики после кризиса (на постоянной основе) значица такие меры как запрет многих биржевых инструментов оперирующих кредитным плечом, запрет выдачи долгосрочных кредитов не имеющих в основании длинных денег и т.д. и т.п. Это будет окончательно и бесповоротно, кредитное пиршество закончилось.
Ну а цены на недвижимость через некоторое время будут скорректированы, неспешным падением на 10...20% в год (номинируем это падение или в валюте или в соотв. покупательской способности при девальвации мировых валют), как это и происходит во многих странах.
Я думаю что в нашей стране многие кто взял ипотеку на 20 лет в 2007...2008г выплатить ее не смогут
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В стране уже начались сокращения... Недавно я узнал что у конкурентов снизили зарплаты сотрудникам на 300...500грн. Как вы понимаете это только начало. А панику надо было поднимать когда 1-2-х годичными долларами стоимость недвижки ипотечной 20-летней растили по 30...50% в год.
Кризис не может просто пошуметь, он должен уничтожить те самые пустые заемные деньги
Сейчас большинство банков не знают как погасить долги в 2008 и 2009г в долларах, чуть позже так-же само их заемщики озаботятся этим вопросом.
Есть для растишек только одна надежда, 2010 год и массовая распродажа с/х земель дадут необходимый поток долларов для остановки падения и дальнейшего роста
а я за какие годы говорю? 2006...2007
сейчас стоимость страховки по невыплате кредитов в долларе на 2008 и 2009г украинскими банками перед иностранными финучреждениями составляет уже около 17% от суммы погашения
на этом фоне надеятся на безоблачную платежеспособность тех кто непосредственно эти деньги, взятые в кредит у этих банков, профукал на недвижку/авто/плазмы/мабилы может только недалекий человек
а для паники нет оснований? приведите доводы...И это следствие паники.
Я не риэлтор, но занимаюсь покупкой недвижимости для нашей корпорации, так я вам могу сказать, что ту промышленную недвижимость за которую в мае хотели миллион с хвостиком, ещё не продали и предлагают уже за 800 тысяч. А вы мне говорите о реальном поведении цены, цены ещё будут падать, потому что предложения на очень много превышают спрос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks