Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 740 з 1779 ПершаПерша ... 24064069073073173273373473573673773873974074174274374474574674774874975079084012401740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    уже выдают..............
    на бумаге выдают, но не перечисляют
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    22 450

Типово

Среди принципов мировой экономики после кризиса (на постоянной основе) значица такие меры как запрет многих биржевых инструментов оперирующих кредитным плечом, запрет выдачи долгосрочных кредитов не имеющих в основании длинных денег и т.д. и т.п. Это будет окончательно и бесповоротно, кредитное пиршество закончилось.
    Ну а цены на недвижимость через некоторое время будут скорректированы, неспешным падением на 10...20% в год (номинируем это падение или в валюте или в соотв. покупательской способности при девальвации мировых валют), как это и происходит во многих странах.

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    перечисление занимает некоторое врямя.

Вобщем-то рынок замер, но в лохи пока никто записываться не будет.
    zumer.com.ua

Oxigen
    Guest

Типово

в пятницу начали выдавать..........
    что значит не перечисляют?
    вы не в теме..................

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ну а цены на недвижимость через некоторое время будут скорректированы, неспешным падением на 10...20% в год
    +1

наверно, ближе всего к реальности
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

Я думаю что в нашей стране многие кто взял ипотеку на 20 лет в 2007...2008г выплатить ее не смогут

Типово

Я думаю что в нашей стране многие кто взял ипотеку на 20 лет в 2007...2008г выплатить ее не смогут
    Давйте, нагнетайте. Банки уже положили, развивайте дальше панику - она очень помогает в стабилизации

И да, пусть отпишутся те кто брал. Ну, например, в 2005, пусть напишут, что платить 200 долларов в месяц - совсем не напряг
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    в пятницу начали выдавать..........
    что значит не перечисляют?
    вы не в теме..................
    ага, не в теме Уже 10 дней жду когда банк кредитные деньги переведет в автосалон.
    Раньше строительные компании кидали клиентов, а теперь к ним могут и банки присоединиться.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

ага, не в теме Уже 10 дней жду когда банк кредитные деньги переведет в автосалон.
    Раньше строительные компании кидали клиентов, а теперь к ним могут и банки присоединиться.
    нет. пишут же Вам - безнал долго ходит.

В Ваши 10 дней входит 4 выходных. На данный момент - максимум 5 банковских дней идёт Ваш безнал.

Что говорить, если юр-юр ходит 3-4 дня. Нехер банки было класть на лопатки
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    нет. пишут же Вам - безнал долго ходит.

В Ваши 10 дней входит 4 выходных. На данный момент - максимум 5 банковских дней идёт Ваш безнал.

Что говорить, если юр-юр ходит 3-4 дня. Нехер банки было класть на лопатки
    по договору деньги за два дня должны быть перечислены. Раньше этот срок выдерживался, теперь - нет. Для справки - время прохождения денег из банка в банка занимает 2 часа.

Дописів
    22 450

Типово

Давйте, нагнетайте. Банки уже положили, развивайте дальше панику - она очень помогает в стабилизации
    В стране уже начались сокращения... Недавно я узнал что у конкурентов снизили зарплаты сотрудникам на 300...500грн. Как вы понимаете это только начало. А панику надо было поднимать когда 1-2-х годичными долларами стоимость недвижки ипотечной 20-летней растили по 30...50% в год.
    Кризис не может просто пошуметь, он должен уничтожить те самые пустые заемные деньги
    Сейчас большинство банков не знают как погасить долги в 2008 и 2009г в долларах, чуть позже так-же само их заемщики озаботятся этим вопросом.
    Есть для растишек только одна надежда, 2010 год и массовая распродажа с/х земель дадут необходимый поток долларов для остановки падения и дальнейшего роста

И да, пусть отпишутся те кто брал. Ну, например, в 2005, пусть напишут, что платить 200 долларов в месяц - совсем не напряг
    а я за какие годы говорю? 2006...2007

Типово

Для справки - время прохождения денег из банка в банка занимает 2 часа.
    Это Вы кому справки даёте-то? Говорю - на прошлой недели безнал шёл 3 дня.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Это Вы кому справки даёте-то? Говорю - на прошлой недели безнал шёл 3 дня.
    то вам лапшу вешают.......

Дописів
    22 450

Типово

сейчас стоимость страховки по невыплате кредитов в долларе на 2008 и 2009г украинскими банками перед иностранными финучреждениями составляет уже около 17% от суммы погашения
    на этом фоне надеятся на безоблачную платежеспособность тех кто непосредственно эти деньги, взятые в кредит у этих банков, профукал на недвижку/авто/плазмы/мабилы может только недалекий человек

Типово

то вам лапшу вешают.......
    бухгалтерия???

Банки и за доли секунды могут пульнуть. Вопрос в том, что деньгами пользуются. И это следствие паники.
    zumer.com.ua

Дописів
    22 450

Типово

И это следствие паники.
    а для паники нет оснований? приведите доводы...

Типово

а для паники нет оснований? приведите доводы...
    паникёрам доводы не помогут.

Не надо примитивно и упрощённо рассматривать ситуацию.

Хотя, хотите - рассматривайте, может вам так спокойней живётся
    zumer.com.ua

Andrea
    Guest

Типово

да.

в сфере продажи 2х квартир, покупки 1ой, и в сфере строительства загородных домов и продажи.
    Большой, конечно, опыт)))))

Типово

Цитата Допис від Andrea Переглянути допис
    Большой, конечно, опыт)))))
    достаточный, чтоб наблюдать ре_альное поведение цены, себестоимости метра строительства и тп

А у Вас какой? Вы - риелтор?
    zumer.com.ua

Andrea
    Guest

Типово

достаточный, чтоб наблюдать ре_альное поведение цены, себестоимости метра строительства и тп

А у Вас какой? Вы - риелтор?
    Я не риэлтор, но занимаюсь покупкой недвижимости для нашей корпорации, так я вам могу сказать, что ту промышленную недвижимость за которую в мае хотели миллион с хвостиком, ещё не продали и предлагают уже за 800 тысяч. А вы мне говорите о реальном поведении цены, цены ещё будут падать, потому что предложения на очень много превышают спрос.

Сторінка 740 з 1779 ПершаПерша ... 24064069073073173273373473573673773873974074174274374474574674774874975079084012401740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті