Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 739 з 1779 ПершаПерша ... 23963968972973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874978983912391739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 14 761 по 14 780.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

хм... я тоже сейчас решаю брать квартиру. есть приемлимый вариант. своя наличка. чё, не покупать??

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    хм... я тоже сейчас решаю брать квартиру. есть приемлимый вариант. своя наличка. чё, не покупать??
    если все устраивает, покупать обязательно... можете, конечно для приличия поторговатся, может даже что то выторгуете, но покупать нужно сейчас, зачем откладывать на завтра....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

дык и я о том же. решающим фактором в этой квартире является то что она - это именно то что мне хотелось, так почему же:
    Я не верю, что есть люди, которые именно на этой неделе выкладывают живые деньги за квартиры.
    ?????????? что не так с этой неделей?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

мож мне пока в силу каких-то причин не выкладывать живые деньги??? просто я нифига не знаю про эти причины.... (тут смайлик с крутящимися глазками)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

дык и я о том же. решающим фактором в этой квартире является то что она - это именно то что мне хотелось, так почему же:
    во первых народ уже приучили к тому что квартиры покупают только спекулянты... во вторых кое кто наивно надеется, что цены на недвижку упадут...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

мож мне пока в силу каких-то причин не выкладывать живые деньги??? просто я нифига не знаю про эти причины.... (тут смайлик с крутящимися глазками)
    ... тут я Вам не советчик, но ИМХО квартира имеет свою маетериальную ценность и ВСЕГДА будет иметь, в Днепре так точно, а деньги только на моей памяти уже два раза менялись... а сколько они обесценивались я даже посчитать не обещаю...

Oxigen
    Guest

Типово

мда (с)

ставки 23-25 годовых (и в грн и в долларах).................................

Andrea
    Guest

Типово

Если очень надо квартиру, то покупайте. Просто потом посмотрим - правы вы были или надо было подождать, что дешевле будут. А это будет видно только со временем.

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    мда (с)

ставки 23-25 годовых (и в грн и в долларах).................................
    Так сами же банки и положили - понятно, что они почти в ноль теперь - лиш бы выжить
    zumer.com.ua

Типово

Это теоретики - пфтсники.

На данный момент слив может быть только по домам в стадии строительства - т.е. паёв с непонятными перспективами сдачи.

имхо
    zumer.com.ua

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Это теоретики - пфтсники.

На данный момент слив может быть только по домам в стадии строительства - т.е. паёв с непонятными перспективами сдачи.

имхо
    А вы практик? и именно в сфере недвижимости?

Дописів
    22 450

Типово

Мировой кризис будет продолжатся еще минимум 1-2 года, даже после завершения его деньгами никто уже сорить не будет, глупо на это надеятся...

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Мировой кризис будет продолжатся еще минимум 1-2 года, даже после завершения его деньгами никто уже сорить не будет, глупо на это надеятся...
    Откуда прогноз? Не люблю голословных заявлений.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Andrea Переглянути допис
    Откуда прогноз? Не люблю голословных заявлений.
    .. мировой кризис закончился вчера, и завтра один из банков будет всем желающим давать кредиты на жилье под 0,5% годовых...
    такой прогноз Вам больше нравится..

Andrea
    Guest

Типово

Вот новость с главной страницы города:
    В связи с политическим и экономическим кризисами у днепропетровцев упал спрос на недвижимость. Из-за нестабильности национальной валюты украинцы боятся совершать крупные покупки, а также вкладывать деньги в недвижимость. Кроме того, эксперты в течении последних нескольких месяцев прогнозируют колоссальное снижение цен на жилье. Вот днепропетровцы и решили подождать, а вдруг действительно рынок недвижимости возьмет, и обвалится.
    По данным днепропетровского АН Realnest, в августе цены на квартиры снизились на 3,9%. А покупательский спрос уменьшился аж на 31%! И теперь, по оценкам риелторов, предложение превышает спрос в тринадцать раз.

Но по словам Леонида Турчина, снижение стоимости жилье невозможно ,даже не смотря на то, что очень сильно упал покупательский спрос. «Цены на недвижимость наоборот должны подняться. Во-первых, в стране наблюдается инфляция, во-вторых, в течении этого года на 41% выросла себестоимость нового жилья. Это связано с подорожанием строительных материалов», - говорит Турчин.

Подобная ситуация наблюдается и в других регионах Украины. В столице, например, стоимость жилья снизилась на 7-8 %, а в Одессе вообще на 10-15 %.

Andrea
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. мировой кризис закончился вчера, и завтра один из банков будет всем желающим давать кредиты на жилье под 0,5% годовых...
    такой прогноз Вам больше нравится..
    Это не прогноз, а КВН.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    понятно, что гарантию на то что цены не упадут, я не дам, но.... щас не 98 год, далеко не 98... многие институты уже сформированы, многие щас пошустрому сформируются.... плюс опыт того же 98... не Украина 2008-2009 это будет не одно и то же что Россия 98-99
    налоговые поступления в казну снижаются, особенно по НДС, заводы работают не вполную мощность, заработная плата (даже в гривне) падает, депозиты заморожены, кредиты не выдают ни под какие проценты и на этом фоне цены на квартиры будут расти
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Вот новость с главной страницы города:
    умная статья: "не хотят покупать недвижимость из-за нестабильности национальной валюты" - это получается они хотят держать валюту вналичии во время нестабильности онной?
    zumer.com.ua

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    кредиты не выдают ни под какие проценты и на этом фоне цены на квартиры будут расти
    уже выдают..............

Типово

А вы практик? и именно в сфере недвижимости?
    да.

в сфере продажи 2х квартир, покупки 1ой, и в сфере строительства загородных домов и продажи.
    zumer.com.ua

Сторінка 739 з 1779 ПершаПерша ... 23963968972973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874978983912391739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті