хм... я тоже сейчас решаю брать квартиру. есть приемлимый вариант. своя наличка. чё, не покупать??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
хм... я тоже сейчас решаю брать квартиру. есть приемлимый вариант. своя наличка. чё, не покупать??
дык и я о том же. решающим фактором в этой квартире является то что она - это именно то что мне хотелось, так почему же:
?????????? что не так с этой неделей?Я не верю, что есть люди, которые именно на этой неделе выкладывают живые деньги за квартиры.
мож мне пока в силу каких-то причин не выкладывать живые деньги??? просто я нифига не знаю про эти причины.... (тут смайлик с крутящимися глазками)
мда (с)
ставки 23-25 годовых (и в грн и в долларах).................................
Мировой кризис будет продолжатся еще минимум 1-2 года, даже после завершения его деньгами никто уже сорить не будет, глупо на это надеятся...
Вот новость с главной страницы города:
В связи с политическим и экономическим кризисами у днепропетровцев упал спрос на недвижимость. Из-за нестабильности национальной валюты украинцы боятся совершать крупные покупки, а также вкладывать деньги в недвижимость. Кроме того, эксперты в течении последних нескольких месяцев прогнозируют колоссальное снижение цен на жилье. Вот днепропетровцы и решили подождать, а вдруг действительно рынок недвижимости возьмет, и обвалится.
По данным днепропетровского АН Realnest, в августе цены на квартиры снизились на 3,9%. А покупательский спрос уменьшился аж на 31%! И теперь, по оценкам риелторов, предложение превышает спрос в тринадцать раз.
Но по словам Леонида Турчина, снижение стоимости жилье невозможно ,даже не смотря на то, что очень сильно упал покупательский спрос. «Цены на недвижимость наоборот должны подняться. Во-первых, в стране наблюдается инфляция, во-вторых, в течении этого года на 41% выросла себестоимость нового жилья. Это связано с подорожанием строительных материалов», - говорит Турчин.
Подобная ситуация наблюдается и в других регионах Украины. В столице, например, стоимость жилья снизилась на 7-8 %, а в Одессе вообще на 10-15 %.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks