| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ребята не нужно спорить. Площадь квартиры 54,6 м.кв. Девятиэтажка.
Ставки по кредитам до конца года по отношению к действующим могут вырасти в 1.2-1.5 раза, а значит на иппотечных кредитах можно ставить крест.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Киев, Дарницкий район, пр. П. Григоренко. Трехкомнатные квартиры в новом доме. Площадь 97/53/12. Строительная отделка. М \"Позняки\" - 7 минут пешком. Выбор этажа 3 - 21. Цена 198000 у.е.
Что-то в районе 2000 метр. Цены начали валиться, причем досыть ощутимо.
Кстати, есть 3-ка в первом доме градостроителя на Рубинвой. типа я понял градостроитель оставлял себе, а щас продает за нал. Точно цену не скажу, но где-то тыщ 80, наверное. Дом достроен, пытаются сдавать. Те кто во второй очереди похоже попали![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Что-то прогнозы совсем плохие... накроет мало никому не покажется. Блин.
... да это еще пару лет назад понятно было... ИМХО цены врядли упадут, будут точечные продажи по низким ценам, тем кому срочно нужно, или уже совсем не в моготу кредит тянуть (это касается и строительных организаций), а так просто рынок остановится, у риэлторов будет солидная маржа куплю - продам, ну и т.д. недвижка плавно перейдет в рынок аренды... может даже будут попытки его цивилизовать... все нормально, все идет своим чередом... обещанная Европа не состоялась да и в самой Европе щас не сладко...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
А почему? Мы на этой неделе хотим купить квартиру. Не надо этого делать? Объясните пожалуйста, а то я не понимаю.Я не верю, что есть люди, которые именно на этой неделе выкладывают живые деньги за квартиры.
весна не обязательно свадьбой заканчивается, иногда - просто летом (c)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks