Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 405 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я вам говорю, что законы тут не причем ... никакой закон не мешал и не мешает частному лицу снабжать "пирожками" военнослужащих и уж тем более не мешал МО заниматься эффективно снабжением/снаряжением армии, а вы опять за рыбу мясо
    Это вы просто не в курсе, как там все зарегламентировано.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    этот чичстить будет?

Имя назовите в конце концов. Ну, сколько можно? Я ж говорю, завтра Петя ласты вдруг склеит и нужно будет нового выбрать, кого? ИМЯ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Уже почти полтора. И хоть одного "почистили"? Отправка по-тихому за границу не считается чисткой, чистка - это выдвижение обвинений, суд и тюрьма (если в суде вина будет доказана). О заочных судах над януковичами и прочими не нужно - это цирк в угоду непонятно кому.
    И че? Я, что прокурор? Общество что сделало для того, чтобы они сели?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Имя назовите в конце концов. Ну, сколько можно? Я ж говорю, завтра Петя ласты вдруг склеит и нужно будет нового выбрать, кого? ИМЯ...
    Михо

Дописів
    22 012

Типово

Это вы просто не в курсе, как там все зарегламентировано.
    Законами или "внутренним распорядком дня"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Законами или "внутренним распорядком дня"?
    И законами и внутренними инструкциями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Михо
    Он, к сожалению по Закону не может быть избран.

Дописів
    22 012

Типово

И законами и внутренними инструкциями.
    ерунда на счет законов, а про инструкции, сами понимаете - если сегодня они есть, завтра их в текущем виде уже нет, была бы на то воля "совета директоров корпорации"

Дописів
    3 306

Типово

Это так важно? Какая разница вообще? Или вы думаете что сразу чудо произойдет?
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Он, к сожалению по Закону не может быть избран.
    ну по закону у нас и беглого президент быть не может, надо менять законы значит

Типово

И че? Я, что прокурор? Общество что сделало для того, чтобы они сели?
    У общества есть 2 пути: законный и незаконный. По законному сделали всё (выбрали власть и с помощью СМИ предали огласке дела о коррупции и взяточничестве с конкретными фамилиями). Результата нет. Остаётся второй путь. Но защитники власти говорят, что так нельзя, незаконно, вода на мельницы врага, раскачивание лодки и прочий бред. Попросту говоря, предлагают оставить, всё как есть. Просто другие фамилии во власти, и всё. Ничего личного, констатация фактов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Это так важно? Какая разница вообще? Или вы думаете что сразу чудо произойдет?
    Я как раз так и не думаю, но если человек усиленно орет: петюгеть, то по идее у него должна быть кандидатура, которая по его мнению будет работать так, как он думает будет правильно. А если нет, тогда что?

Типово

Очень похожая риторика у защитников путлера. Говорят своим оппонентам: ладно, мы якобы согласны рассмотреть вашу точку зрения и выбрать другого. Но ведь некого!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У общества есть 2 пути: законный и незаконный. По законному сделали всё (выбрали власть и с помощью СМИ предали огласке дела о коррупции и взяточничестве с конкретными фамилиями). Результата нет. Остаётся второй путь. Но защитники власти говорят, что так нельзя, незаконно, вода на мельницы врага, раскачивание лодки и прочий бред. Попросту говоря, предлагают оставить, всё как есть. Просто другие фамилии во власти, и всё. Ничего личного, констатация фактов.
    Та не оставить как есть, а давить все время на власть, чтобы она даже нехотя , но что-то меняла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очень похожая риторика у защитников путлера. Говорят своим оппонентам: ладно, мы якобы согласны рассмотреть вашу точку зрения и выбрать другого. Но ведь некого!
    Почему некого? Я так не считаю. Если исходить из кого попало, то Руслана ничем не хуже Порошенко или Вакарчук. Из нынешних политиков не вижу никого, все они такие же как Порох. Но я все-таки хочу услышать имя этого ИИсуса, который выведет Украину из жопы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...так идите и незаконничайте на здоровье ... но вы же хотите, чтобы к вам присоединились и остальные, дабы создать массовость недовольства народа?... ну, тогда аргументируйте более эффективно ... меня, чтобы вытащить на майдан, очень сильно зааргументировать надо, простые стенания "фсёпропало" не годятся ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так идите и незаконничайте на здоровье ... но вы же хотите, чтобы к вам присоединились и остальные, дабы создать массовость недовольства народа?...
    Так посадят же ж.
    А когда "весь народ" - о, можно и спрятаться за спины.

ЗЫ: Еще памятники валить удобно, да ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так идите и незаконничайте на здоровье ... но вы же хотите, чтобы к вам присоединились и остальные, дабы создать массовость недовольства народа?... ну, тогда аргументируйте более эффективно ... меня, чтобы вытащить на майдан, очень сильно зааргументировать надо, простые стенания "фсёпропало" не годятся ....
    ...а суканенавижу? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а суканенавижу? ))
    ...неа ... вот если б мне сказали, что власти назвали меня желтой лягушкой и земляным червяком - тогда я бы нахмурился ... может быть
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

я уже писал, пете с кодлом пожизненное - и после этого можно ставить даже возара)

Сторінка 290 з 405 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті