Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 405 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да выгоднее идти прямо на Сочи ... нах эта Среднерусская возвышенность ...
    На те территории претендентов многовастенько...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Много. По моему мнению , если будем все-таки двигаться вперед , лет 20.
    а мсколько нужно времени, чтоб начать двигаться?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну для начала Российская Империя усохла до размеров РСФСР. То есть без Эстонии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Грузии, Азербайджана, Армении и Средней Азии. Ну говоря уже про Финляндию. Как по мне, так классический пример сокращения территория в результате социальных потрясений.
    тогда для продолжения СССР обросла территориями, если говорить о империях, хотя и РСФСР тоже империя в империи, вопрос только был в административном делении, тобто как называются юридические те местности где жили совсем не русские ... Осетия, Якутия и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а мсколько нужно времени, чтоб начать двигаться?
    Уже начали в прошлом году
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тогда для продолжения СССР обросла территориями, если говорить о империях, хотя и РСФСР тоже империя в империи, вопрос только был в административном делении, тобто как называются юридические те местности где жили совсем не русские ... Осетия, Якутия и т.д.
    Так практически все республики бывшего СССР были такими себе "мини-империями". Исключение - прибалтийские республики и Белоруссия.
    В СССР деление народов на сорта было весьма развито. Первый сорт - те кто удостоился права на собственную союзную республику. Автономные республики - это уже второй сорт, другие автономные образования - ну никак не выше третьего.

Циник
    Guest

Типово

Уже начали в прошлом году
    не в ту сторону

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не в ту сторону
    В ту, только у каждого свое представление как нужно и сроки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В ту, только у каждого свое представление как нужно и сроки.
    Строить экономическую модель без малого и с сокращенной долей среднего бизнеса - это идти в ту сторону? Насколько я понимаю, то это как раз движение в сторону прямо противоположное заявленному европейскому выбору.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Строить экономическую модель без малого и с сокращенной долей среднего бизнеса - это идти в ту сторону? Насколько я понимаю, то это как раз движение в сторону прямо противоположное заявленному европейскому выбору.
    ... а пару - тройку лет писали "нас всех хотят загнать в рабство на заводы "семьи"" ...
    Что, неужели ничего не поменялось ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я думаю, все будет. Не все вразу. Украина настолько соковая и мафиозная, что невозможно все почистить за год.
    Вы свое фи, даме высказали или тут высказываетесь?

Дописів
    22 012

Типово

Система. Они люди системы в которой все описано законами. Вы даже не представляете себе сколько норм остались в той же армии с времен совка. Поменять могут только депутаты, которые должны принимать нужные законы оперативно. Волонтеры действуют на свой страх риск повсеместно нарушая эти законы, просто потому, что они не в системе.
    речь идет о внутри корпоративных механизмах, а не о каких то законах, которые тут и раком не причем

Иными словами, когда появляется новый директор, а уж тем паче новый владелец у старой конторы, то он первым делом сносит нахер все правила не удовлетворяющие современным требованиям или его видению ведения бизнеса. Ничего не мешало и не мешает йовбануть кулаком по столу новым министрам, гравнокомандующему и т.д. для мотиватиции нерадивых ... мля шо, МО не могло подсуетиться в закупке спец.средств в самом начале, инструкции мешали или инструкторы? ... щас скажете грошей не було, нужно время было
    Востаннє редагував KpoT: 28.08.2015 о 11:02

Дописів
    22 012

Типово

Я думаю, все будет. Не все вразу. Украина настолько соковая и мафиозная, что невозможно все почистить за год.
    картошка фри с вас будет и окорочка и то не долго в этом статусе ... вот что будет, если так рассуждать

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... а пару - тройку лет писали "нас всех хотят загнать в рабство на заводы "семьи"" ...
    Что, неужели ничего не поменялось ?
    Просто теперь начинаешь понимать, что в те годы, оказывается, малый бизнес холили и лелеяли, а "азаровщина" на фоне "яценюковщины" - довольно таки неплохо.
    Все познается в сравнении.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Если эти народные уроды не отберут возможности выбирать, как они это сделали с местными, то свое "фи" я выскажу на выборах в ВР.
    Ну а если соберется людей, то в этот раз точно приму участие в выносе этой власти нах на вилах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    речь идет о внутри корпоративных механизмах, а не о каких то законах, которые тут и раком не причем

Иными словами, когда появляется новый директор, а уж тем паче владелец старой конторы, то он первым делом сносит нахер все правила не удовлетворяющие современным требованиям или его видению ведения бизнеса. Ничего не мешало и не мешает йовбануть кулаком по столу новым министрам, гравнокомандующему и т.д. для мотиватиции нерадивых ... мля шо, МО не могло подсуетиться в закупке спец.средств в самом начале, инструкции мешали или инструкторы? ... щас скажете грошей не було, нужно время было
    Он не может снести Законы, просто потому, что его посадят.
    Еще раз, они люди системы, они так привыкли и по-другому не умеют. Волонтеры не работой занимаются, это своеобразное хобби, а те, просто ходят на работу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если эти народные уроды не отберут возможности выбирать, как они это сделали с местными, то свое "фи" я выскажу на выборах в ВР.
    Ну а если соберется людей, то в этот раз точно приму участие в выносе этой власти нах на вилах.
    А сейчас до их ушей нельзя доносить? Вопросы задавать, советы давать, не?

Дописів
    22 012

Типово

Он не может снести Законы, просто потому, что его посадят.
    Еще раз, они люди системы, они так привыкли и по-другому не умеют. Волонтеры не работой занимаются, это своеобразное хобби, а те, просто ходят на работу.
    я вам говорю, что законы тут не причем ... никакой закон не мешал и не мешает частному лицу снабжать "пирожками" военнослужащих и уж тем более не мешал МО заниматься эффективно снабжением/снаряжением армии, а вы опять за рыбу мясо

Циник
    Guest

Типово

этот чичстить будет?
    Одіозний суддя Чернушенко: Порошенко замовляв у мене справи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

судя по тому что БПП объединился сначала с Ударом, а сейчас уже и Народный Фронт себя втягивает, то все плохо у власти. Слишком бояться вообще пролететь.
    Демонстрируя такое единство и слияние, при этом даже не могут большинством голосов проголосовать за децентрализацию.

Типово

Уже почти полтора. И хоть одного "почистили"? Отправка по-тихому за границу не считается чисткой, чистка - это выдвижение обвинений, суд и тюрьма (если в суде вина будет доказана). О заочных судах над януковичами и прочими не нужно - это цирк в угоду непонятно кому.

Сторінка 289 з 405 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті