Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 916 з 1066 ПершаПерша ... 4168168669069079089099109119129139149159169179189199209219229239249259269661016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 18 301 по 18 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    неожиданно...
    http://www.056.ua/news/938176
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ожидаемо на самом деле.
    Я уже пару раз спрашивала теток, в которых фактически рулем упиралась на проезжей части: "Ты что, думаешь, что если я на велосипеде, я тебя не больно собью?"
    Что-то мычат и ломят дальше. Не воспринимают скорость движения велосипедиста и потенциальный ущерб здоровью при столкновении.
    А с Паторжинского там ядреный спуск, я там, бывало, тоже под сороковник разгонялась, когда с Гоголя ездила.
    Это кстати Ромка Назаренко. Ника должна знать...
    Ситуация неприятная. Пешеход вроде в коме сейчас. У Ромы синяки, шишки и рассечена правая бровь.

Дописів
    3 909

Типово

Господа, выходные всё ближе и ближе, надо что-то думать Едем куда-то? Я вот чет за лесом соскучился.. Может двинем в Самарский? Мне понравился трек как мы с Владом под дождем ездили последний раз, там хорошо было - километраж достойный, места красивые, а большое кол-во асфальта как-то легко и непринужденно преодолевается..
    Я вот даже трек нашел..
    И видео
    Востаннє редагував tarik84: 27.08.2015 о 18:33
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ок, Эдвард))) вот тебе трушная ссыль. и географию, заодно, повторишь. интернациональную...
    Натали, та я понимаю, что вокруг нас и дальше, полно неожиданного и невероятного. Я вот только недавно узнал что у нас в городе есть улица Хулиана Гримао, но я ведь о другом.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

Серый! тогда уж лучше так. в таком виде - неезжено)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    32

Типово

Я бы в самарский с радостью поехал, но не раньше следующей недели, ибо на этой пропускаю все.

Вопрос: кто-нибудь использует на телефоне Endomondo? Возникло недоверие к данным максимальной скорости, ибо выше 45-50 возможно некорректно отображает. Никто не сталкивался?

п.с. По ул. Хулиана Гримау я каждый день на работу езжу
    Востаннє редагував Serj_Krk: 27.08.2015 о 19:27

Дописів
    563

Типово

19 сентября!!! Самарский лес.
    ранней электричкой отправляемся в 5:30 с центрального ЖД в 7:30 в Павлограде стартуем, и едем в сторону Днепра.
    дальше вдоль рек Волчья и Самара проезжаем Самарский лес. на маршруте небольшой водопад, Мавринский майдан, слияние двух рек, понтонный мост, шикарный лиственный дубовый и сосновый лес, чистый воздух, голодные комары.

с собой необходимо иметь ремнабор для камер, штаны и верхнюю одежду с длинным рукавом, средство от комаров, перекус на обед.
    Не написано - не наблюдалось

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    19 сентября!!! Самарский лес.
    ранней электричкой отправляемся в 5:30 с центрального ЖД в 7:30 в Павлограде стартуем, и едем в сторону Днепра.
    дальше вдоль рек Волчья и Самара проезжаем Самарский лес. на маршруте небольшой водопад, Мавринский майдан, слияние двух рек, понтонный мост, шикарный лиственный дубовый и сосновый лес, чистый воздух, голодные комары.

с собой необходимо иметь ремнабор для камер, штаны и верхнюю одежду с длинным рукавом, средство от комаров, перекус на обед.
    Хотелось бы посмотреть на трек .

Дописів
    563

Типово

трек будет ближе к дате
    Не написано - не наблюдалось

Дописів
    3 909

Типово Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Серый! тогда уж лучше так. в таком виде - неезжено)))
    Песка не хочется, но если его там нет, то поехали, чо хотя и с песком тож мона, где наша не проезжала

Я б в воскресенье катнул..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Ситуация неприятная. Пешеход вроде в коме сейчас. У Ромы синяки, шишки и рассечена правая бровь.
    Да Рома не дюймовочка
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Местами не асфальт, а нечто околоасфальтное..... Обочина разбита. Но до Новых Санжар машин не много, поэтому можно выбирать... Ну а дальше, дальше я и вилку не залочивал.
    В обчем, проедешь....но с разной степенью удовольствия,)
    Б.
    Намек понял пожалуй МТВ мне в помощь,ехать по раздолбанному асфальту еще то удовольствие...

Типово

Опаньки.
    Эх, пусть держится.
    Желаю, чтобы все разрешилось благополучно...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Ожидаемо на самом деле.
    Я уже пару раз спрашивала теток, в которых фактически рулем упиралась на проезжей части: "Ты что, думаешь, что если я на велосипеде, я тебя не больно собью?"
    Что-то мычат и ломят дальше. Не воспринимают скорость движения велосипедиста и потенциальный ущерб здоровью при столкновении.
    А с Паторжинского там ядреный спуск, я там, бывало, тоже под сороковник разгонялась, когда с Гоголя ездила.
    Опаньки.
    Эх, пусть держится.
    Желаю, чтобы все разрешилось благополучно...
    Фак... Морально легче было бы, если б это был кто-то незнакомый. С нашими ментами "благополучно", это значит за большие деньги... Вот есть сомнение, что если Ромка на 100% прав, а пешеход наоборот, то всё решиться справедливо(((
    Для блага всех, Ромку б не наказывал, а наоборот, "распиарил" бы этот случай в масштабах города, дабы те, кто ещё не успел ознакомиться с физическим термином "импульс" на практике, хотя бы начали представлять его и последствия теоретически.

З.Ы. На Кирова когда-то был случай ДТП велосипедист-пешеход, но с летальным исходом. Велосипедист сбил бабку.
    Востаннє редагував ProBiker: 28.08.2015 о 06:11

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Клио, дык с детства люблю " Вечера на хуторе близ Диканьки".И вообще считаю, что каждому из нас необходимо место, где есть возможность побыть одному...
    ; -)
    Б.
    "...какие шифры тебе не позволяют понять, что я имею в виду...")))))
    моя спрашивала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про логистику, и уж абсолютно не имею желания вторгаться в санкта санкторум))))))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Песка не хочется, но если его там нет, то поехали, чо хотя и с песком тож мона, где наша не проезжала

Я б в воскресенье катнул..
    Тарик! если хочешь я заменю левую часть трека на совершенно очаровательный рельеф балки-бандурки)
    с учетом направления, там будут преимущественно спуски (Светик! ты помнишь тот чудный сингл-апхилл на холм?)))
    п.с. ногу расходила, руку - пока хз((( однако с учетом выходных у сестры будем катать дуэтом в любимом формате "улыбаемся и пашем"))) сиречь - не спешим и не останавливаемся))))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ох выдвигал отличную идею, которая так не нашла реализации, или я не в курсе. Но, вот ехал я на работу и захотелось мне ухи и приятной компании. )) Встретил по дороге Василия и Таню они восприняли идею положительно. Как народ? Кто хочет раствориться в янтарной жидкости среди плавников и ребер? ))) И вкусить некое колличество амброзии ? Отписываемся.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ох выдвигал отличную идею, которая так не нашла реализации, или я не в курсе. Но, вот ехал я на работу и захотелось мне ухи и приятной компании. )) Встретил по дороге Василия и Таню они восприняли идею положительно. Как народ? Кто хочет раствориться в янтарной жидкости среди плавников и ребер? ))) И вкусить некое колличество амброзии ? Отписываемся.
    Когда и где?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    3 909

Типово

Тарик! если хочешь я заменю левую часть трека на совершенно очаровательный рельеф балки-бандурки)
    с учетом направления, там будут преимущественно спуски (Светик! ты помнишь тот чудный сингл-апхилл на холм?)))
    п.с. ногу расходила, руку - пока хз((( однако с учетом выходных у сестры будем катать дуэтом в любимом формате "улыбаемся и пашем"))) сиречь - не спешим и не останавливаемся))))))
    Та мне что.. Я ж на суслике буду, на нем везде хорошо, главное ехать Так ехаем? В субботу не могу, а воскресенье очень даже за, ещё и Пузикова с собой прихвачу

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Та мне что.. Я ж на суслике буду, на нем везде хорошо, главное ехать Так ехаем? В субботу не могу, а воскресенье очень даже за, ещё и Пузикова с собой прихвачу
    Я бы в воскресенье тоже катнул

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    И вкусить некое колличество амброзии ?
    Вот если бы не эта гадость, я бы тоже катнула... Но боюсь, что скопычусь на первом же поле...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 916 з 1066 ПершаПерша ... 4168168669069079089099109119129139149159169179189199209219229239249259269661016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті