| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, выходные всё ближе и ближе, надо что-то думатьЕдем куда-то? Я вот чет за лесом соскучился.. Может двинем в Самарский? Мне понравился трек как мы с Владом под дождем ездили последний раз, там хорошо было - километраж достойный, места красивые, а большое кол-во асфальта как-то легко и непринужденно преодолевается..
Я вот даже трек нашел..
И видео
Востаннє редагував tarik84: 27.08.2015 о 18:33
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Серый! тогда уж лучше так. в таком виде - неезжено)))
il faut tenter de vivre...
Я бы в самарский с радостью поехал, но не раньше следующей недели, ибо на этой пропускаю все.
Вопрос: кто-нибудь использует на телефоне Endomondo? Возникло недоверие к данным максимальной скорости, ибо выше 45-50 возможно некорректно отображает. Никто не сталкивался?
п.с. По ул. Хулиана Гримау я каждый день на работу езжу![]()
Востаннє редагував Serj_Krk: 27.08.2015 о 19:27
19 сентября!!! Самарский лес.
ранней электричкой отправляемся в 5:30 с центрального ЖД в 7:30 в Павлограде стартуем, и едем в сторону Днепра.
дальше вдоль рек Волчья и Самара проезжаем Самарский лес. на маршруте небольшой водопад, Мавринский майдан, слияние двух рек, понтонный мост, шикарный лиственный дубовый и сосновый лес, чистый воздух, голодные комары.
с собой необходимо иметь ремнабор для камер, штаны и верхнюю одежду с длинным рукавом, средство от комаров, перекус на обед.
Не написано - не наблюдалось
Фак... Морально легче было бы, если б это был кто-то незнакомый. С нашими ментами "благополучно", это значит за большие деньги... Вот есть сомнение, что если Ромка на 100% прав, а пешеход наоборот, то всё решиться справедливо(((
Для блага всех, Ромку б не наказывал, а наоборот, "распиарил" бы этот случай в масштабах города, дабы те, кто ещё не успел ознакомиться с физическим термином "импульс" на практике, хотя бы начали представлять его и последствия теоретически.
З.Ы. На Кирова когда-то был случай ДТП велосипедист-пешеход, но с летальным исходом. Велосипедист сбил бабку.
Востаннє редагував ProBiker: 28.08.2015 о 06:11
Тарик! если хочешь я заменю левую часть трека на совершенно очаровательный рельеф балки-бандурки)
с учетом направления, там будут преимущественно спуски (Светик! ты помнишь тот чудный сингл-апхилл на холм?)))
п.с. ногу расходила, руку - пока хз((( однако с учетом выходных у сестры будем катать дуэтом в любимом формате "улыбаемся и пашем"))) сиречь - не спешим и не останавливаемся))))))
il faut tenter de vivre...
Ох выдвигал отличную идею, которая так не нашла реализации, или я не в курсе. Но, вот ехал я на работу и захотелось мне ухи и приятной компании. )) Встретил по дороге Василия и Таню они восприняли идею положительно. Как народ? Кто хочет раствориться в янтарной жидкости среди плавников и ребер? ))) И вкусить некое колличество амброзии ? Отписываемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks