Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 1652 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 841 по 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Браво. Только так и надо!
    Видима запроса от народа нету. не очень ясно донесли свои мысли власти. она в растерянности
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Издание "Деловая жизнь" проболталось о количестве убитых и раненых в Украине российских военных на 1 февраля 2015 года: http://oleg-leusenko.livejournal.com/2996933.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну сам подумай, если добровольческие не подчинялись Генштабу, то и письменный приказ им слать не логично, поэтому если Генштаб им что то и приказывал, то только устно, письменный они могли получить только от МВД...
    ЗЫ я даже не сомневаюсь, что там был бардак, но ответственность за этот бардак целиком и полностью лежит на Генштабе. Это его функции проводить военные операции. И то что есть люди которые поддерживают Генштаб в его отмазках от Иловайска, для меня лично дикость...
    Послушай вью Корбана на Громадском - там основные причины изложены
    - стояла задача ВСУ главнокомандующего взять Иловайск
    - сил ВСУ нет, послали к Корбану и Авакову за помощью добробатами
    - оперативную обстановку на том краю узнавали из Днепра
    - когда пошел замес, тупо отморозились (бросили)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Возар. Вы меня игнорите с ангарами?
    Сори. Тут глобус тупит...приходится возиться.. ))

Так вот насчет ангаров. В разговоре про РЭБ...

У меня такой пример. Я вот приехал на сервис. Время пришло. Говорю приемщику - смотри - уплотнительная резинка на заднем окне отходит. Явный брак - нужно поменять. Это же гарантийный случай. А он, такой - это нге гарантия, резинотехнические изделия - это расходники, гарантия на них не распространяется. И уходит. Я ему говорю - вы в своем уме? Какие расходники - это уплотнение стекла, оно не трется и не изнашивается, машина новая - вы обязаны менять то, что выходит из строя не по вине владельца бесплатно. И вообще - стыдно такой солидной фирме так относиться к своим клиентам. Он - мне - я ничего вам не должен. Я слегонца разозлился и дошел до руководителя сервиса. И пил с ним кофе. И долго слушал.
    Скажу вам так - этиз зажравшихся сук, разводящих людей на деньги нужно выводить и прямо у их шикарных салонов расстреливать. Это же просто ужас - как они борзеют и нихера не хотят делать из того, что обязаны делать. А тупо стригут бабло! А резинку мне поменяли. Как положено!

Как думаете - нужно такое терпеть в нашей стране?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А кто давал приказы добровольческим? На тот момент, например, "Донбасс" и "Днепр-1" - в подчинении МВС.
    И те, и другие обвиняют не руководство МВС, а генштаб и прочее. Они ведь заинтересованы в том, чтоб утопить генералов, т.е бумажки жечь и съедать не стали бы, имхо.
    Юрий Бутусов

Военная прокуратура получит оригиналы боевых приказов командования АТО о штурме Иловайска силами армии от 4 и 5 августа 2014-го.

Вчера на пресс-конференции Николай Колесник передал мне важные документы, которых не было в уголовном деле по Иловайску: это боевые приказы, которые руководитель сектора "Б" Антитеррористической операцией генерал-лейтенант Руслан Хомчак отдал 40-му батальону Территориальной обороны. Передал на пресс-конференции, и таким образом журналистам продемонстрировали часть документов.

Приказы являются еще одним аргументом, разоблачающим ложь начальника Генштаба Виктора Муженко и его пиар-служб, которые заявляли, будто Иловайск штурмовали по инициативе МВД сами добровольческие батальоны, а армия, мол, только их спасала.

На самом деле, все документы это опровергают. Вонные документы - секретны. Поэтому имея информацию о приказах, предъявит их можно только на суде.

Однако офицеры 40-го батальона передали эти приказы в прессу именно сейчас, в годовщину Иловайска, для того чтобы выразить свое возмущение ложью военного командования. Эти документы военное командование следствию не предоставило.

Это оригинал боевого приказа от 5 августа 2014 года:

"З ранку 7.08 силами 40БТРО у взаємодії з 3 БТГР 51 ОМБР провести рейдові дії в напрямку: Старобешево, Новокатеринівка, Іловайськ та до кінця доби провести прочісуваня і звільнення міста Іловайськ від терористів, встановити повний контроль над містом та у взаємодії з підрозділами 3 БТГР 51 ОМБР зайняти сім взводних опорних пунктів північніше та східніше Іловайськ..."

Весь пакет боевых приказов по Иловайску для 40-го батальона вывезли из окружения и теперь это еще одна улика.

Очевидно, без согласования с командующим АТО командующий сектором "Б" не смог бы спланировать армейскую операцию. Это исключено.

К слову, пиарщики власти сочиняют байки, что на Иловайск добровольческие части пошил сами, потому что им Корбан это сказал сделать на совещании. Совещание у Корбана было поздно вечером, и все участники опровергли эту ложь. Но теперь для опровержения есть еще и документ - приказ атаковать Иловайск силами армии 40-й батальон получил в 12.30 - задолго до совещания у Корбана.

А также передан приказ провести разведку в направлении Иловайска, который был вручен командиру 40-го батальона вообще 4 августа, в 18.50. То есть задолго до проведения каких-либо совещаний в Днепропетровской ОГА.

Правда в том, что Хомчак прибыл на встречу в Днепропетровскую ОГА потому что для обеспечения боевых действий ему было необходимо тыловое обеспечение, которое с самого начала АТО предоставляла обладминистрация. И он налаживал взаимодействие с добровольческими батальонами, потому что понимал, что сил может и не хватить, а другие резервы у него отсутствовали.

Приказы подтверждают, что никакой импровизации в действиях армейского командования не было, и добровольческие батальоны бросались в бой по заранее утвержденному командующим АТО Виктором Муженко плану.

Завтра передам в Главную военную прокуратуру все эти документы, будет дополнительное подспорье на суде по виновным в гибели сотен украинских воинов в ходе прорыва из окружения.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, Ариель производят из всего нашего, как и церозит. как и гипсокартон, как и газобетон, как молоко и так далее, а вообще мировая экономика (для тебя) давно интегрирована, не существует региональных производителей чего либо, натуральное хозяйство приказало долго жить пару тысяч лет назад
    Ты идиот? Не знаешь что такое лицензированное производство? Не заешь что такое авторское право? Не знаешь кому принадлежат эти заводы или эти торговые марки? Русские вон то же думают что нагнут Проктеров или Хенкель - порошки изымают. Но они ватники - что с них возьмешь? А тыж не такой? Или я ошибаюсь? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

поиграю и я чуток в Возара..

Победный алгоритм войны Украины с Россией
    Алексей Заводюк

Война – это не соревнование армий. Война – это соревнование государств. У России, какое никакое, но это самое государство есть, а у нас нет.

Что такое Украина на сегодняшний день

Сборище феодальных кланов объединенных общей мотивацией. Президент и правительство – ставленники кланов + американские креатуры, назначенные для получения американских денег. Наш парламент – это представители кланов. Наши суды – у нас нет никаких судов.

Крым – это личная шиза Путина. Крым у нас забрали, чтобы наказать за самоволие и получить эмоциональную поддержку российской черни для войны с Украиной.

Донбасс – это клан Ахметова и Ефремова. Днепропетровск и Запорожье – Коломойский. Харьков – Кернес и Добкин плюс Аваков, Фельдман и Ярославский. Закарпатье – это Балоги. И так далее. Никаких территориальных общин нет. Есть феодальные кланы, а государства как такового нет.

Самую лучшую характеристику состоянию Украины дал Корбан:

— Нам здесь уютно и нам здесь комфортно!

Это все, что вам нужно знать о мотивации украинских кланов по защите Украины от путинской агрессии.

Они просто не хотят больше быть холопами московского царя. 400 лет были, а теперь не хотят. Царь лютует, а осмелевшие вассалы сопротивляются новому кремлевскому игу. Вассалы видят свое будущее в Европе, там есть перспектива, которую Москва им предложить не может.

Война на Донбассе для Путина, не совсем война. Это маленький карательный поход для вразумления несговорчивых украинских вассалов, которые при поддержке США возомнили себя самостоятельными игроками. В Грузии была та же мотивация.

Он абсолютно искренне не считает происходящее в Украине войной.

Два украинских клана донецкий и крымский перешли на сторону Путина, остальные бунтуют и не хотят.

ДЛНР – это просто прокладка, где выпустили на сцену зверинец, чтобы серьезные игроки не марались в этой заварушке. Хотя Путин и в этом сценарии нашел способ влезть в дерьмо, сбив гражданский БОИНГ.

Что имеем в наличии

Нефть и газ – это еще не все, что имеет Путин. Он имеет 140 миллионов холопов, которые являются его единомышленниками в стремлении поставить Украину в стойло любой ценой. Это очень серьезный ресурс, который Путин долго окучивал, подкупал и даже подарил им Крым.

Это абсолютно враждебное нам племя. И то, что их мотивация кажется нам иррациональной никак не облегчает нашей задачи.

Это мы считаем, что стремление человека к лучшей и справедливой жизни есть аксиома. А за поребриком так не считают.

Более того, чем хуже будет внутренняя ситуация там, тем более агрессивно они будут себя вести здесь.

Победный алгоритм

Победить Россию может только государство. Сильное и способное вести войну с очень серьезным противником.

Для победы это государство должно иметь если не союзников, то партнеров, которым победа Украины будет выгодна или хотя бы не вредна.

Путин предлагает Западу доступ к российским рынкам и ресурсам в обмен на Украину. Это очень соблазнительный вариант для циничного Запада.

Украина пока не предлагает Западу ничего, кроме Будапештского меморандума. И не факт, что у нас есть что Западу предложить.

План действий Украины по пунктам:

Для победы нужна армия
    Чтобы создать и вооружить армию нужна экономика
    Чтобы создать экономику нужны инвестиции
    Чтобы получить инвестиции нужны правила игры и ликвидация коррупции
    Чтобы правила игры соблюдались – нужна судебная система
    Чтобы была судебная система нужны умные законы
    Чтобы были умные законы – нужна эффективная политическая система
    Чтобы появилась эффективная политическая система – нужно общество граждан, а не олухов, голосующих за гречку или выбирающих власть эмоциями
    Выборы – это не способ получения материальных благ, а способ получения правил игры, которые дают возможности для получения материальных благ. Выбор – это личная ответственность, когда выбирающий понимает, что от его выбора напрямую зависит его благосостояние и безопасность
    Этот алгоритм приведет к созданию эффективного государства, которое будет обладать ресурсами. Государство будет держаться не на кланах и внешней поддержке, а на институтах.

И только затем появится шанс на освобождение и реинтеграцию оккупированных территорий.

И случится это после того, как Московия ослабнет настолько, чтобы наш освободительный поход не превратился в бойню.

Пока же мы не имеем достаточных ресурсов, нужно сосредоточиться не на захваченных территориях, а на себе. Реформы, модернизация, государственные институты.

Оккупированные территории блокируются, население оттуда вывозится, деньги тратятся не на поддержку оккупированных территорий, а на переселенцев.

Конечно, может случиться форс-мажор, и Московия рухнет сама, без всякой войны. Такое, в принципе может случиться, но Украина должна строить свою стратегию исходя из самого неблагоприятного прогноза, помноженного на два.

Победа для Украины – это не флаг над донецким рейхстагом и не парад в Севастополе. Победа для Украины – это процесс, который приведет к созданию сильного государства, которое гарантирует соблюдение прав человека и в котором граждане смогут реализовываться на благо свое и благо общее.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Даже женщина тупая понимает. что Вы пишете откровенно глупые отмазки и прикрываете бездеятельность . а может быть и умышленные действия власти
    ...а я ведь вам намекал... Думаете - нужно прямым текстом? ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сори. Тут глобус тупит...приходится возиться.. ))

Так вот насчет ангаров. В разговоре про РЭБ...

У меня такой пример. Я вот приехал на сервис. Время пришло. Говорю приемщику - смотри - уплотнительная резинка на заднем окне отходит. Явный брак - нужно поменять. Это же гарантийный случай. А он, такой - это нге гарантия, резинотехнические изделия - это расходники, гарантия на них не распространяется. И уходит. Я ему говорю - вы в своем уме? Какие расходники - это уплотнение стекла, оно не трется и не изнашивается, машина новая - вы обязаны менять то, что выходит из строя не по вине владельца бесплатно. И вообще - стыдно такой солидной фирме так относиться к своим клиентам. Он - мне - я ничего вам не должен. Я слегонца разозлился и дошел до руководителя сервиса. И пил с ним кофе. И долго слушал.
    Скажу вам так - этиз зажравшихся сук, разводящих людей на деньги нужно выводить и прямо у их шикарных салонов расстреливать. Это же просто ужас - как они борзеют и нихера не хотят делать из того, что обязаны делать. А тупо стригут бабло! А резинку мне поменяли. Как положено!

Как думаете - нужно такое терпеть в нашей стране?
    Возарушка .милый .не помните как было очень громкое и ужасное- 2 машины из 10-ти завелись и поэтому подмога не подошла и поэтому воины наши погибли ?
    Возар. Ваши примеры с салонами кощунственны по крайней мере и убоги. Потому что мы говорим о том. что в ангаре стоят 10 машин.которые должны уехать в АТО. а не могут. потому что не могут ехать. не могут ехать потому что были разобраны .распроданы. а остатки не позволяют укомплектовать и привести в боевую готовность даже несколько машин.
    А ЭТО ТВОЮМАТЬ ЗА НОГУ ЖИЗНИ НАШИХ ВОИНОВ!!!
    Воины наши это не клиенты государства.это кровь и плоть его.
    Я говорю давайте тупой женщине информацию сколько за год было посажено с конфискацией толстожопых генералов. разворовавших армию украинскую!!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ага ... резюме всего этого: "Чтобы быть богатым, надо много денег ... Где их взять, в область данного исследования не входит" .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ты идиот? Не знаешь что такое лицензированное производство? Не заешь что такое авторское право? Не знаешь кому принадлежат эти заводы или эти торговые марки? Русские вон то же думают что нагнут Проктеров или Хенкель - порошки изымают. Но они ватники - что с них возьмешь? А тыж не такой? Или я ошибаюсь? ))
    Возар, ты написал, что у нас его не производят, это ложь, точка
    Сейчас ты пишешь про технологии и авторские права, тут можно с тобой согласиться, но опять таки есть пример Китая, Израиля, и так далее, которые на базе полученных технологий развивали свои, так что твои отмазки - херь на постном масле.
    Что нужно сделать, что бы технологии сюда пошли вместе с деньгами - я написал, в этом направлении ноль целых, ноль десятых от КМУ, ПУ и прочих засидевшихся.
    зы. Почему у нас не строят завод по производству Теслы, ведь технология бесплатная, вот когда ответишь на этот вопрос, тогда и приходи рассуждать на экономические темы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ага ... резюме всего этого: "Чтобы быть богатым, надо много денег ... Где их взять, в область данного исследования не входит" .....
    да ну, там же все написано, или ты читать не умеешь, ну прочти еще раз..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

да ну, там же все написано, или ты читать не умеешь, ну прочти еще раз..
    ...я достаточно быстро читаю, наблатыкался, когда переводами халтурил .... Если ты всерьез считаешь, что какие-то реформы сделают из Украины Сингапур, то ты глубоко ошибаешься ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я достаточно быстро читаю, наблатыкался, когда переводами халтурил .... Если ты всерьез считаешь, что какие-то реформы сделают из Украины Сингапур, то ты глубоко ошибаешься ....
    пора уже начинать отвыкать от мысли построить тут Сингапур и прочие Эмираты... тут возможно построить только Украину.... вопрос какую?
    ЗЫ прочти еще раз медленно, может что то для себя и найдешь, а нет так нет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Все верно, надо просто дать себе четкий отчет и прийти к пониманию
    нужен ли Донбасс в том виде как нам его дает Минск
    нужен ли нам контроль за оккупированной территорией или надо порядок навести на контролируемой
    Ну и самое главное, есть война или нет

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, ты написал, что у нас его не производят, это ложь, точка
    Сейчас ты пишешь про технологии и авторские права, тут можно с тобой согласиться, но опять таки есть пример Китая, Израиля, и так далее, которые на базе полученных технологий развивали свои, так что твои отмазки - херь на постном масле.
    Что нужно сделать, что бы технологии сюда пошли вместе с деньгами - я написал, в этом направлении ноль целых, ноль десятых от КМУ, ПУ и прочих засидевшихся.
    зы. Почему у нас не строят завод по производству Теслы, ведь технология бесплатная, вот когда ответишь на этот вопрос, тогда и приходи рассуждать на экономические темы
    В который раз - точки и остальные команды будешь давать своим затраханым подчиненным. Жене, опять же. А здесь - слушай сюда!
    Если ты тупанул и не понял с первого раза что говорил собеседник - это не беда. Собеседник тебе попался хороший, терпеливый - повторит. Я изначально Королевишне говорил о том, что в Украине много чего нет своего из того, что очень нужно украинцам.
    Если ты хочешь опять поерзать жопкой и перекрутить мои слова - даже не начинай - хер получится.
    Итак - будем считать запах от твоих тормозных колодок выветрился и можно тему закрывать.. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

пора уже начинать отвыкать от мысли построить тут Сингапур и прочие Эмираты... тут возможно построить только Украину.... вопрос какую?
    ЗЫ прочти еще раз медленно, может что то для себя и найдешь, а нет так нет...
    ...вот именно ... какую ... и все эти эксперды почему-то ставят Украину в разряд развивающихся стран, что подразумевает, что нам есть куда развиваться ... А это не так ... Мы уже развились до нашей планки .... Вот все, что можно, то и развили .... Логистика китайских товаров у нас вполне на высоте ... А остальное нам и нах не нать .... Поэтому, все рассуждения о том, что вот если посадить хорошего царя и бояр, которые начнут привлекать инвестиции - это сказки дядюшки Римуса для лохов ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В который раз - точки и остальные команды будешь давать своим затраханым подчиненным. Жене, опять же. А здесь - слушай сюда!
    Если ты тупанул и не понял с первого раза что говорил собеседник - это не беда. Собеседник тебе попался хороший, терпеливый - повторит. Я изначально Королевишне говорил о том, что в Украине много чего нет своего из того, что очень нужно украинцам.
    Если ты хочешь опять поерзать жопкой и перекрутить мои слова - даже не начинай - хер получится.
    Итак - будем считать запах от твоих тормозных колодок выветрился и можно тему закрывать.. ))
    правильно съезди лучше еще фильтр кондиционера в салоне поменяй...
    ЗЫ ты для меня больше как форумчанин не существуешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Круто , шо пипец.

Когда в зеркало смотришься сам себя не боишься?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ладно. Есть время свободное. Милая женщина - ответ на ваш вопрос настолько прост, что...

Ну вот например - как вы думаете - почему украинцы не выпускают свои айфоны, а вынуждены платить огромные деньги за них и сидеть на жопке ровно?
    Или - почему украинцы не могут сами выпускать порошок Ариель, а вынуждены платить огромные деньги за него и сидеть на жопке ровно?
    Или - почему украинцы не могут сами выпускать Мерседесы, а вынуждены платить огромные деньги за них и сидеть а жопке ровно?

Ну...нарисовался у вас ответ на ваш резкий, я бы даже сказал - хлесткий вопрос "почему, плять ВСУ не имеют свои современные РЭБ?!"
    ???
    Эта фраза не так однозначна как ты ее написал?)))

Сторінка 43 з 1652 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253931435431043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті