Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 1652 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051911415411041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 801 по 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты дурак?
    Привыходе с Иловайска их расстреливали в упор, какая техника?
    Да и какая техника на тот момент была у добробатов? Кто им что давал? Кроме волонтеров и добытого в бою?
    Ты просто низок в своем обсырании добробатов, к тому же идиот.
    Основная причина - фланги ВСУ сдали позиции
    Ты окончательно мозги залил? При чем тут один маленький эпизод из полуторогодовой войны? Я тебе говорю что это огромная проблема нашей армии и ее руководства - эффективное применение противником РЭБ! Ты никак не можеть втемяшить - нам противостоит очень сильный враг. ПО отдельным позициям - на голову нас превосходящий. А может на пять. И в таких условиях нашим военным удается не только его сдерживать, но и эффективно атаковать. Но и проигрывать! И совершать ошибки! Ты плять, хоть на секунду поставь себя на место командира батальона, командира сектора. Когда ты понятия не имеешь - кто наступает, где наступает, вообще, кто где - потому что тупо - никакая связь не работает. ВОобще!! Если бы ты хоть на военных сборах раз побыл, ты бы хотя бы молчал, а не мычал тут...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня вопрос. Почему вот эти аппликации предоставлены только тем, кем представлены, т.е только одним 40 бтро?
    Я так понимаю, участников было много больше. Где ещё аппликации или ещё что?
    Простите за такой тупой вопрос.
    Да потому, Юр, что если брать этих жердяев в генеральских погонах за яйца, то все приведет к главнокомандующему, который "договорился" с Рашей о выводе наших ребят
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Чоуж.тогда выдать черенки от лопат. просрут не жалко. можно новых в посадке настругать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Хорошая отмазка. хоть оригинальная про нам не дают.бо мы просрём
    Опять народ виноват. военные просырают всё.что им дают.поэтому будем продолжать заламывать картинно руки.что наши глухи и слепы
    Может специально были созданы слухи.что кто-то кого-то вырезал и не давать воякам .бо вырежут и заберут
    Охрану млять тогда в три цепи поставить с пулемётами. Пулемётов и автоматов нету? Спецназа нету? Пулемётов нету? Где все супер-пупер кадровые генералы-полковники с супер-пупер пенсиями и жрущими в три горла все эти годы и продолжающие сидеть на местах? Вот пусть в три цепи охраны и отправляются охранят секретные обьекты.
    Королевишна...у меня вопрос. Как вы думаете - почему достаточно большое число форумчанок предпочитают ЧИТАТЬ этот топик?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты окончательно мозги залил? При чем тут один маленький эпизод из полуторогодовой войны? Я тебе говорю что это огромная проблема нашей армии и ее руководства - эффективное применение противником РЭБ! Ты никак не можеть втемяшить - нам противостоит очень сильный враг. ПО отдельным позициям - на голову нас превосходящий. А может на пять. И в таких условиях нашим военным удается не только его сдерживать, но и эффективно атаковать. Но и проигрывать! И совершать ошибки! Ты плять, хоть на секунду поставь себя на место командира батальона, командира сектора. Когда ты понятия не имеешь - кто наступает, где наступает, вообще, кто где - потому что тупо - никакая связь не работает. ВОобще!! Если бы ты хоть на военных сборах раз побыл, ты бы хотя бы молчал, а не мычал тут...
    ты тут гамном поливаешь добробаты, а потом мычишь, что ты совсем другое имел в виду?
    Возар, ты хуже Сергофа, тот хоть открыто фапает на Рашу, а ты с гамном своих мешаешь под патриотические лозунги, тьфу, шерсть(с)
    зы. по выделенному - это банальное распиздяйство руководства ВСУ и ГШУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Королевишна...у меня вопрос. Как вы думаете - почему достаточно большое число форумчанок предпочитают ЧИТАТЬ этот топик?
    Вы хотите мне намекнуть. что Вы больше разбираетесь в том. о чём тут пишут? Та ладно)))))
    Лучше ответьте. почему наши воины глухи и слепы. а мы сидим на жопе ровно?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

У меня вопрос. Почему вот эти аппликации предоставлены только тем, кем представлены, т.е только одним 40 бтро?
    Я так понимаю, участников было много больше. Где ещё аппликации или ещё что?
    Простите за такой тупой вопрос.
    ты плохо знаешь нашу армию... там основная задача не воевать, а отмазаться...
    ЗЫ я вообще не понимаю всех этих разборок с Иловайском? Там была крупнейшая военная операция за все историю современной Украины. И Генштаб ни при чем? Ну так тогда на фига он нужен. Это их пройоб и ни чем другой. А то бл.ядь нашли отмазку. Корбан у них командовал. А они овечки такие не могли с ним ни фига поделать.
    ЗЫ ЗЫ уже одного вопроса почему на внешнюю агрессию гасконцы (Днепропетровская ОДА) среагировали быстрее и эффективнее чем Генштаб, в функции которого это как раз и входит, достаточно для роспуска и суда над ВСЕМ Генштабом... но я сам написал ответ на эту фигню в первой строке..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

на тебя млять сбегаются почитать))
    а я то думаю, что ты делаешь в общих, а ты оказывается помимо заработка от минстеця еще и теток тут кадришь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы хотите мне намекнуть. что Вы больше разбираетесь в том. о чём тут пишут? Та ладно)))))
    Лучше ответьте. почему наши воины глухи и слепы. а мы сидим на жопе ровно?
    Ладно. Есть время свободное. Милая женщина - ответ на ваш вопрос настолько прост, что...

Ну вот например - как вы думаете - почему украинцы не выпускают свои айфоны, а вынуждены платить огромные деньги за них и сидеть на жопке ровно?
    Или - почему украинцы не могут сами выпускать порошок Ариель, а вынуждены платить огромные деньги за него и сидеть на жопке ровно?
    Или - почему украинцы не могут сами выпускать Мерседесы, а вынуждены платить огромные деньги за них и сидеть а жопке ровно?

Ну...нарисовался у вас ответ на ваш резкий, я бы даже сказал - хлесткий вопрос "почему, плять ВСУ не имеют свои современные РЭБ?!"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Возарушка . я Вам сейчас историю поведаю одну. а Вы по возможности мне на вопросик ответите
    Есть у меня знакомец хороший. так вот он волонтёром с несколькими мужчинами ездили помогать восстанавливать машину боевую для АТО в какую-то часть
    Так вот он мне поведал. стоит в ангаре 10 машин. нихрена не работающих. Они чтоб одну собрать снимали работающее оборудование с нескольких и на одну ставили
    А я вопрос задала- а дядьки кто там главный что? Нормально.что машины по бумажкам работающие. а в жизни не работающие и это наша ж армия
    Говорит-ничего дядьки . сидятт в креслах.отморозились
    А я вот думаю как было бы здорово выгнать этих дядек перед ангаром и сказать-или вы заводите машины в такой то срок приводите в порядок. или расстрел прямо возле ангара за то. что на бумагах рабочие машины. а по факту коробки
    На все вопли - я не виноват. меня заставляли ответ простой-почему ты гадость такая.дававшая присягу .не уволилась .если видишь. что беспредел творится
    Так вот Возар. мне пожалуйста уголовные дела или наказания громкие от новой власти за многолетнее разворовывание и продажу армии. Есть ? Дайте ссылки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ладно. Есть время свободное. Милая женщина - ответ на ваш вопрос настолько прост, что...

Ну вот например - как вы думаете - почему украинцы не выпускают свои айфоны, а вынуждены платить огромные деньги за них и сидеть на жопке ровно?
    Или - почему украинцы не могут сами выпускать порошок Ариель, а вынуждены платить огромные деньги за него и сидеть на жопке ровно?
    Или - почему украинцы не могут сами выпускать Мерседесы, а вынуждены платить огромные деньги за них и сидеть а жопке ровно?

Ну...нарисовался у вас ответ на ваш резкий, я бы даже сказал - хлесткий вопрос "почему, плять ВСУ не имеют свои современные РЭБ?!"
    Ответ простой, Возар, как двери
    Нет у государства намерений поддержать инвестора в высокотехнологичные (да и вообще в никакие) отрасли экономики
    -коррупция
    -суды
    -правоохранители
    Нет государственной программмы на оптимизацию связей в промышленности ориентированной на ВПК

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

какая то гнилая отмазка у Возара в этот раз получилась... наверное даже генерация отмазок для него сложно..
    ЗЫ айфоны мы не производим, но есть у всех желающих, Ариэль мы не производим, но есть у всех, даже не жалющих, Мерсы мы не производим, но блин опять же есть у всех желающих, и не очень, а вот средства связи мы не производим и нету... как оно так получается..

Дописів
    35 019

Типово

Да потому, Юр, что если брать этих жердяев в генеральских погонах за яйца, то все приведет к главнокомандующему, который "договорился" с Рашей о выводе наших ребят
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты плохо знаешь нашу армию... там основная задача не воевать, а отмазаться...
    ЗЫ я вообще не понимаю всех этих разборок с Иловайском? Там была крупнейшая военная операция за все историю современной Украины. И Генштаб ни при чем? Ну так тогда на фига он нужен. Это их пройоб и ни чем другой. А то бл.ядь нашли отмазку. Корбан у них командовал. А они овечки такие не могли с ним ни фига поделать.
    ЗЫ ЗЫ уже одного вопроса почему на внешнюю агрессию гасконцы (Днепропетровская ОДА) среагировали быстрее и эффективнее чем Генштаб, в функции которого это как раз и входит, достаточно для роспуска и суда над ВСЕМ Генштабом... но я сам написал ответ на эту фигню в первой строке..
    Меня интересует вопрос - где бумажки?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну думаю банально сожгли, или порвали... не думаю, что кто то так старался, что съел их..
    ЗЫ хотя может кто то и припрятал. Мало как оно повернется то..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    какая то гнилая отмазка у Возара в этот раз получилась... наверное даже генерация отмазок для него сложно..
    ЗЫ айфоны мы не производим, но есть у всех желающих, Ариэль мы не производим, но есть у всех, даже не жалющих, Мерсы мы не производим, но блин опять же есть у всех желающих, и не очень, а вот средства связи мы не производим и нету... как оно так получается..
    Ариель кстати производим тут, так что лажанулся Возар с Ариелем, Макдолис тоже тут производим, молочку тоже и так далее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ты еще не догадался?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ариель кстати производим тут, так что лажанулся Возар с Ариелем, Макдолис тоже тут производим, молочку тоже и так далее
    да я же и говорю, полный бездарь... у меня уже была мысля изучить эти футляры для бананов, что оценить степень его познаний в той области в которой он типа эксперт...

Дописів
    46 288

Типово

Ответ простой, Возар, как двери
    Нет у государства намерений поддержать инвестора в высокотехнологичные (да и вообще в никакие) отрасли экономики
    -коррупция
    -суды
    -правоохранители
    Нет государственной программмы на оптимизацию связей в промышленности ориентированной на ВПК
    Да. Пиндец. В такой стране ты живешь! По крайней мере ты так воешь каждый день при каждом удобном случае. Я - немного в другой стране живу.
    Где промышленный потенциал - один самых высоких в Европе. Где уровень специалистов с высшим образованием - один из самых высоких. Где ВПК - один из самых мощных - мы одни из крупнейших экспортеров в мире. Где военные разработки (во многом - на бумаге) - одни из ведущих в мире. Где осталось только немного поменять власть (что уже сделано), пережить агрессию и победить (что делается) - и развивать и строить.
    Но почему то наши две с тобой совершенно разные с твоих и моих слов страны носят одно и то же имя.
    Не знаешь почему?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да. Пиндец. В такой стране ты живешь! По крайней мере ты так воешь каждый день при каждом удобном случае. Я - немного в другой стране живу.
    Где промышленный потенциал - один самых высоких в Европе. Где уровень специалистов с высшим образованием - один из самых высоких. Где ВПК - один из самых мощных - мы одни из крупнейших экспортеров в мире. Где военные разработки (во многом - на бумаге) - одни из ведущих в мире. Где осталось только немного поменять власть (что уже сделано), пережить агрессию и победить (что делается) - и развивать и строить.
    Но почему то наши две с тобой совершенно разные с твоих и моих слов страны носят одно и то же имя.
    Не знаешь почему?
    Конечно знаю, потому что ты наемный работник МинСтеця и тебе платят за то, что бы не видеть, что вижу я и другие люди.
    Зы. Вот смотри, простой пример.
    Есть список необходимого для ВСУ, в этом списке есть критические позиции
    Но их неплохо делают волонтеры и маленькие цеха, хоть кому дали программу (лояльные налоги, беспроцентные ссуды, ускоренную сертификацию и так далее) поддержки?
    Мы постоянно видим по телевизору, что люди делают, но не видим, что делает власть.
    - хотя нет, видим, чиновник от МО Бирюков открыл три пошивочных цеха, казалось бы хорошо, но слишком "прозоро" воняет коррупцией
    Востаннє редагував Subolg: 28.08.2015 о 09:03

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Конечно знаю, потому что ты наемный работник МинСтеця и тебе платят за то, что бы не видеть, что вижу я и другие люди.
    не ну это ты загнул... видеть то ему никто не запрещает. Ему платят за то, что бы он это скрывал...

Сторінка 41 з 1652 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051911415411041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті