Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 405 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Щоб воювати треба гроші. І надійні друзі.
    А армия Вам не нужна? Не мясо добровольческое, которое при первых выстрела бросает технику в чистом поле и бежит домой или кричит : ты кто такой, мы лучше знаем как воевать. А мощная, дисциплинированная, хорошо вооружённая. Которой нет на сегодняшний день!
    Так у меня вопрос - вы ничего не забыли, чапаевцы?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вьетнаму это можно рассказать, кубе и еще пару тройке стран
    Джунгли и болота где будешь высаживать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Виноват исключительно народ, который довел страну до этого.
    но но, я попрошу не обобщать, виноватых ищут, Шокин этим занимается
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А армия Вам не нужна? Не мясо добровольческое, которое при первых выстрела бросает технику в чистом поле и бежит домой или кричит : ты кто такой, мы лучше знаем как воевать. А мощная, дисциплинированная, хорошо вооружённая. Которой нет на сегодняшний день!
    Так у меня вопрос - вы ничего не забыли, чапаевцы?
    Ви не бачите написаного. Щоб мати "мощная, дисциплинированная, хорошо вооружённая" шо потрібне крім волі до цього? А ну-ка Фурманов вгадаєте?))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ви не бачите написаного. Щоб мати "мощная, дисциплинированная, хорошо вооружённая" шо потрібне крім волі до цього? А ну-ка Фурманов вгадаєте?))
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Почекаємо відповіді товариша Фурманова.

Дописів
    1 600

Типово

Виноват исключительно народ, который довел страну до этого.
    Так может нам всем уехать? Чтобы Поросяке с Сеней не мешать пызжити по-новому?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Що від цього кардинально зміниться?
    Такі ж самі обміни вогневими атаками без істотного просування вперед, як і зараз. Тільки більш інтенсивні. Так, втрати росіян та їх найманців істотно виростуть. Але й і наші – росіяни вже завезли туди сотні одиниць ствольної та реактивної артилерії. Треба буде – завезуть ще. І я далеко не впевнений, що під час тих обмінів в росіян техніка та люди закінчаться раніше, ніж в нас.
    ІМХО, захарченко саме про це і мріє. Без активних бойових дій, без активних поставок з раши, лугандон повільно, але дуже впевнено вмирає.
    Як думаєш, повідомлення про масове дезертирство бойовиків першої лінії не фейк?

Це зараз і робиться. Набагато повільніше, ніж хотілося б. Але напрям чіткий. Тут думати потрібно як прискорити, я не як змінити напрям.
    Отвечу с конца т.с.

Насчет дезертиров - факты есть, но сказать, что явление носит массовый характер - это наши сми как всегда, трошечки преувеличили.
    для такого деяния нужен какой, никакой мозг.. А его там нет, одни рефлексы и лозунги.

Теперь пойдем дальше, это уже не персонально тебе, а ответ на продолжение ветки, которое я по диагонали пробежал глазами.

уважаемые и не очень форумчане.
    Читайте историю.
    классика, первая гибритная война новейшей истории Малазийско-Индонезийский конфликт 1962 - 1966 года.
    Четко, 100% описывает нашу ситуацию и рецепты выхода из нее.
    Мы пока в половине пути.

Надеятся на санкции и сидеть на жопе ровно в ожидании пока АдНАзНАчНа тут проплывет труп рашки по Днепру - это клинический бред.
    Равняться людскими и материальными ресурсами нам с парашей глупо. Санкции действуют медленно.
    До их конца мы можем просто не дожить.
    А изображая видимость реформ и разыгрывая из себя статические мишени выполняя в одностороннем порядке все договорняки, на которые терры ложил х** - это полный дебилизм.

Такое предлагать - вот реальные враги страны, тянущие ее к коллапсу и развалу.
    Ибо пока эти "китайцы" будут сидеть на берегу в сладком томлении в стране нарастает социальная напряженность, экономическая ситуация ухудшается, реформы не идут, армия не модернизируется, в политике тасуется старая засаленная до омерзения колода "лидеров" страны.

И эти ожидатели могут сами того не замечая поплыть по Гангу в направлении вечного упокоения. Вместе со всей страной.

Время болтовни и сидения в позе "абы не стало хуже" давно прошло..
    Только далеко не всем это понятно или хочется понять. Поэтому прикрываясь обвинениями других в трусости или малодушии они просто прикрывают свою трусость.

И еще.
    касательно волны 6 мобилизации..
    высказывание не мое. Но я с ним согласен на сто тыщ процентов:

"если бы народ видел, что порох хочет РЕАЛЬНО завершить войну и пытаться победить - мобилизация побила бы все рекорды.
    А пока на повестке дня пиление потоков, снабжение оккупантов в крыму, липецкие фабрики и контрабас - пошло оно все на х**"
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все понятно, рабы виноваты.
    Если народ раб, то кто ему виноват?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Так может нам всем уехать? Чтобы Поросяке с Сеней не мешать пызжити по-новому?
    Может и уехать. А лучше выбирать тех, кто не будет пызжити.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Джунгли и болота где будешь высаживать?
    Что ты скачешь как собака с прищемленным хвостом?
    Сравнивай ВВП вьетнама и США
    Скачешь с одного на другое, тьфу, шерсть.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Отвечу с конца т.с.

Насчет дезертиров - факты есть, но сказать, что явление носит массовый характер - это наши сми как всегда, трошечки преувеличили.
    для такого деяния нужен какой, никакой мозг.. А его там нет, одни рефлексы и лозунги.

Теперь пойдем дальше, это уже не персонально тебе, а ответ на продолжение ветки, которое я по диагонали пробежал глазами.

уважаемые и не очень форумчане.
    Читайте историю.
    классика, первая гибритная война новейшей истории Малазийско-Индонезийский конфликт 1962 - 1966 года.
    Четко, 100% описывает нашу ситуацию и рецепты выхода из нее.
    Мы пока в половине пути.

Надеятся на санкции и сидеть на жопе ровно в ожидании пока АдНАзНАчНа тут проплывет труп рашки по Днепру - это клинический бред.
    Равняться людскими и материальными ресурсами нам с парашей глупо. Санкции действуют медленно.
    До их конца мы можем просто не дожить.
    А изображая видимость реформ и разыгрывая из себя статические мишени выполняя в одностороннем порядке все договорняки, на которые терры ложил х** - это полный дебилизм.

Такое предлагать - вот реальные враги страны, тянущие ее к коллапсу и развалу.
    Ибо пока эти "китайцы" будут сидеть на берегу в сладком томлении в стране нарастает социальная напряженность, экономическая ситуация ухудшается, реформы не идут, армия не модернизируется, в политике тасуется старая засаленная до омерзения колода "лидеров" страны.

И эти ожидатели могут сами того не замечая поплыть по Гангу в направлении вечного упокоения. Вместе со всей страной.

Время болтовни и сидения в позе "абы не стало хуже" давно прошло..
    Только далеко не всем это понятно или хочется понять. Поэтому прикрываясь обвинениями других в трусости или малодушии они просто прикрывают свою трусость.

И еще.
    касательно волны 6 мобилизации..
    высказывание не мое. Но я с ним согласен на сто тыщ процентов:

"если бы народ видел, что порох хочет РЕАЛЬНО завершить войну и пытаться победить - мобилизация побила бы все рекорды.
    А пока на повестке дня пиление потоков, снабжение оккупантов в крыму, липецкие фабрики и контрабас - пошло оно все на х**"
    Все правильно, выход какой? Что предлагаете? По пунктам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Если народ раб, то кто ему виноват?
    Вам, никто.
    Купите себе портрет вождя и вместо иконки))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я написал. для начала изучить период 1962 - 1966 годов. потом поговорим..

Кстати. Часть у нас уже делается..

позволю себе процитировать кусочек..

Небольшой контингент британской армии, ударной частью которого стали Силы специальных операций - 22-й полк SAS и другие спецподразделения, совместно с реформированной малайзийской армией использовали тактику скрытного патрулирования, организации развитой разведывательной сети, диверсий и внезапных огневых налетов на части агрессора, нанесли противнику большие потери. Агрессия в Восточной Малайзии была вначале остановлена, а затем части агрессора понесли большие потери. После того, как груз-200 пошел в Индонезию тысячами, война стала очень быстро непопулярной. Правящий индонезийский режим боялся прекратить войну, чтобы не спровоцировать недовольство населения, которое поверило в острую необходимость присоединить к себе кусок джунглей и защитить права коренных племен от малайзийской "хунты". В то время, как в Малайзии проходили быстрые реформы, Индонезию лихорадило, перспективы для бизнеса исчезли, и, несмотря на статус пожизненного президента, Сукарно стремительно терял доверие и поддержку.Источник:http://censor.net.ua/r321423Источник:http://censor.net.ua/r321423

Дописів
    1 600

Типово

Может и уехать. А лучше выбирать тех, кто не будет пызжити.
    Я имел ввиду, всем народом уехать..., оставить тебя с Возаром и ваших кумиров
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Ведьма, купи слона - Ваша любимая игра?
    Зы. Большинство в этой ветке мне напоминает некоторых моих одаренных подчиненных, которые вместо концентрации на выполнении задачи, занимаются поиском причин ее не выполнения. Эдакие тела с психологией пораженцев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я написал. для начала изучить период 1962 - 1966 годов. потом поговорим..

Кстати. Часть у нас уже делается..

позволю себе процитировать кусочек..

Небольшой контингент британской армии, ударной частью которого стали Силы специальных операций - 22-й полк SAS и другие спецподразделения, совместно с реформированной малайзийской армией использовали тактику скрытного патрулирования, организации развитой разведывательной сети, диверсий и внезапных огневых налетов на части агрессора, нанесли противнику большие потери. Агрессия в Восточной Малайзии была вначале остановлена, а затем части агрессора понесли большие потери. После того, как груз-200 пошел в Индонезию тысячами, война стала очень быстро непопулярной. Правящий индонезийский режим боялся прекратить войну, чтобы не спровоцировать недовольство населения, которое поверило в острую необходимость присоединить к себе кусок джунглей и защитить права коренных племен от малайзийской "хунты". В то время, как в Малайзии проходили быстрые реформы, Индонезию лихорадило, перспективы для бизнеса исчезли, и, несмотря на статус пожизненного президента, Сукарно стремительно терял доверие и поддержку.Источник:http://censor.net.ua/r321423Источник:http://censor.net.ua/r321423
    Я не в курсе о состоянии малаазийское общества, подозреваю, что даже если десятки тысяч мертвых попрут в рашку, что это обество прокинется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Я имел ввиду, всем народом уехать..., оставить тебя с Возаром и ваших кумиров
    У вас есть кумиры? А, ну, да, это Порошенко. У меня их нет. Наши депутаты результат выборов народа, наш Президент - тоже. О чем вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я не в курсе о состоянии малаазийское общества, подозреваю, что даже если десятки тысяч мертвых попрут в рашку, что это обество прокинется.

подозревать и знать наверняка - это разные вещи.
    И не попробовав мы так и не узнаем.

Зато другой вариант, описанный мной тогда узнаем с вероятностью близкой к 100%

Дописів
    22 012

Типово

Скажите, ЧТО решит в плане экономики введение военного положения? Это первое, второе, по логике введение военного положение должно проходить в ответ на агрессию. Агрессию кого? С кем воюем? Официально объявляем рашке войну?
    Поэтому я и спрашиваю, КТО не узурпирует власть (будет также выбран на выборах) и не предаст национальные интересы (будет также лавировать, ибо ситуация не контролируется одним человеком) ? С чего вы взяли, что Вася Пупкин не будет делать тоже самое? Будем век выбирать методом тыка каждый год?
    Ведьма, купи слона - Ваша любимая игра?
    Зы. Большинство в этой ветке мне напоминает некоторых моих одаренных подчиненных, которые вместо концентрации на выполнении задачи, занимаются поиском причин ее не выполнения. Эдакие тела с психологией пораженцев.
    Шо, оппозиция в коллективе? ... а может они считают, шо ты их в котел загоняешь?

Сторінка 286 з 405 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті