| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, я с вас хренеюЛогика в чем?Вы предлагаете: введение ВП, всеобщую мобилизацию, полноценную войну, при этом сидите в Днепре и умничаете о том, что не хотят воевать только потому, что именно это не сделано, а вот как сделают, так сразу, аж бегом (при этом искренне удивляетесь, что разве есть еще в Украине люди считающие рашистов братьями?). И если мы не победим, то умрем с честью.Я говорю, что если есть возможность другим способом победить рашку, только для этого нужно время, средства и усилия всех сторон. То есть, я предлагаю на данном этапе компромисс.И после этих разговоров ВЫ МНЕ предлагаете пожертвовать собой?
Это вы хотите воевать, аж рветесь, аж вопите: война! война!!, сидя при этом в офисе
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Походу. Смотрю 112. Господа - с новой активной политической фигурой вас. Наливайченко. Будет главным борцом с коррупцией теперь. Жгет компроматом аки Терминатор. И харизма прет... Женщинам понравица... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Украине будет плохо при любом раскладе, преобразование совковой экономики в капиталистическую вещь неприятная и не дешевая... но никак не реагировать на действия агрессора мы себе позволить не можем... фактически ты ща сказал, что Украина не в состоянии вести свою политику и должна лечь под Россию... но то что это говоришь ты, это не беда, беда в том, что это говорит и делает власть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Що від цього кардинально зміниться?
Такі ж самі обміни вогневими атаками без істотного просування вперед, як і зараз. Тільки більш інтенсивні. Так, втрати росіян та їх найманців істотно виростуть. Але й і наші – росіяни вже завезли туди сотні одиниць ствольної та реактивної артилерії. Треба буде – завезуть ще. І я далеко не впевнений, що під час тих обмінів в росіян техніка та люди закінчаться раніше, ніж в нас.
ІМХО, захарченко саме про це і мріє. Без активних бойових дій, без активних поставок з раши, лугандон повільно, але дуже впевнено вмирає.
Як думаєш, повідомлення про масове дезертирство бойовиків першої лінії не фейк?
Це зараз і робиться. Набагато повільніше, ніж хотілося б. Але напрям чіткий. Тут думати потрібно як прискорити, я не як змінити напрям.Достроить все таки до ума фортификационные сооружения вдоль линии разграничения, а так же в Харьковской, Одесской, Сумской, Черниговской областях и на подступах к Крыму.
Активнее перевооружать армию и переходить к контрактной форме службы, создав для этого максимально благоприятные условия...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Нет я такого не говорил т.е вы не правильно поняли просто.
На Донбасе ситуация тупиковая имхо, и активные боевые действия ничего не дадут т.е просто больше людей станет гибнуть, то что нет активных боевых действий это еще не значит что Украина никак не отвечает, думаю стратегически сейчас как раз Порошенко переигрывает Путина. Украине Запад и Евросоюз помогают кредитами а на Россию идет давление политическое и экономическое со стороны Запада, Европы и Украины. И то что курс доллара там сейчас 70 и у них кризис намечается серьезный это и есть ответ на агрессию.
Правда только на заборах!
обычная смерть совковой экономики... Порошенко там точно ни при чем, в принципе как и Запад, у них была возможность это ускорить, они ускорили, но экономика России умерла бы по любому.. как в принципе и экономика Украины. Нам просто дают денег, но экономику все равно необходимо перестраивать, потому что вечно их давать не будут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks