Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 405 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    те кто за него голосовал лижут ему зад и считают мирный план панацеей.
    так за однотурового полукраины проголосовало, вот и напрашивается вопрос "Так Вам шашечки или ехать? " все голосовали за мирный план, но почему то каждый день говорят, почему нет ВП в стране.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    які на кожну нашу дію діі РФ. знайомі військові кажуть, що російські військові масово втрутилися саме під час перелому. як буде за твоєю моделлю?
    Россию надо выводить на открытое противостояние, открытую агрессию, других вариантов нет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    так за однотурового полукраины проголосовало, вот и напрашивается вопрос "Так Вам шашечки или ехать? " все голосовали за мирный план, но почему то каждый день говорят, почему нет ВП в стране.
    Кто говорит? Глобус и его два адепта тут в паблике? Или генерал Бутусов? Или депутаты, тупо лохов разводящие? Или добробаты в жестком афганском кризе тыловом? Вы о ком?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это не куча отмазок, люди на этой территории жили веками и при поляках и при московитах и при австровенграх, чем отличается ныне существующее государство от ранее существовавших? Оно стало для украинцев? Оно стало защищать каждого украинца? Или оно отбирает последнее и шлет украинца на цбой ради чьих то частных интересов?Ведьма, а Вы например не хотите умереть и посвятить свою жертву очередному ярду Сени или новому дому Гелетея и т.д., ненуаче? Давайте пожертвуйте собой.
    Глобус, я с вас хренею Логика в чем?Вы предлагаете: введение ВП, всеобщую мобилизацию, полноценную войну, при этом сидите в Днепре и умничаете о том, что не хотят воевать только потому, что именно это не сделано, а вот как сделают, так сразу, аж бегом (при этом искренне удивляетесь, что разве есть еще в Украине люди считающие рашистов братьями?). И если мы не победим, то умрем с честью.Я говорю, что если есть возможность другим способом победить рашку, только для этого нужно время, средства и усилия всех сторон. То есть, я предлагаю на данном этапе компромисс.И после этих разговоров ВЫ МНЕ предлагаете пожертвовать собой?Это вы хотите воевать, аж рветесь, аж вопите: война! война!!, сидя при этом в офисе
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Россию надо выводить на открытое противостояние, открытую агрессию, других вариантов нет
    Не понимаю, в чём проблема наклепать много шевронов "ЛНР/ДНР", задним числом уволить контрактников и продолжать "закрытую" агрессию, но уже бОльшим числом?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не понимаю, в чём проблема наклепать много шевронов "ЛНР/ДНР" задним числом уволить контрактников и продолжать "закрытую" агрессию, но уже бОльшим числом?
    ... у людёв странные надежды на то, что если мы объявим официально Раше войну, то она официально с этим согласится ... ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не понимаю, в чём проблема наклепать много шевронов "ЛНР/ДНР", задним числом уволить контрактников и продолжать "закрытую" агрессию, но уже бОльшим числом?
    да у них и этим числом то не получается... ни цели, ни идеи, ни какого либо понятия что делать с захваченными территориями, которые по большому счету то и захватывать не нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Походу. Смотрю 112. Господа - с новой активной политической фигурой вас. Наливайченко. Будет главным борцом с коррупцией теперь. Жгет компроматом аки Терминатор. И харизма прет... Женщинам понравица... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Походу. Смотрю 112. Господа - с новой активной политической фигурой вас. Наливайченко. Будет главным борцом с коррупцией теперь. Жгет компроматом аки Терминатор. И харизма прет... Женщинам понравица... ))
    ... а он теперь которого приказа дьяк будет? .. или он волонтерствует?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не являюсь сторонником введения ВП ... я скорее противник этого, но разорвать дипотношения с Россией и прекратить ВСЕ экономическое сотрудничество, в т.ч и транзит газа необходимо.... основание аннексия части территории Украины...
    от этого хуже только Украине будет по большому счету
    Правда только на заборах!

Типово

Кого-то конкретно уже обличил? Или так, вообще?
    P.S. По расстрелу людей на Майдане обязан быть в курсе. Молчит?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    от этого хуже только Украине будет по большому счету
    Украине будет плохо при любом раскладе, преобразование совковой экономики в капиталистическую вещь неприятная и не дешевая... но никак не реагировать на действия агрессора мы себе позволить не можем... фактически ты ща сказал, что Украина не в состоянии вести свою политику и должна лечь под Россию... но то что это говоришь ты, это не беда, беда в том, что это говорит и делает власть...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это было понятно, еще тогда, когда его "ушли".... не сладко будет Пэти, ой не сладко...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    переходить от статической обороны к активной.
    Вернуть на линию разграничения тяжелое вооружение.
    Превентивно уничтожать скопления техники , боевиков, колонны на марше, склады, ж.д. и транспортные коммуникации, базы подготовки.
    Активнее использовать ДРГ
    Що від цього кардинально зміниться?
    Такі ж самі обміни вогневими атаками без істотного просування вперед, як і зараз. Тільки більш інтенсивні. Так, втрати росіян та їх найманців істотно виростуть. Але й і наші – росіяни вже завезли туди сотні одиниць ствольної та реактивної артилерії. Треба буде – завезуть ще. І я далеко не впевнений, що під час тих обмінів в росіян техніка та люди закінчаться раніше, ніж в нас.
    ІМХО, захарченко саме про це і мріє. Без активних бойових дій, без активних поставок з раши, лугандон повільно, але дуже впевнено вмирає.
    Як думаєш, повідомлення про масове дезертирство бойовиків першої лінії не фейк?

Достроить все таки до ума фортификационные сооружения вдоль линии разграничения, а так же в Харьковской, Одесской, Сумской, Черниговской областях и на подступах к Крыму.
    Активнее перевооружать армию и переходить к контрактной форме службы, создав для этого максимально благоприятные условия...
    Це зараз і робиться. Набагато повільніше, ніж хотілося б. Але напрям чіткий. Тут думати потрібно як прискорити, я не як змінити напрям.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    3 306

Типово

Украине будет плохо при любом раскладе, преобразование совковой экономики в капиталистическую вещь неприятная и не дешевая... но никак не реагировать на действия агрессора мы себе позволить не можем... фактически ты ща сказал, что Украина не в состоянии вести свою политику и должна лечь под Россию... но то что это говоришь ты, это не беда, беда в том, что это говорит и делает власть...
    Нет я такого не говорил т.е вы не правильно поняли просто.
    На Донбасе ситуация тупиковая имхо, и активные боевые действия ничего не дадут т.е просто больше людей станет гибнуть, то что нет активных боевых действий это еще не значит что Украина никак не отвечает, думаю стратегически сейчас как раз Порошенко переигрывает Путина. Украине Запад и Евросоюз помогают кредитами а на Россию идет давление политическое и экономическое со стороны Запада, Европы и Украины. И то что курс доллара там сейчас 70 и у них кризис намечается серьезный это и есть ответ на агрессию.
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Нет я такого не говорил т.е вы не правильно поняли просто.
    На Донбасе ситуация тупиковая имхо, и активные боевые действия ничего не дадут т.е просто больше людей станет гибнуть, то что нет активных боевых действий это еще не значит что Украина никак не отвечает, думаю стратегически сейчас как раз Порошенко переигрывает Путина. Украине Запад и Евросоюз помогают кредитами а на Россию идет давление политическое и экономическое со стороны Запада, Европы и Украины. И то что курс доллара там сейчас 70 и у них кризис намечается серьезный это и есть ответ на агрессию.
    обычная смерть совковой экономики... Порошенко там точно ни при чем, в принципе как и Запад, у них была возможность это ускорить, они ускорили, но экономика России умерла бы по любому.. как в принципе и экономика Украины. Нам просто дают денег, но экономику все равно необходимо перестраивать, потому что вечно их давать не будут...

Циник
    Guest

Типово

это было понятно, еще тогда, когда его "ушли".... не сладко будет Пэти, ой не сладко...
    он же УДАРеный, что фирташ позволит то и скажет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я не являюсь сторонником введения ВП ... я скорее противник этого, но разорвать дипотношения с Россией и прекратить ВСЕ экономическое сотрудничество, в т.ч и транзит газа необходимо.... основание аннексия части территории Украины...
    Основание основанием, только кому от этого станет хуже - однако вопрос.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... у людёв странные надежды на то, что если мы объявим официально Раше войну, то она официально с этим согласится ... ...
    да,
    и против России сразу введут жёсткие санкции, отключат во всём мире Свифт шоб токо раше было хуже,
    и сделают нефть и газ по 10 центов.

Як кажуть :-"Дурень думкою багатіє. " лежачи на пічі,
    сидя в офисе.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Основание основанием, только кому от этого станет хуже - однако вопрос.
    вопрос не в хуже лучше, а в движении вперед....

Сторінка 284 з 405 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті