Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 672 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Оля, привет! если завтра будет раздача-возьми мои версаче-брюнетка зайдет забрать их. спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Олечка, приветик!!! что-то уже осень, особенно по утрам, чувствуется, дак начинаю задумыватся, что на осень ботиночки надо, может соберем/или предложишь подобные, мне главное низенькие симпотичненькие пешком на работу ходить каждый день

http://stilno.od.ua/index.php?page=s...mart&Itemid=16

http://stilno.od.ua/index.php?page=s...mart&Itemid=16
    Оля,здравствуйте! Если будете открывать ростовку, поставьте меня на чёрные 39 р или на 25 см. И когда будет роздача по сумкам?

Дописів
    1 573

Типово

Оль привет) тебя завтра когда ждать с порошком?
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Дописів
    462

Типово

ЗАВТРА БУДУ!
    Не все то солнышко, что встает!!!

Дописів
    1 263

Типово

Оля, напомните пожалуйста со сколько до скольки завтра раздача?
    Спасибо.

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Ольчик, привет!! оплатила туфли http://pixs.ru/showimage/365jpg_2407642_18104039.jpg 370 грн в 18-39

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, я ж завтра буду, может до 18 подскочу ну после своей раздачи обовьязково
    Ольчик, а прихвати если остались 37р. пресскожу шлепки за 70 грн., маме покажу))
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Мою сумочку не берите, заберу у Вас завтра вечером на районе!Спасибо!

Дописів
    1 434

Типово

Олечка, добрый вечер! На раздаче буду, спасибо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Привет! Такой ажиотаж на кулечки))) добавьте и нам ещё 2шт.
    Итого 5шт кулечков
    Набор ситечков
    И ещё http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=392 1шт
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=391 2шт.

Дописів
    13 246

Типово

я тут))
    с ВАми.....

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Оль, привет
    а я у тебя заказывала стельки, давно, помнишь порошок забирала, а про них забыла. Можешь завтра на раздачу взять, муж подойдет, только напиши во сколько и где
    спасибо

Дописів
    13 246

Типово

Мы вчера с Ася Грядкина проведали ребят в Мечке. Аня, не даст соврать, все ребята просто очень обрадовались пицце, которую Аня испекла за пару часов до визита к ребятам. От меня БОЛЬШОе спасибо, Ань, тебе! Весь 5 эт., а так же Нестор на 6 эт., и Инженер на 7 эт.-покушали пиццы. У нас, как обычно, пункт дислокации пал. №2.)Где лежит наш лежачий Вовчик. Посему, ему больше всех внимания уделяем\веселим\смеемся! Вовчик съел порцию пиццы, потом попросил еще добавки.) и потом сказал,что поест еще позже снова.))(говорит, что пиццы может съесть много), но мы и сами с Аней вчера это заметили.)) Нам в радость смотреть, как ребята кушают с аппетитом! Вообщем, покормили, посмеялись, поубирали на столах и в холодильниках, помыли посуду и ушли, вроде все быстро, Но при этом, почти три часа.)провели с ребятами. Люди, я вчера не успела отчет написать, а сегодня пишу, т.к. у меня к ВАм просьба! у ребят завтра операция. Ваня и Вова уже сегодня готовятся морально. Наш Иван Иванович -отличный специалист и у ребят все будет отлично! Но наши молитвы,поддержка, нужны ребятам! Вместе мы-сила!
    вот наши фоточки с феями и большими и маленькими.)

и про позавчера отчет.)) т.к. каждый день времени не хватает))
    хотя, люди, я пишу в ФБ, и иногда тут не успеваю показывать, посему, милости прошу к себе в ФБ-Ольга Алекса

Spoiler Spoiler: отчет за позавчера.))) 
    всем, доброй ночи.)
    я сегодня посетила ребят с 16гор больницы. Колю, Юру, Артура! В Мечку не ездила, т.к. сегодня у моих ребят был приемный день.) К ним приезжали друзья с батальона, а так же их проведала Ekaterina Poznyakova за ,что ей отдельное спасибо! Катюш, мне звонил Вова и сказал.что ты принесла ему такие класснючие трусы.) Он прям хвастался.),правда!! что там за трусы такие?)) я завтра поеду к ребятам, я думаю он и сам хвастанет.)! Спасибо, тебе, большое!
    а я в 16 больницу-Принесла гостинцы-сигарет блок,т.к. вкусняшки им вчера привозили добрые люди! Ну и выполнила частично просьбу Юры. Он просил два шеврона, один я купила, а второй, увы....не купила, объехала 7!!семь магазинов, пол города обколесила, Но, шеврона разведки так и не нашла.(в последнем магазине мне сказал продавец,что разведке шевроны выдают в подразделении)...ну вообщем, купила шеврон жовто-блакитний. Юра выпросился у врача на перевод в Одессу, он уже считает минуты до перевода в Одесский госпиталь, т.к. у него т Одессы до дома родного 2 часа езды на поезде ! Он очень соскучился за своими близкими(помните, я ранее говорила о Юре.))-у него шесть детей и девять внуков)))! Коля, как обычно-весельчак-болтун.), Артур сегодня тоже очень позитивный был. Но позавчера у него случилась неприятная ситуация. Артур вышел курить на улицу, а Юра и Коля(на коляске) поехали курить на этаже в уборную. В палате спал еще один боец(его сегодня перевели в др. больницу), так вот пока ребята отлучились, а тот кто был в палате-задремал, у Артура украли барсетку с кошельком\карточками и документами! Какие-то негодяи зашли в палату(кстате у них постоянно открыта нараспашку дверь) и украли.(( с кровати Артура барсетку. Артур сам нашел возле маг. АТБ посвидченная и пустой кошелек. Паспорт так и не нашелся, денег, конечно тоже нет, ну и так же Артур огорчен.что его посмертник тоже украли. Я пообещала уточнить. каким образом можно не через Киев сделать этот жетон снова. и обращаюсь к ВАМ, ЛЮДИ! кто сталкивался с таким??!! Помогите советам\опытом!
    Так же буду просить помощи у волшебницы в парикмахерском искусстве Yulia Demchenko . Юльчик, трое красавцев -бойцов,нуждаются в твоей помощи! Вот на фото Артур(темненький) и так же еще Колюня есть(на фото его нет), ну и Юра (так вроде смотришь-стриженный, а на самом деле, то приходила девочка, которая сама учится стричь машинкой и попробовала на Коле эту процедуру.), там нужны твои руки и твой профессионализм!!
    Пообщалась, посмеялись с ребятами и уехала на нашу встречу с девченками-волонтерами. Моими любимыми девчушками! Алла Кудрявцева , Inna Goshkovich ., Натали Хвыль , Виталия Савченко , Vladislava Shumeyko , Olga Iuriichuk простите,что опоздала. Спасибо за приятные эмоции!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Оль, привет
    а я у тебя заказывала стельки, давно, помнишь порошок забирала, а про них забыла. Можешь завтра на раздачу взять, муж подойдет, только напиши во сколько и где
    спасибо
    Ален, привет.)
    иду в лс....)
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Привет! Такой ажиотаж на кулечки))) добавьте и нам ещё 2шт.
    Итого 5шт кулечков
    Набор ситечков
    И ещё http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=392 1шт
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=391 2шт.
    Леся, првиет.)
    все ок, хоррошо! все пишу.)
    Цитата Допис від Muku Переглянути допис
    Олечка, добрый вечер! На раздаче буду, спасибо.
    Катя, доброго.)
    ок
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Мою сумочку не берите, заберу у Вас завтра вечером на районе!Спасибо!
    Таня, доброго вечера.)
    ок
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, я ж завтра буду, может до 18 подскочу ну после своей раздачи обовьязково
    Ольчик, а прихвати если остались 37р. пресскожу шлепки за 70 грн., маме покажу))
    Ленчик, конечно, я даже бы если бы ты сама не пришла, потопала к тебе.))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Олечка, завтра на раздаче не буду - удобнее забрать на районе (подъеду к тебе, только напиши пож. когда удобно)
    спс

Дописів
    120

Типово

Скинула за туфли только что

Дописів
    112

Типово

Здравствуйте, ношу 38, но может они маломерят? http://pixs.ru/showimage/170jpg_8393756_13697518.jpg
    где можно будет примерить?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ledy Gaga Переглянути допис
    Добрый вечер.) конечно, 25грн , полоски в наличии

а можно укрпочтой отправить, жду реквизиты.
    да-да, сейчас в лс притопаю.)
    Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Оля, привет! если завтра будет раздача-возьми мои версаче-брюнетка зайдет забрать их. спасибо
    угу, будет.)
    Цитата Допис від Magiccool Переглянути допис
    Оля,здравствуйте! Если будете открывать ростовку, поставьте меня на чёрные 39 р или на 25 см. И когда будет роздача по сумкам?
    добрый вечер.)
    угу, ок.и о раздаче в лс сообщила, завтра, как обычно)
    Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Оль привет) тебя завтра когда ждать с порошком?
    Тая, завтра ждать, да.)).....а время пока не могу точное сказать, наберу завтра
    Цитата Допис від svetl@nochk@ Переглянути допис
    ЗАВТРА БУДУ!
    ок.)
    Цитата Допис від Spirit101 Переглянути допис
    Оля, напомните пожалуйста со сколько до скольки завтра раздача?
    Спасибо.
    18.00-18.25, доброго вечер.)
    Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Ольчик, привет!! оплатила туфли http://pixs.ru/showimage/365jpg_2407642_18104039.jpg 370 грн в 18-39
    привет, ,Женя)спасибо

Звідки Ви
    пгт.Гвардейское
    Дописів
    82

Типово

Оля доброй ночи! Скажите я сумку заказывала мужскую.там всё в силе! она будет????

Дописів
    709

Типово

Ольчик привет, ты назарино уже заказала? Я хочу такую сумку http://nazarino.com.ua/product/sumki...vie-optom-3005 -чёрную. Надеюсь она не сильно маленькая будет

Сторінка 184 з 672 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті