всем, доброй ночи.)
я сегодня посетила ребят с 16гор больницы. Колю, Юру, Артура! В Мечку не ездила, т.к. сегодня у моих ребят был приемный день.) К ним приезжали друзья с батальона, а так же их проведала Ekaterina Poznyakova за ,что ей отдельное спасибо! Катюш, мне звонил Вова и сказал.что ты принесла ему такие класснючие трусы.) Он прям хвастался.),правда!! что там за трусы такие?)) я завтра поеду к ребятам, я думаю он и сам хвастанет.)! Спасибо, тебе, большое!
а я в 16 больницу-Принесла гостинцы-сигарет блок,т.к. вкусняшки им вчера привозили добрые люди! Ну и выполнила частично просьбу Юры. Он просил два шеврона, один я купила, а второй, увы....не купила, объехала 7!!семь магазинов, пол города обколесила, Но, шеврона разведки так и не нашла.(в последнем магазине мне сказал продавец,что разведке шевроны выдают в подразделении)...ну вообщем, купила шеврон жовто-блакитний. Юра выпросился у врача на перевод в Одессу, он уже считает минуты до перевода в Одесский госпиталь, т.к. у него т Одессы до дома родного 2 часа езды на поезде ! Он очень соскучился за своими близкими(помните, я ранее говорила о Юре.))-у него шесть детей и девять внуков)))! Коля, как обычно-весельчак-болтун.), Артур сегодня тоже очень позитивный был. Но позавчера у него случилась неприятная ситуация. Артур вышел курить на улицу, а Юра и Коля(на коляске) поехали курить на этаже в уборную. В палате спал еще один боец(его сегодня перевели в др. больницу), так вот пока ребята отлучились, а тот кто был в палате-задремал, у Артура украли барсетку с кошельком\карточками и документами! Какие-то негодяи зашли в палату(кстате у них постоянно открыта нараспашку дверь) и украли.(( с кровати Артура барсетку. Артур сам нашел возле маг. АТБ посвидченная и пустой кошелек. Паспорт так и не нашелся, денег, конечно тоже нет, ну и так же Артур огорчен.что его посмертник тоже украли. Я пообещала уточнить. каким образом можно не через Киев сделать этот жетон снова. и обращаюсь к ВАМ, ЛЮДИ! кто сталкивался с таким??!! Помогите советам\опытом!
Так же буду просить помощи у волшебницы в парикмахерском искусстве Yulia Demchenko . Юльчик, трое красавцев -бойцов,нуждаются в твоей помощи! Вот на фото Артур(темненький) и так же еще Колюня есть(на фото его нет), ну и Юра (так вроде смотришь-стриженный, а на самом деле, то приходила девочка, которая сама учится стричь машинкой и попробовала на Коле эту процедуру.), там нужны твои руки и твой профессионализм!!
Пообщалась, посмеялись с ребятами и уехала на нашу встречу с девченками-волонтерами. Моими любимыми девчушками! Алла Кудрявцева , Inna Goshkovich ., Натали Хвыль , Виталия Савченко , Vladislava Shumeyko , Olga Iuriichuk простите,что опоздала. Спасибо за приятные эмоции!

Bookmarks