Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 1442 ПершаПерша ... 1792292692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882893293797791279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    кстати у них теперь новая електронка для показаний.
    [email protected]
    кстати мне сегодня пришло письмо на мою электронку

Уважаемый клиент !

Доводим до Вашего сведения о том, что адрес нашей электронной почты изменился. Передавайте показания Вашего газового счетчика, в последних числах каждого месяца на наш новый электронный адрес [email protected]
    А также любую консультацию Вы можете получить ежедневно с 8:00 до 20:00 по номеру телефона 056-78-78-104 или 097-01-04-104.

С уважением Центр обслуживания клиентов

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ведомости-ведомостями, а нужна таки заява с подписью владельца жилья... документ нужен, а не ведомость

ваше дело маленькое - подписать договор с днепрогазом (да! как ни странно, именно с днепрозагом, а не с днепропетровскгаз сбытом ) на установку бесплатного счетчика, все.
    дальше уже проблемы днепрогаза.
    даже 01/01/2016 вы смело можете сказать - я договор подписала, приходите, ставьте. нет сейчас счетчиков? как найдете - приходите, ставьте. всегда вас ЖДУ, чтобы вы выполнили договор, который я подписала.
    Та то я поддалась всеобщей панике, у меня колонки нет. И помню ж, что можно не кипишевать вроде до 18 года

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

развею миф про фитиль на колонке, который жрет при постоянном горении 10 кубов в месяц.
    у родственников газовая колонка юнкерс, фитиль горит постоянно.
    полный расход газа (включая фитиль) по счетчику в среднем 3 куба в месяц, живет 1 человек (урезанная норма 9 кубов, до мая вообще норма была 18 кубов).
    вот такая вот фигня
    Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Девочки у кого такие проблемы благополучно избежали вообще установки счетчиков, т.к.. пообещали вернуться и не вернулись...
    и мотают газа сколько им вздумается и не переплачивают так много как я
    вот тут мне стало интересно...
    а какая колонка и какой расход газа на человека в месяц?

пс
    расскажите каждый о своей колонке.
    сколько жрет ваша колонка?
    довоенные и послевоенные агрегаты не интересуют, те понятно что жрут невменяемо.
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.08.2015 о 18:47
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

была в горгазе на Котляревского..пришла в 9 была 83 заняла очередь пошла по делам..пришла после обеда заходил только 44 номер..вообшем в 16.15 я зашла на сверку...

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    была в горгазе на Котляревского..пришла в 9 была 83 заняла очередь пошла по делам..пришла после обеда заходил только 44 номер..вообшем в 16.15 я зашла на сверку...
    был долг 3.200 уменьшили до 1.500 переругалась ничего не доказала..сказали это ваши проблемы что вы не могли заплатить в апреле и мае..уже новые тарифы платите по новым.. вообщем беспредел полный(((наплакалась и ушла..сказала у меня долга нет платить ничего не буду..

Дописів
    2 120

Типово

развею миф про фитиль на колонке, который жрет при постоянном горении 10 кубов в месяц.
    полный расход газа (включая фитиль) по счетчику в среднем 3 куба в месяц, живет 1 человек (урезанная норма 9 кубов, до мая вообще норма была 18 кубов).
    вот такая вот фигня

вот тут мне стало интересно...
    а какая колонка и какой расход газа на человека в месяц?

пс
    расскажите каждый о своей колонке.
    сколько жрет ваша колонка?
    довоенные и послевоенные агрегаты не интересуют, те понятно что жрут невменяемо.
    модель какая колонки - я не скажу, старая, но не дореволюционная (хотя раньше то делали качественно, и медь!)
    фитиль мы засекали соседями (у всех по-разному, т.к. модели колонок соответственно разные) у меня фитиль самый большой выходит около 18-20 куб. в месяц если его круглосуточно палить как вечный огонь , у других около 10,
    ну а если модель где есть автоподжиг - так понятное дело, если не пользоваться то и расхода не будет,
    а дедушки и бабушки гораздо реже купаются чем активное и молодое поколение (а некоторые так вообще гораздо реже-реже...)

а у родственников никаких махинаций со счетчиком нет? его давно на поверку сдавали? это счетчик, который Днепрогаз устанавливал разве...? и странный счетчик какой-то

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

был долг 3.200 уменьшили до 1.500 переругалась ничего не доказала..сказали это ваши проблемы что вы не могли заплатить в апреле и мае..уже новые тарифы платите по новым.. вообщем беспредел полный(((наплакалась и ушла..сказала у меня долга нет платить ничего не буду..
    ну вообще то они правы, если по честному
    модель какая колонки - я не скажу, старая, но не дореволюционная (хотя раньше то делали качественно, и медь!)
    фитиль мы засекали соседями (у всех по-разному, т.к. модели колонок соответственно разные) у меня фитиль самый большой выходит около 18-20 куб. в месяц если его круглосуточно палить как вечный огонь , у других около 10,
    ну а если модель где есть автоподжиг - так понятное дело, если не пользоваться то и расхода не будет,
    а дедушки и бабушки гораздо реже купаются чем активное и молодое поколение (а некоторые так вообще гораздо реже-реже...)

а у родственников никаких махинаций со счетчиком нет? его давно на поверку сдавали? это счетчик, который Днепрогаз устанавливал разве...? и странный счетчик какой-то
    у меня тоже колонка юнкерс, но счетчика пока нет, поэтому не могу сказать как будет у меня.
    у родственников точно такой же юнкерс (покупали две колонки вместе в 2007 году новенькие, только с конвеера, теплообменник медный).
    фитиль горит постоянно, повторяю - постоянно и негасимо.
    автоподжиг - не поняла что это такое... есть поджиг фитиля от пьезика, режим использования - пару раз в год.
    может купаются и реже - не отрицаю, но фитиль горит постоянно, и никак не наматывает 10 кубов, вообще никак.
    махинаций со счетчиком нет, нафига махинации, если все вполне устраивает как есть. проверку недавно делали, но расход 3 куба на лицо с 2007 года не менялся особо (на 2 лица расход был 6 кубов).
    счетчик не днепрогазовский, свой покупали, платно ставили, давно уже (в 2007 году).

уточнила --- счетчик Actaris Gallus 2000 G4, не Самгаз.

пс
    сравнила расход воды по счетчику для общего понимания ситуации...
    у родственников 4 куба на одного, у меня - 10 на двоих. разница небольшая.
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.09.2015 о 21:32
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 120

Типово

тогда получается - это нам неправильные какие-то счетчики поставили
    духовка за 1,2 часа средне-максимальной температуры = 1 куб

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тогда получается - это нам неправильные какие-то счетчики поставили
    духовка за 1,2 часа средне-максимальной температуры = 1 куб
    ху ис духовка? не пользуемся вообще
    газ на плиту + газ на колонку для нагрева воды, фсё

Дописів
    2 120

Типово

ху ис духовка? не пользуемся вообще
    газ на плиту + газ на колонку для нагрева воды, фсё
    пользование / или не пользование отдельного индивидуума не должно влиять на нормы потребления!

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а давно это было? а то ж инфляция, курс доллара..........я непомню за сколько грн мы свою переносили из ванны в кухню, и да, там был и проект и хождение по кабинетам Днепрогаза..............
    да меньше месяца назад это было))
    но я говорила именно о физическом переносе и монтаже колонки + сантехнические работы при этом. Печники - это отдельный головняк был, а сама документация для частного лица сейчас около 700 грн. обходится.

но не думаю, что те ребята, которые желали срубить бабло, называли стоимость за весь комплекс, ибо печники к ним никаким боком не относятся нынче.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пользование / или не пользование отдельного индивидуума не должно влиять на нормы потребления!
    причем тут нормы потребления к тому, что намотал счетчик? не вогнала

вопрос был о том, что фитиль нормальной колонки 10 кубов газа в месяц намотать не способен, даже 2 куба намотать не способен.

Дописів
    3 896

Типово

причем тут нормы потребления к тому, что намотал счетчик? не вогнала

вопрос был о том, что фитиль нормальной колонки 10 кубов газа в месяц намотать не способен, даже 2 куба намотать не способен.
    мне консультанты в магазине рассказывали, что современный фитиль мотает 2 куба в сутки

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

ну вообще то они правы, если по честному

у меня тоже колонка юнкерс, но счетчика пока нет, поэтому не могу сказать как будет у меня.
    у родственников точно такой же юнкерс (покупали две колонки вместе в 2007 году новенькие, только с конвеера, теплообменник медный).
    фитиль горит постоянно, повторяю - постоянно и негасимо.
    автоподжиг - не поняла что это такое... есть поджиг фитиля от пьезика, режим использования - пару раз в год.
    может купаются и реже - не отрицаю, но фитиль горит постоянно, и никак не наматывает 10 кубов, вообще никак.
    махинаций со счетчиком нет, нафига махинации, если все вполне устраивает как есть. проверку недавно делали, но расход 3 куба на лицо с 2007 года не менялся особо (на 2 лица расход был 6 кубов).
    счетчик не днепрогазовский, свой покупали, платно ставили, давно уже (в 2007 году).

пс
    сравнила расход воды по счетчику для общего понимания ситуации...
    у родственников 4 куба на одного, у меня - 10 на двоих. разница небольшая.
    а я считаю они не правы)))

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    мне консультанты в магазине рассказывали, что современный фитиль мотает 2 куба в сутки
    Ого фитиль .. у нас куб в сутки с горячей водой на пятерых людей и две собачки, и газовая печка активно используемая )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    ну вот... реальность, 3 куба в месяц - это не только фитиль, это плита + колонка, на одного, судя по всему при скромном пользовании.
    ну смотрите, вы взяли товар в натуральном выражении, но не оплатили его, взяли 10 килограмм колбасы, например. за вами числится долг в 10 килограмм колбасы, а не в какое то кол-во гривен. если цена на момент оплаты долга поменялась, вам эту новую цену и умножают на эти самые 10 килограмм колбасы долга, и выставляют долг в денежном выражении.
    как-то так.
    Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Ого фитиль .. у нас куб в сутки с горячей водой на пятерых людей и две собачки, и газовая печка активно используемая )))
    какая колонка, если не секрет?
    30 кубов в мес на пятерых - вполне нормальный расход.
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.08.2015 о 21:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Фигасебе миф! Может я в параллельной реальности живу? Беретта 9-10 кубов в месяц!
    С середины мая стал тушить, расход газа уменьшился на те самые 10 кубов.
    ПС Приходите в гости с пивком и засекайте.
    ППС у всех знакомых с береттами такие же цифры.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Им нужно только платежками доказывать..
    У меня ситуевина другая была. Последний платеж от 16.03.2015 пок.сч 7200. На июль месяц( когда дошла наконец-то контролер) показания 7212 м.куб. Вот за эти 12 кубов и насчитали долг 1000 грн.
    Ругаться сильно не пришлось,все списали, но 12 кубов оплатила по новой цене, хотя израсходовали их в марте.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Фигасебе миф! Может я в параллельной реальности живу? Беретта 9-10 кубов в месяц!
    так может это проблема Беретты?
    давление воды на колонку придавлено?

пс
    у нас такие вот юнкерсы стоят
    расход газа 0,86 — 2,1 м3/ч (вот почему надо придавить подачу воды, нам при установке все настроили)
    http://hot-land.com.ua/p3074284-kolo...a-junkers.html
    http://teplotehno.com/ru-9124_Junkers-WR-11-P.html
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.08.2015 о 21:19

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ого БереттЫ...))) Китурами рулит...)))( правда не колонка, а котел с встроенным бойлером)

Сторінка 279 з 1442 ПершаПерша ... 1792292692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882893293797791279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті