Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 1442 ПершаПерша ... 1782282682692702712722732742752762772782792802812822832842852862872883283787781278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    завтра жду бригаду по счетчикам, сказали хотят сначала посмотреть мне фсё расскажут и и покажут
    бо ж у меня весь радиус 80 см от плиты занимает кухонный ящик, которым видимо таки придется пожертвовать жалко его, блин
    когда у нас в подъзде устанавливали - то тем, у кого кухонные ящики красиво врезали и устанавливали в них (получалось хорошо, счетчик спрятан, не висит эта бандура как у меня посреди кухни теперь и мне нужно шкаф заказывать, т.к. по габаритам стандартный не подходит и в ближайшее время не планирую, лишние расходы не предусмотрены моим бюджетом))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    когда у нас в подъзде устанавливали - то тем, у кого кухонные ящики красиво врезали и устанавливали в них (получалось хорошо, счетчик спрятан, не висит эта бандура как у меня посреди кухни теперь и мне нужно шкаф заказывать, т.к. по габаритам стандартный не подходит и в ближайшее время не планирую, лишние расходы не предусмотрены моим бюджетом))
    Мне тоже в шкаф будут сегодня врезать. Я расстроена,т.к. то,что было в этом шкафу теперь не куда поставить...Ну вот тупо не куда. Еще один шкаф навесить тоже некуда...Одни проблемы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

отчитываюсь.
    пришел газовщик, посмотрел грустно на мою кухню... никак низзя поставить счетчик, надо колонку переносить
    я ему в ответ - колонка стоит возле дымохода, так положено проектом дома, она там всегда стояла, стоит, и всегда там стоять будет, пока дом не перестроят и не перенесут дымоход. на то и есть проект.
    потом он мне начал рассказывать, что надо отступать 1,60м от пола вверх и от плиты 1м в сторону, уже метр, уже не 80 см ладно... хрен с тобой золотая рыба, метр, так метр, но не в сторону колонки. плита и колонка там жили всегда и перемещаться не будут. взяла сантиметровую ленту, отмерила, ткнула пальцем - вешайте тут (над мойкой).
    тогда надо разбирать кухонную мебель, полностью и пластиковый потолок или писать заявление, что они за порчу моего имущества ответственности не несут та ща, ничего писать не буду.
    короче, обещались отзвониться, назвать дату кухонного армагедона, висим в неизвестности и ожидании разрушений
    пс
    разговор за деньги даже не начался
    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Мне тоже в шкаф будут сегодня врезать. Я расстроена,т.к. то,что было в этом шкафу теперь не куда поставить...Ну вот тупо не куда. Еще один шкаф навесить тоже некуда...Одни проблемы.
    как я вас понимаю
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 120

Типово

Девочки у кого такие проблемы благополучно избежали вообще установки счетчиков, т.к.. пообещали вернуться и не вернулись...
    и мотают газа сколько им вздумается и не переплачивают так много как я

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки у кого такие проблемы благополучно избежали вообще установки счетчиков, т.к.. пообещали вернуться и не вернулись...
    и мотают газа сколько им вздумается и не переплачивают так много как я
    А потом придут 01.01.16 (или с какого там точно запрет на поставку газа без приборов учета) и отрежут газ нафиг всем таким умным, кто отказался

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А потом придут 01.01.16 (или с какого там точно запрет на поставку газа без приборов учета) и отрежут газ нафиг всем таким умным, кто отказался
    не просто отрежут, а обязаны отрезать с 01/01/2016

именно поэтому отказ от бесплатного счетчика сейчас череват срочнейшей платной установкой небесплатного счетчика сразу после 01/01/2016
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а если я не отказывалась? в нашем доме на 1 поезд не хватило счетчиков, газовики обещали вернуться...вот, уже почти год возвращаются
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а если я не отказывалась? в нашем доме на 1 поезд не хватило счетчиков, газовики обещали вернуться...вот, уже почти год возвращаются
    это раньше можно было откладывать.
    сейчас сроки уже поджимают, до новго года явятся как миленькие.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

можуть і після, тримаючи на руках бумагу, що свого часу власник квартири відмовився від установки ггг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 120

Типово

в том-то и дело, что никто не отказывался, пообещали вернуться и не вернулись...
    и не думаю, что к новому году прям всем успеют их установить...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну не знаю, они уже в соседнем доме счетчики поставили. в нашем сказали - ждите.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну не знаю, они уже в соседнем доме счетчики поставили. в нашем сказали - ждите.
    у нас в доме (наш подъезд) первые счетчики начали ставить где то года 1,5-2 назад. до сих пор в процессе, но процесс вялотекущий
    в том-то и дело, что никто не отказывался, пообещали вернуться и не вернулись...
    и не думаю, что к новому году прям всем успеют их установить...
    прямо всем и не обязаны, только тем, у кого колонка.
    те, у кого только плита - курят бабмук и ждут до 01/01/2018.
    ЗАКОН УКРАЇНИ про забезпечення комерційного обліку природного газу http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3533-17
    1) для населення, що проживає у квартирах та приватних будинках, у яких природний газ використовується:
    комплексно, у тому числі для опалення, - з 1 січня 2012 року;
    для підігріву води та приготування їжі - з 1 січня 2016 року;
    тільки для приготування їжі - з 1 січня 2018 року;

Дописів
    10 691

Типово

спасибо этой теме и тому кто тут давал мыло для отправки показаний, пару недель назад отправила, сегодня все исправили и нет больше липового долга, ура товарищи!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    можуть і після, тримаючи на руках бумагу, що свого часу власник квартири відмовився від установки ггг
    ни один вменяемый товарищ такую бумажку не подпишет. это ж приговор самому себе.

или второе предложение днепрогаза не меньшая "вкусняшка"
    заявление, что они за порчу моего имущества ответственности не несут
    можете тут потом хоть все нафиг развалить, я ж от всякой ответственности вас освободила

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо этой теме и тому кто тут давал мыло для отправки показаний, пару недель назад отправила, сегодня все исправили и нет больше липового долга, ура товарищи!!!!!!!!
    я б так не радів.. хз що вилізе в наступному місяці Ггггг
    ни один вменяемый товарищ такую бумажку не подпишет. это ж приговор самому себе.
    "у нас тут в ведомости отмечено що ви отказались 12,05,14"

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Вопрос снят

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

"у нас тут в ведомости отмечено що ви отказались 12,05,14"
    ведомости-ведомостями, а нужна таки заява с подписью владельца жилья... документ нужен, а не ведомость
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Те если у меня нет счетчика, но есть желание его иметь, но у газовиков нет возможности ставить бесплатно, только через фирму, а я не располагаю сейчас данной суммой, то 1.01.16 газ досвидос?? На каком основании? Моя разве проблема что у них нет возможности установить согласно программе?
    ваше дело маленькое - подписать договор с днепрогазом (да! как ни странно, именно с днепрозагом, а не с днепропетровскгаз сбытом ) на установку бесплатного счетчика, все.
    дальше уже проблемы днепрогаза.
    даже 01/01/2016 вы смело можете сказать - я договор подписала, приходите, ставьте. нет сейчас счетчиков? как найдете - приходите, ставьте. всегда вас ЖДУ, чтобы вы выполнили договор, который я подписала.

Дописів
    10 691

Типово

завтра жду бригаду по счетчикам, сказали хотят сначала посмотреть мне фсё расскажут и и покажут
    бо ж у меня весь радиус 80 см от плиты занимает кухонный ящик, которым видимо таки придется пожертвовать жалко его, блин
    у меня счетчик в ящике, аккуратненько вырезан в задней стенке квадратик под него, т.е. пожертвовала половиной полки -и внешне все красиво и внутри мало места "съело"

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    это точно разводят. колонку переносили с кучей сварочных работ раза в 2 дешевле.
    а давно это было? а то ж инфляция, курс доллара..........я непомню за сколько грн мы свою переносили из ванны в кухню, и да, там был и проект и хождение по кабинетам Днепрогаза..............

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Отчитываюсь.
    Сначала к маме пришла одна бригада газовщиков и рассказала страшные истории, что счетчик поставить ну никак нельзя.
    На следующий день пришла другая и сказала, что проблема решается переносом колонки за четыре штуки.
    Вчера пришла третья бригада, в которой оказался "добрый следователь", который порешал всё за 300 грн.
    Думаю, они все работают в паре.

Маме сказала не париться и не волноваться. 300 грн. для меня не проблема. Обидно, что разводят практически на ровном месте.
    В соседнем подъезде жильцы подняли бунт против этого "добровольного колхоза".
    Им отключили газ. Пообещали включить, когда все будут осчастливлены счетчиками.
    вот гады, на ровном месте сбивают бабло ни за что ни про что.......

шо за писимизъм, на тэбэ не схожэ сказали передавать им показания в последних числах месяца ))))))) ноу проблем, мне их сайт нравится, удобный для этой цели )))))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

кстати у них теперь новая електронка для показаний.
    [email protected]

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

шо за писимизъм, на тэбэ не схожэ сказали передавать им показания в последних числах месяца ))))))) ноу проблем, мне их сайт нравится, удобный для этой цели )))))
    то був sarcazm

Сторінка 278 з 1442 ПершаПерша ... 1782282682692702712722732742752762772782792802812822832842852862872883283787781278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті