Подскажите сахар мешками сейчас где дешевле?
И на фрунзенском опте картоха почем нынче?
Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите сахар мешками сейчас где дешевле?
И на фрунзенском опте картоха почем нынче?
Заранее спасибо.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
подскажите, пожалуйста, где выгодно взять помидоры на томат?
Я с ценой на сахар сейчас играюсь с осторожностью. Купила в последний раз в МЕТРО, цену не помню (589, по моему). Главное-сухой. Перед этим покупала в Варусе и Сильпо -мокрый. Еще ранее- на улице: в мешке 3-4 кг не хватает. Перед этим в феврале в Фоззи -отличный сухой.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Возможно не по теме... Где можно купить пульт дистанционного управления от телевизора sony , желательно родной? Радиорынок?
я покупала на радиорынке два пульта (для разных тв). в общем, недолго они выжили, год-полтора. Перед этим оригинальные пульты которые шли с телевизорами - ну не знаю, лет 10 или больше.. опять надо покупать.
на рынок не хочу
в тц "экспресс" на вокзале видела мои пульты сейчас по 100 грн штука..
по виду все такие же самые как родные, как отличить- непонятно
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
На Победе, на рынке, напротив Сильпо в будке - очень приличные цены на все пульты, батарейки и т.д. Не нужно никуда ехать, все норм-и как бы родные и универсальные.
Меньше кушать![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
наш пульт от сони был дешевле всего на розетке. Но мы раньше купили на радиорынке, выдержал год и просто перестал работать.
Укусю!
Я в привокзальном ТЦ покупала. Причем шла мимо и без своего пульта для сравнения (чет как то не нужен оказался в этот день он мне на привокзальной площади), так продавец мне три похожих выволок, я выбрала, а он сказал что если не буит переключать, то он обббязательно поменяет.)Не пришлось-все работает.
Радиорынок за вход денег стоит. И далеко для меня...Вот...
Кстати, у нас точка есть на углу Калиновой/Правды-вот там продавец завтраками кормил-кормил, потом сжалился и сказал что у меня устаревшая модель телека и менять нужно не пульт, а его (телек)...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем спасибо за подсказку, пойду поищу...
я в Сильпо покупала развесной - сухой, в Волмарте - мокрый оказался...
Выбралась на днях на вечернюю Озерку... Впечатления двоякие... По 1 кг почти ничего не продают... По 2 кг - е. договоришься... Интересная ситуация с перцем была. Женщина передо мной покупала 3 кг перца по 6 грн, продавец ей взвесила на 20 грн. Покупатель начала возмущаться, что ей нужно 3 кг, а не на 20 грн. После этого всей очереди объявили, что перец продается по 3кг с хвостиком - на двацатку, кому нужно меньше - не продаютХотела еще купить спаржу, но была толко в одном месте и староватая...
Востаннє редагував море: 28.08.2015 о 10:36
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks