| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, вы ли это? А как же Петя -гад? И не нужно презика, достаточно партламента. То есть, ПАРЛАМЕНТСКО-президенствое правление херня? И выборные народом депутаты просто лягут под никчемного Президента? И че? Как же так? Куды бежать? Кому жаловаться? А украинский народ лох? Кого он после Майдана выбрал?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Никогда нельзя идти НА ЧТО УГОДНО.
Иначе ты не переговорщик, а просто объект переговоров.
Свою позицию надо отстаивать.
А этого нет.
Там 13 пунктов из которых выполняется только один и только нашей стороной.
И напрягают на него Украину все. Вы правильно понимаете. И европейские "партнеры" и ***ло.
А эти сентенции про лягушку и медленный огонь - дымовая завеса для плебса, которому впихивают назад невпихуемое.
Зачем это вовану - это понятно и идиоту.
Зачем это европеоидам? Элементарно - поскорее сдыхаться проблемы Украины и косить с вована бабло дальше. Санкции им очень неудобны.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
)) в том то и дело, что переговоры - моя жизнь. правда по бизнесу, но не суть..
мы выходили на Минск 2, в отличии от Минска 1, с достаточно сильной позицией, ***ло блефовал. почему Пэтя так все слил и так жидко обосрался - для меня загадка. Я могу подозревать, доказать не могу. поэтому промолчу. А вы уж думайте сами..
мировые лидеры самоинициативно объявили
о бесперспективности военного решения проблем Украины,
и объявили о своих достижениях в мирном урегулировании подписанием минского договора,
на том и продолжают пиариться.
Если Украина по собственной инициативе начнёт активные военные действия против Донбассовских,
что Европа сделает с Россией и Путиным.
правильно, ничего.
что Европа с Украиной будет делать.
правильно, пошлёт Украину нахер.
а почему.
потому как Украина не Америка, и нарушение договоров,
на которых авторитетно поставили подписи лидеры Германии и Франции,
будет как будто их гавном из ведра в центре мирового внимания облили и размазали ровным слоем.
что после этого будет с Украиной.
правильно, всем будет похер что будет с Украиной,
они будут свои рейтинги восстанавливать и втаптывать Украину в дерьмо за такой облом.
так всё же что там будет с Украиной.
с какой такой Украиной.
П.С., почему люди никогда нехотят делать то, что действительно могут сделать,
а постоянно лезут переделывать сделанное кем-то, при этом вообще непонимая в этом.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
А кто тут против мирного плана и минских договорняков?
Я? Таки нет. Они мне не нравятся, но я согласен, что их надо выполнять.
Только я считаю, что прежде, чем выполнять пункт №11 неплохо было бы выполнить пункты с 1-го по 10-й, причем не только Украине, а и парашке с ее ручными шакалами..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks