Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 405 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если ты предпочитаешь делать выводы после гибели тысяч наших, то я предпочитаю учитывать прошлый опыт и пользоваться мозгами, а не лозунгами. И разрушенным ковровыми бомбардировками украинским городам (вспоми грузинское Гори) будет глубоко пох на отключенный России СВИФТ...
    Чем все закончилось? Вспомнишь?
    Зы. Заодно поизучай первую и вторую чеченскую
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    у меня есть слабая надежда, что не наберут таки 300 голосов..
    Я тоже надеюсь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    30 уже будете новую конституцию читать с лугандоном и расширенными полномочиями порошенко
    Глобус, вы ли это? А как же Петя -гад? И не нужно презика, достаточно партламента. То есть, ПАРЛАМЕНТСКО-президенствое правление херня? И выборные народом депутаты просто лягут под никчемного Президента? И че? Как же так? Куды бежать? Кому жаловаться? А украинский народ лох? Кого он после Майдана выбрал?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Почему не знаем, сотую долю наблюдаем в Липецке, на Волыни с Житомирщеной в янтарных копанках, с рыговскими рожами на Закарпатской таможне, ну и Ахметкой сидящим в Киеве. (ах да Коломойский ка-ка, а Ахмета корешь)

Понятно что в плане подковерных игрищ, Азаровский выкормыш - Петя, переплюнул своих учителей.
    Та вы шо? А до этого об этом говорили? Не слышали? А шо ж такое? Чего вдруг преступная хунтярская власть вдруг об этом орет? наверняка, чтобы скрыть и продолжать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы хотите чтобы я пофантазировала? ок. Думаю, просто потому, что ***ло нужно задавить, а лягушку варить нужно на медленном огне. Нужно тянуть время, с чем-то соглашаться, не загонять крысу в угол, делать телодвижения, присыплять бдительность и пр. Ничего не вечно и не незыблемо. Для победы над ним можно на что угодно СЕЙЧАС пойти.
    Никогда нельзя идти НА ЧТО УГОДНО.
    Иначе ты не переговорщик, а просто объект переговоров.
    Свою позицию надо отстаивать.
    А этого нет.
    Там 13 пунктов из которых выполняется только один и только нашей стороной.

И напрягают на него Украину все. Вы правильно понимаете. И европейские "партнеры" и ***ло.
    А эти сентенции про лягушку и медленный огонь - дымовая завеса для плебса, которому впихивают назад невпихуемое.
    Зачем это вовану - это понятно и идиоту.
    Зачем это европеоидам? Элементарно - поскорее сдыхаться проблемы Украины и косить с вована бабло дальше. Санкции им очень неудобны.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    392

Типово

И че? О чем собственно?
    О том, что агрессия России оказалась настолько внезапной и страшной, что теперь готовы всецело довериться Порошенко и критиковать любую его критику в интернете?
    С таким подходом майдан можно было и не затевать.

Дописів
    46 288

Типово

Чем все закончилось? Вспомнишь?
    Зы. Заодно поизучай первую и вторую чеченскую
    Ты про Грузию? Напомни - в скольки километрах от Тбилиси русские танки остановили. И что с случилось с Грозным в итоге то же скажешь?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Глобус, вы ли это? А как же Петя -гад? И не нужно презика, достаточно партламента. То есть, ПАРЛАМЕНТСКО-президенствое правление херня? И выборные народом депутаты просто лягут под никчемного Президента? И че? Как же так? Куды бежать? Кому жаловаться? А украинский народ лох? Кого он после Майдана выбрал?
    А Порошенко изменил Закон как обещал перед выборами? Или может закон об импичменте подал в парламент?
    В ВР и коалиции рулит президентская и почти президентская фракции - Вы не в курсе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Никогда нельзя идти НА ЧТО УГОДНО.
    Иначе ты не переговорщик, а просто объект переговоров.
    Свою позицию надо отстаивать.
    А этого нет.
    Там 13 пунктов из которых выполняется только один и только нашей стороной.

И напрягают на него Украину все. Вы правильно понимаете. И европейские "партнеры" и ***ло.
    А эти сентенции про лягушку и медленный огонь - дымовая завеса для плебса, которому впихивают назад невпихуемое.
    Зачем это вовану - это понятно и идиоту.
    Зачем это европеоидам? Элементарно - поскорее сдыхаться проблемы Украины и косить с вована бабло дальше. Санкции им очень неудобны.
    Я не переговорщик. Увы. У меня другая специализация. Но, думаю вован поднадоел уже всем, и даже если рашка нужна Европе, то без вована, а с более вменяемым руководителем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты про Грузию? Напомни - в скольки километрах от Тбилиси русские танки остановили. И что с случилось с Грозным в итоге то же скажешь?
    Да про Грузию. Почему остановились а не зашли в Тбилиси?
    Чечня показатель боеспособности руссовойск.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    О том, что агрессия России оказалась настолько внезапной и страшной, что теперь готовы всецело довериться Порошенко и критиковать любую его критику в интернете?
    С таким подходом майдан можно было и не затевать.
    А че есть конкретная критика? Де? Есть вопли: Петя-козел и всепропалонаслили. Давайте критику ЦАРЯ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я не переговорщик. Увы. У меня другая специализация. Но, думаю вован поднадоел уже всем, и даже если рашка нужна Европе, то без вована, а с более вменяемым руководителем.
    )) в том то и дело, что переговоры - моя жизнь. правда по бизнесу, но не суть..

мы выходили на Минск 2, в отличии от Минска 1, с достаточно сильной позицией, ***ло блефовал. почему Пэтя так все слил и так жидко обосрался - для меня загадка. Я могу подозревать, доказать не могу. поэтому промолчу. А вы уж думайте сами..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Порошенко изменил Закон как обещал перед выборами? Или может закон об импичменте подал в парламент?
    В ВР и коалиции рулит президентская и почти президентская фракции - Вы не в курсе?
    Я не его поклонница, я не слежу за его обещаниями. Не в курсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

)) в том то и дело, что переговоры - моя жизнь. правда по бизнесу, но не суть..

мы выходили на Минск 2, в отличии от Минска 1, с достаточно сильной позицией, ***ло блефовал. почему Пэтя так все слил и так жидко обосрался - для меня загадка. Я могу подозревать, доказать не могу. поэтому промолчу. А вы уж думайте сами..
    Я давно дмаю, что Петя НИЧЕГО сам не решает. Есть план других держав, Пете приходится с этим мириться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я давно дмаю, что Петя НИЧЕГО сам не решает. Есть план других держав, Пете приходится с этим мириться.
    А почему МЫ должны с этим мириться?))

Я считаю - гораздо проще и достойнее для Украины поменять Пэтю. Выгнать его нах в Липецк. Хай бизнесс подымает.

Дописів
    392

Типово

А че есть конкретная критика? Де? Есть вопли: Петя-козел и всепропалонаслили. Давайте критику ЦАРЯ.
    Критика бывает разная, что не отменяет её права быть высказанной или оспореннной. Ну вот выше пишут про некоторые законы, которые обещались, но не подавались, например. Вполне себе криитика.

Дописів
    1 600

Типово

А почему МЫ должны с этим мириться?))

Я считаю - гораздо проще и достойнее для Украины поменять Пэтю. Выгнать его нах в Липецк. Хай бизнесс подымает.
    +100500
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    1 586

Типово

Да про Грузию. Почему остановились а не зашли в Тбилиси?
    Американский военный кораблик слишком близко подошёл к берегам Грузии.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    1 586

Типово

Они видят то, что удобно видеть, а надо отстаивать свое видение. Поэтому ВП со всеми вытекающими. Полезет раша, завтра будет без Свифта и света.
    мировые лидеры самоинициативно объявили
    о бесперспективности военного решения проблем Украины,
    и объявили о своих достижениях в мирном урегулировании подписанием минского договора,
    на том и продолжают пиариться.

Если Украина по собственной инициативе начнёт активные военные действия против Донбассовских,

что Европа сделает с Россией и Путиным.
    правильно, ничего.

что Европа с Украиной будет делать.
    правильно, пошлёт Украину нахер.

а почему.
    потому как Украина не Америка, и нарушение договоров,
    на которых авторитетно поставили подписи лидеры Германии и Франции,
    будет как будто их гавном из ведра в центре мирового внимания облили и размазали ровным слоем.

что после этого будет с Украиной.
    правильно, всем будет похер что будет с Украиной,
    они будут свои рейтинги восстанавливать и втаптывать Украину в дерьмо за такой облом.

так всё же что там будет с Украиной.
    с какой такой Украиной.

П.С., почему люди никогда нехотят делать то, что действительно могут сделать,
    а постоянно лезут переделывать сделанное кем-то, при этом вообще непонимая в этом.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    мировые лидеры самоинициативно объявили
    о бесперспективности военного решения проблем Украины,
    и объявили о своих достижениях в мирном урегулировании подписанием минского договора,
    на том и продолжают пиариться.

Если Украина по собственной инициативе начнёт активные военные действия против Донбассовских,

что Европа сделает с Россией и Путиным.
    правильно, ничего.

что Европа с Украиной будет делать.
    правильно, пошлёт Украину нахер.

а почему.
    потому как Украина не Америка, и нарушение договоров,
    на которых авторитетно поставили подписи лидеры Германии и Франции,
    будет как будто их гавном из ведра в центре мирового внимания облили и размазали ровным слоем.

что после этого будет с Украиной.
    правильно, всем будет похер что будет с Украиной,
    они будут свои рейтинги восстанавливать и втаптывать Украину в дерьмо за такой облом.

так всё же что там будет с Украиной.
    с какой такой Украиной.

П.С., почему люди никогда нехотят делать то, что действительно могут сделать,
    а постоянно лезут переделывать сделанное кем-то, при этом вообще непонимая в этом.

А кто тут против мирного плана и минских договорняков?
    Я? Таки нет. Они мне не нравятся, но я согласен, что их надо выполнять.
    Только я считаю, что прежде, чем выполнять пункт №11 неплохо было бы выполнить пункты с 1-го по 10-й, причем не только Украине, а и парашке с ее ручными шакалами..

Сторінка 277 з 405 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті