| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я сам решу, чем мне жить.
Эта цитата прекрасно определяет наше положение.
Вы что думаете - 35-40 тысяч орков, которые сидят в донбабве , сожрав все вокруг сядут на танки и поедут в рассею? Или просто резко станут землепашцами, шахтерами, металлургами?
Я вас расстрою - они положат хер на все договорняки и поскачут сюда. и будет вам и война и жертвы.
И крах ваших иллюзий.
с рассейской поддержкой или без нее, но они будут воевать - это единственное на что они способны.. А поддержка будет при любых раскладах и договорняках. отличаться будет только масштаб и открытость..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вы хотите чтобы я пофантазировала? ок. Думаю, просто потому, что ***ло нужно задавить, а лягушку варить нужно на медленном огне. Нужно тянуть время, с чем-то соглашаться, не загонять крысу в угол, делать телодвижения, присыплять бдительность и пр. Ничего не вечно и не незыблемо. Для победы над ним можно на что угодно СЕЙЧАС пойти.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Почему не знаем, сотую долю наблюдаем в Липецке, на Волыни с Житомирщеной в янтарных копанках, с рыговскими рожами на Закарпатской таможне, ну и Ахметкой сидящим в Киеве. (ах да Коломойский ка-ка, а Ахмета корешь)
Понятно что в плане подковерных игрищ, Азаровский выкормыш - Петя, переплюнул своих учителей.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks