Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 405 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Меня мучают смутные сомнения - ты бухой шоли? ))
    Я так понимаю не будет, тогда не зачухивай. Принесешь подтверждённую инфу, что вместо ебланов даунбасцев регулярные части России, будем разговаривать.
    Глянь ни НАТО не ООН не имеют таких данных, а Возар имеет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так Вы же за мирный план президента)))
    Что то вас шкивает не по детски.
    Я за любой план, который не допустит полномасштабной войны и гибели сотен тысяч украинцев. Пусть врет, выкручивается. унижается, обещает, трындит, что угодно, но нужно выиграть время до развала рашки и не допустить гибели украинцев и страны.
    Я не хочу, чтобы вы погибли обвязавшись гранатами под танком.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Subolg Самое неприятное для многих, это то, что про попытке решить вопрос Донбасса чисто силовым методом получим по шапке от наших же западных союзников. Они видят здесь в основе - гражданский конфликт соответственно и методы решения другие, чем при чистой внешней агрессии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Это мясо на сегодня и ещё на пару лет вперёд. Это ещё не боевая армия 21 века. Ты это не понимаешь?
    Эта армия ничем не отличается по вооружению от той, которая ей противостоит на Донбассе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я за любой план, который не допустит полномасштабной войны и гибели сотен тысяч украинцев. Пусть врет, выкручивается. унижается, обещает, трындит, что угодно, но нужно выиграть время до развала рашки и не допустить гибели украинцев и страны.
    Не патриот вы. Не патриот...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Subolg Самое неприятное для многих, это то, что про попытке решить вопрос Донбасса чисто силовым методом получим по шапке от наших же западных союзников. Они видят здесь в основе - гражданский конфликт соответственно и методы решения другие, чем при чистой внешней агрессии.
    Они видят то, что удобно видеть, а надо отстаивать свое видение. Поэтому ВП со всеми вытекающими. Полезет раша, завтра будет без Свифта и света.

Дописів
    40 847

Типово

а как понять, в чьих интересах он врет? точно ли для того, чтобы гибели украинцев не допустить?
    как вы это для себя понимаете? просто кредит доверия, а там посмотрим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Еще раз, подотритесь этим текстом. Его никто не собирается выполнять. Это первое, а второе, де там о рашке в Украине?
    Ага. Так не собираются, что ломают ВР через колено протаскивая изменения в конституцию. Оппо блок аплодировал стоя и голосовал с БПП в унисон. Но это же не повод задуматься, да?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ведьма, неужели сложно понять, что в предлагаемом формате Минска, при нашей экономике - Украина как страна не жилец.
    Вы хотите что бы ваши дети жили в Украине? Или нет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та знаю. Из опыта работы.
    Когда муж изменяет, ВСЕ мужчины советуют жене: та брось ты этого козла, та выгони его. Большинство женщин не категоричны и советуют от : не обращай внимания, нагуляется сам вернется, до всяких хитрых заморочек по возвращению мужа. И, как ни странно в 99% жена выигрывает послушав женщину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а как понять, в чьих интересах он врет? точно ли для того, чтобы гибели украинцев не допустить?
    как вы это для себя понимаете? просто кредит доверия, а там посмотрим?
    Если украинцы не гибнут сотнями тысяч, как было бы при полномасштабной войне, значит это правильный план.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага. Так не собираются, что ломают ВР через колено протаскивая изменения в конституцию. Оппо блок аплодировал стоя и голосовал с БПП в унисон. Но это же не повод задуматься, да?
    Будем смотреть, что там и как. Частенько дьявол кроетя в деталях. Хуйло тоже надувался как индк от счастья при захвате Крыма. Не все так однозначно.

Дописів
    10 138

Типово

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Эта армия ничем не отличается по вооружению от той, которая ей противостоит на Донбассе.
    Я говорю не об сепарах. Которые то же уже не сброд. Я тебе толкую - как только ВСУ перейдёт в наступление и начнутся тяжелейшие городские бои в Донецке или Луганске - Россия введет полномосштабно свои регулярные войска. А это - вторая по мощности армия мира. По оценкам НАТО. Ты бредишь?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Будем смотреть, что там и как. Частенько дьявол кроетя в деталях. Хуйло тоже надувался как индк от счастья при захвате Крыма. Не все так однозначно.
    Информации УЖЕ вполне достаточно. Но даже вы не уверены и говорите - будем посмотреть. тогда вопроса - а напаркуа нам вообще этот кот в мешке?
    Тем более, если его не собирались исполнять. Зачем с таким остервенением протаскивать ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт договорняков с конкретной датой, когда НИ ОДИН из предыдущих пунктов не выполнен?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Если украинцы не гибнут сотнями тысяч, как было бы при полномасштабной войне, значит это правильный план.
    Сотнями и тысячами они гибли по малодушию руководства, но вас же это устраивает, хаваете про 360 погибших и при том, что за тот период в Днепре появилось больше безымянных могил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Выбирая позор между войной и позором в итоге получишь и позор и войну (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Я говорю не об сепарах. Которые то же уже не сброд. Я тебе толкую - как только ВСУ перейдёт в наступление и начнутся тяжелейшие городские бои в Донецке или Луганске - Россия введет полномосштабно свои регулярные войска. А это - вторая по мощности армия мира. По оценкам НАТО. Ты бредишь?
    Возар, а с чего ты решил, что введет, откуда такая уверенность?
    Вероятность велика, но не 100%ная.
    К тому же прямая агрессия уже будет другой расклад по Рашке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Выбирая позор между войной и позором в итоге получишь и позор и войну (с)
    Ну Дык, 365 дней на 4-5 200х и 7-10 300х это не потери.
    Мало того, дети начали гибнуть на минах и снарядах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Ну ладно Сорос для вас не авторітет а Толстой?

Лев Николаевич Толстой:
    Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.

Сторінка 275 з 405 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті