| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я за любой план, который не допустит полномасштабной войны и гибели сотен тысяч украинцев. Пусть врет, выкручивается. унижается, обещает, трындит, что угодно, но нужно выиграть время до развала рашки и не допустить гибели украинцев и страны.
Я не хочу, чтобы вы погибли обвязавшись гранатами под танком.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Subolg Самое неприятное для многих, это то, что про попытке решить вопрос Донбасса чисто силовым методом получим по шапке от наших же западных союзников. Они видят здесь в основе - гражданский конфликт соответственно и методы решения другие, чем при чистой внешней агрессии.
Та знаю. Из опыта работы.
Когда муж изменяет, ВСЕ мужчины советуют жене: та брось ты этого козла, та выгони его. Большинство женщин не категоричны и советуют от : не обращай внимания, нагуляется сам вернется, до всяких хитрых заморочек по возвращению мужа. И, как ни странно в 99% жена выигрывает послушав женщину![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я говорю не об сепарах. Которые то же уже не сброд. Я тебе толкую - как только ВСУ перейдёт в наступление и начнутся тяжелейшие городские бои в Донецке или Луганске - Россия введет полномосштабно свои регулярные войска. А это - вторая по мощности армия мира. По оценкам НАТО. Ты бредишь?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Информации УЖЕ вполне достаточно. Но даже вы не уверены и говорите - будем посмотреть. тогда вопроса - а напаркуа нам вообще этот кот в мешке?
Тем более, если его не собирались исполнять. Зачем с таким остервенением протаскивать ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт договорняков с конкретной датой, когда НИ ОДИН из предыдущих пунктов не выполнен?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну ладно Сорос для вас не авторітет а Толстой?
Лев Николаевич Толстой:
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks