| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
походу Пэти поставили задачу, и сказали, что провал этого голосования будет последней каплей... вот он и рвет жопу... и что то мне подсказывает, что таки порвет...
ЗЫ я слабо верю в какие либо объединения, по одной простой причине... делить то особо уже и не чего... так что скорее будет заруба... жестка... чем какое бы то ни было объединение...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глобус, ну что же вы такой категоричный как подросток: я ее люблю. и именно она одна на всю жизнь, а если она откажет, я покончу с собой
А авиация? А те же Грады и всякие другие железяки? Ага, то-то мы в прошлом году ВСЕ, что могли, сдали. Вы не в курсе, что из 25 -й к гирькину перешли ребята? Я про Крым молчу, из 12 тыс. вышли только 3.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У меня созрел вопрос. Глобус, если завтра Порох объявит военное положение и официально войну рашке, ВЫ готовы обвязаться гранатами и броситься под рашистский танк с уверененостью, что через два месяца рашка развалится и оставшееся -Х-миллионное население Украины станет независимое от рашки?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks