коментарий к объединению БПП и НФ на одном из форумов..
Ти може здивуєшся, але навіть коли до бочки меду додати ложку лайна - вся бочка лайном стане. А тут ще гірша ситуація.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коментарий к объединению БПП и НФ на одном из форумов..
Ти може здивуєшся, але навіть коли до бочки меду додати ложку лайна - вся бочка лайном стане. А тут ще гірша ситуація.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы считаете, что можете на форуме организовать массовость? Вряд ли. Для этого нужно самому идти "в народ", во власть, в волонтеры, в активисты.
Я никого не успокаиваю, я высказываю свою точку зрения, что от неконструктивного навала критики бывает только массовый психоз, и никакого толку. Берите какой-то конкретный петин пр..б и долбите его сами, с помощью депутатов, активистов, показывайте как надо, делайте, выложите результат. А так, чем ваши вопли отличаются от воплей рашистов о том, что у нас во власти хунта?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пошли слухи, что Юля, отдохнув на Сардинии, начала шантажить Пэтю, по поводу должности премьер министра Украины... схема проста и отработана с Ющенко... по слухам Пэтя пока отказал... и вот кое что появилось... http://vlada.io/petr-poroshenko-i-na...eg-dokumentyi/
Имхо, пусть все вываливают всё.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если кричать с предоставлением фактов - это кое-что значит. Соц.сети, форумы и проч. - самая быстрая информация. Просто у нас влияние общественного мнения на власть пока слабовато (всё-таки зря мусорную люстрацию прекратили). Но, раз власть объявила, что мы идём в Европу, то придётся им тоже привыкать к европейским правилам взаимоотношений общества и власти. К примеру, есть факт коррупции - добровольная отставка сразу же. После чего - расследование и суд. Чтобы это произошло - дело должно стать громким, общеизвестным, резонансным. А помогают его таким сделать наши СМИ (и Интернет - в т.ч.).
Ого Вы вопросы задаете...))
Я думаю начать нужно с того, что Порошенко хороший бизнесмен. А политика в Украине ещё даже в зародыше не начала быть действительно политикой, а есть лишь столкновением бизнес-проектов отдельных личностей. И не всегда эти личности являются фронтменами этих проектов.
Потому первая моя мысль - Порошенко скупает бизнесы, формируя единое управляемое бизнес-пространство. В котором чётко понятны модели взаимодействий, подчинений и отчетности. Как и возможное участие бенефициаров поглощаемых структур в управлении или прибыли головной компании.
А так, как мы говорим все таки о политическом поле, то очевидно - деньги не есть цель или взаиморасчетная валюта в этих отношениях. Как не тяжело это осознать многим нашим вышиватникам.
Так вот - если смотреть именно с такой точки зрения - поступки этого бизнесмена очень логичны.
Он так поглотил активы Удара. Получив себе в положительный баланс лояльного руководителя ключевого города Украины с клятвенным заверением онного заниматься исключительно отоплением и дорогами Киева и никаким боком не лезть в большую политику. Что старательно и исполняет по сей день. Кто то помнит еще что был такой кандидат в Президенты Украины - Кличко?
Я не буду сейчас рассуждать о том, что получают взамен поглощаемые от более сильного бизнес-партнера. Слишком много получится писать. Сейчас же речь о мотивах Порошенко, не так ли?
Так вот о Яценюке. Я думаю Народный Фронт - изначально был частью общего плана. Достаточно стандартный прием охвата целевой аудитории путем создания различных брендов под одной (не афишируемой) управляющей структурой. В бизнесе таких примеров масса. Например покупая машину Киа или Хюндай - вы платите одной компании. Другое дело, что иногда что то может пойти не так как вас убедили ваши яйцеголовые и очень дорогие политтехнологи. И рейтинг итоговый вашей второй по плану компании становится больше вашей. Как случилось с Яценюком и его НФ.
Если вы вспомните Яценюка того времени - очень громкие заявления, где то даже на грани борзости. Требовательные нотки в разговорах с президентом. И ты ды. И как то незамеченными прошли спокойные и уверенные слова Порошенко о общих целях, едином фронте, не допущении ошибок прошлых расколов и ты ды.
А ведь буквально очень скоро Яценюк поменял риторику, успокоился и вообще стал тише воды и ниже травы. Максимум что позволял себе - это беспредельничать по своему усмотрению с отдельными "не его" членами кабмина.
Эта тишина стоила ему и НФ рейтинга. Который тихо, без скандалов и воплей то ли Бутусова, то ли боевого главного до радикализма патриота сошел на нет. Что очень сильно мне напоминает запланированный сценарий.
Ибо в положении Яценюка, имея в обойме боевых комбатанов, имея весьма популярного министра МВД и героя Фейсбука его помощника - иметь популярность у пипла выше Президента - это политтехнологии для чайников в мягком переплете. Пример Юли нужно напоминать?
Более странным мне видится и поведение Президента. Который по такой же книжке для начинающих политиков мог бы сделать Премьера козлом отпущения, с треском прокатить через ВР и существенно поднять любовь электората к себе, как яйценосному политику. Он так не сделал.
Все это мягко намекает мне на обдуманность и разумность всей этой казалось бы сложной конструкции.
Более того. Тот инсайд который есть на сейчас говорит о том, что проведя украинское общество через революционное клокотанье и выборы стремных но необходимых в той революционной ситуации персонажей типа Парасюка, Семенченко или козака Гаврилюка Порошенко наконец то формирует ту управленческую корпорацию, которая знает кто чем командует, кто кому подчиняется и кто за что отвечает. Вплоть до сколько сидеть еслишо.
Напомню о чем речь.
Порошенко - Президент.
Яресько - Премьер
Луценко - Вице-премьер министр по силовикам
Яценюк - глава Нацбанка
Гройсман - мер Киева
Кто то из БПП - Спикер
Полторак - министр Обороны
Шокин - Главный Прокурор
А если учитывать прямые заявления главы Администрации Президента о неоднократных прямых переговорах с Ахметовым и абсолютную лояльность шахтеров и иных металлургов к действиям Президента - вы давно слышали стук касок шахтерских? - напрашивается тот вывод с которого я начал. Порошенко - очень хороший бизнесмен.
Что имеем в итоге? Реально, если как то суметь не слышать стоны Глобуса и иных циничных Беззебов вплоть до Бутусова - картина такова.
Из реальных публичных политиков с потенциальным уровнем популярности ВО ВСЕХ регионах Украины у нас остается Тимошенко. Что мы и видим по последним соц.опросам. Но я не очень верю в ее реинкарнацию. По одной простой причине. Политика очень дорогостоящая штука. Очень.
А все значимые фигуры судя по всему таки пошли за уравновешенным но упрямым Президентом. У которого пока получается взаимовыгодно скупать другие политические активы и формировать реальную власть.
Тем более, сейчас, когда в наш политический колхоз так уверенно и мощно зашли заинтересованные зарубежные партнеры. Которые делают ставки отнюдь не на Луи Витона и его почитателей. Яреська вроде иных дизайнеров предпочитает. Как и Яценюк вплоть до Саакашвили.
ЗЫ Укроп не имеет никаких шансов стать национально удачной силой без Коломойского у руля. А он, судя по всему туда не собирается.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
интересно Возар осознает, что он описал обычный совок, который умер 25 лет назад?
а что толку-то? думаете Ярема это самостоятельное лицо? это шестерка, вывеска которую поменяли и не более ... как и Гонтарева, как и Гелетей он выполнял роль наёмного менеджера - ему рассказали куда двигать компанию, какие продукты делать, каков его бюджет и т.д. и т.п. .... только тут наоборот - Ярему посвятили в схемы, рассказали какие новые схемы использовать, как с314дить незаметно, как отмыть, куда отнести мзду, как организовать работу 314дильного отдела и т.д. .... в определенный момент его рыло стало слишком приевшимся и у массы начало вызывать массовые блевотные позывы ... вот его поменяли на другое))))))
в компании есть как это называют в бизнес-школах "миссия" - миссия МакДональдс например по-моему что-то вроде "хорошие свежие бургеры по разумной цене в удобном месте и в приятной атмосфере" .... миссия компании БПП "с314дить как можно больше" ... это если короткоТак что тут наёмный менеджмент кардинально суть не поменяет - они смогут только 314дить более эффективно и незаметно или менее привлекать к себе внимание ... да и только ... а планы им выставляются теже - условно 1% ВВП, 8% внешних кредитов, 3% инвестиций и т.д.
Уж поверьте - при всех имеющихся фактах, если БППАРАШенко не снял его сам, то его всё устраивало ... а если для этого надо было надавить ему на горло, то это уже вызывает ризонные вопросы - почему овощ-вор-Ярема народ не устраивает, а БППАРАШенко устраивает?
Внезапный вопрос - неужели кто-то действует в своих интересах, а не в интересах страны и народа?
))))
когда таких фактов уйма, тьма, то толку с того "долби-долби" ... а нахер его взяли на работу? на работу берут того, кто умнее, кто привнесёт свой опыт, навыки, знания, а не котёнка слепого, которого надо будет в дерьмо своё же тыкать носом .... иными словами имеем средневековую картину "Что холопы мои? Али бояре Вас обидели? А я-то царь и не знал, что Вам так плохо живёться-то! Ну идите по домам, я бояр злых накажу" ... а потом зачинщиков этих сборов на ближайшем дереве вешалиА так-то да ... долбить-непередолбить
![]()
А смысл тогда воевать? Давайте сдаваться, а то вдруг ***ло обидится.
Я правильно понял?
Ведьма, я на пальцах объяснил необходимость людского ресурса России для полномасштабной войны с Украиной. По технике - на 1 км фронта конечно можно сконцентрировать и 20 тыс танков, но будет ли это эффективным? В ВСУ допрошенконской эпохи было на вооружении средств достаточно для сдерживания агрессии, надеюсь эти средства отремонтировали за 50 ярдов этого года.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати, Возар, что скажешь по поводу 360 погибших под Иловайском от Порошенко-Матиоса и более 1000 от ВСК ВР по Иловайску?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да понятно, что перегрызутся как крысы, кто бы сомневался... просто видать с рейтингами не все так хорошо как Возар тут пишет, вот и объединяют их.. но не факт, что это увеличит общий рейтинг...
ЗЫ на самом деле, то что сейчас происходит в нашем политикуме мне очень нравится, а если еще и в слухах про Юлю есть доля правды, то просто шикарно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks