Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 405 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

коментарий к объединению БПП и НФ на одном из форумов..
    Ти може здивуєшся, але навіть коли до бочки меду додати ложку лайна - вся бочка лайном стане. А тут ще гірша ситуація.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кто говорит о борьбе с порохом?
    почему вы как возар видите то,что вам хочется?
    можно много говорить о том или другом,но для контроля власти надо массовость.
    а вы сами делаете,а на форуме "мне пофиг на пороха",тем самым успокаивая часть населения.
    тот же возар.
    за обсуждения мукачево,да и не только этой темы, он только и писал про это(сейчас начнет клянчить ссылки)

ну давайте зайдем с другой стороны.
    народу не нравилась работа яремы?
    нет.
    то,что депутаты сделали просто совпало с желанием народа.
    поэтому можно на время сказать,как я написал
    Вы считаете, что можете на форуме организовать массовость? Вряд ли. Для этого нужно самому идти "в народ", во власть, в волонтеры, в активисты.
    Я никого не успокаиваю, я высказываю свою точку зрения, что от неконструктивного навала критики бывает только массовый психоз, и никакого толку. Берите какой-то конкретный петин пр..б и долбите его сами, с помощью депутатов, активистов, показывайте как надо, делайте, выложите результат. А так, чем ваши вопли отличаются от воплей рашистов о том, что у нас во власти хунта?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы считаете, что можете на форуме организовать массовость? Вряд ли. Для этого нужно самому идти "в народ", во власть, в волонтеры, в активисты.
    Я никого не успокаиваю, я высказываю свою точку зрения, что от неконструктивного навала критики бывает только массовый психоз, и никакого толку. Берите какой-то конкретный петин пр..б и долбите его сами, с помощью депутатов, активистов, показывайте как надо, делайте, выложите результат. А так, чем ваши вопли отличаются от воплей рашистов о том, что у нас во власти хунта?
    наверное тем,что рашисты все придумали,а тут реальные факты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    наверное тем,что рашисты все придумали,а тут реальные факты
    Ну, так и работайте с фактами, как ваш пример с Яремой. Додолбали же. Вот берите факт и долбите. А когда кричать: Петя -козел, то это просто ни о чем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пошли слухи, что Юля, отдохнув на Сардинии, начала шантажить Пэтю, по поводу должности премьер министра Украины... схема проста и отработана с Ющенко... по слухам Пэтя пока отказал... и вот кое что появилось... http://vlada.io/petr-poroshenko-i-na...eg-dokumentyi/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пошли слухи, что Юля, отдохнув на Сардинии, начала шантажить Пэтю, по поводу должности премьер министра Украины... схема проста и отработана с Ющенко... по слухам Пэтя пока отказал... и вот кое что появилось... http://vlada.io/petr-poroshenko-i-na...eg-dokumentyi/
    И кристально честная Юля, став Премьером моментально уничтожит все схемы и поборет коррупцию

Дописів
    35 019

Типово

Имхо, пусть все вываливают всё.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И кристально честная Юля, став Премьером моментально уничтожит все схемы и поборет коррупцию
    ну в прошлый раз же ж победила

Типово

ну в прошлый раз же ж победила
    Кого?

Типово

А когда кричать: Петя -козел, то это просто ни о чем.
    Если кричать с предоставлением фактов - это кое-что значит. Соц.сети, форумы и проч. - самая быстрая информация. Просто у нас влияние общественного мнения на власть пока слабовато (всё-таки зря мусорную люстрацию прекратили). Но, раз власть объявила, что мы идём в Европу, то придётся им тоже привыкать к европейским правилам взаимоотношений общества и власти. К примеру, есть факт коррупции - добровольная отставка сразу же. После чего - расследование и суд. Чтобы это произошло - дело должно стать громким, общеизвестным, резонансным. А помогают его таким сделать наши СМИ (и Интернет - в т.ч.).

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Vozar А как Вы прокомментируете объединение БПП и НФ, с созданием единой фракции, переформатированием правительства и т.д. Порошенко решил свой рейтинг совсем добить?
    Ого Вы вопросы задаете...))

Я думаю начать нужно с того, что Порошенко хороший бизнесмен. А политика в Украине ещё даже в зародыше не начала быть действительно политикой, а есть лишь столкновением бизнес-проектов отдельных личностей. И не всегда эти личности являются фронтменами этих проектов.

Потому первая моя мысль - Порошенко скупает бизнесы, формируя единое управляемое бизнес-пространство. В котором чётко понятны модели взаимодействий, подчинений и отчетности. Как и возможное участие бенефициаров поглощаемых структур в управлении или прибыли головной компании.

А так, как мы говорим все таки о политическом поле, то очевидно - деньги не есть цель или взаиморасчетная валюта в этих отношениях. Как не тяжело это осознать многим нашим вышиватникам.

Так вот - если смотреть именно с такой точки зрения - поступки этого бизнесмена очень логичны.

Он так поглотил активы Удара. Получив себе в положительный баланс лояльного руководителя ключевого города Украины с клятвенным заверением онного заниматься исключительно отоплением и дорогами Киева и никаким боком не лезть в большую политику. Что старательно и исполняет по сей день. Кто то помнит еще что был такой кандидат в Президенты Украины - Кличко?

Я не буду сейчас рассуждать о том, что получают взамен поглощаемые от более сильного бизнес-партнера. Слишком много получится писать. Сейчас же речь о мотивах Порошенко, не так ли?

Так вот о Яценюке. Я думаю Народный Фронт - изначально был частью общего плана. Достаточно стандартный прием охвата целевой аудитории путем создания различных брендов под одной (не афишируемой) управляющей структурой. В бизнесе таких примеров масса. Например покупая машину Киа или Хюндай - вы платите одной компании. Другое дело, что иногда что то может пойти не так как вас убедили ваши яйцеголовые и очень дорогие политтехнологи. И рейтинг итоговый вашей второй по плану компании становится больше вашей. Как случилось с Яценюком и его НФ.

Если вы вспомните Яценюка того времени - очень громкие заявления, где то даже на грани борзости. Требовательные нотки в разговорах с президентом. И ты ды. И как то незамеченными прошли спокойные и уверенные слова Порошенко о общих целях, едином фронте, не допущении ошибок прошлых расколов и ты ды.

А ведь буквально очень скоро Яценюк поменял риторику, успокоился и вообще стал тише воды и ниже травы. Максимум что позволял себе - это беспредельничать по своему усмотрению с отдельными "не его" членами кабмина.

Эта тишина стоила ему и НФ рейтинга. Который тихо, без скандалов и воплей то ли Бутусова, то ли боевого главного до радикализма патриота сошел на нет. Что очень сильно мне напоминает запланированный сценарий.

Ибо в положении Яценюка, имея в обойме боевых комбатанов, имея весьма популярного министра МВД и героя Фейсбука его помощника - иметь популярность у пипла выше Президента - это политтехнологии для чайников в мягком переплете. Пример Юли нужно напоминать?

Более странным мне видится и поведение Президента. Который по такой же книжке для начинающих политиков мог бы сделать Премьера козлом отпущения, с треском прокатить через ВР и существенно поднять любовь электората к себе, как яйценосному политику. Он так не сделал.

Все это мягко намекает мне на обдуманность и разумность всей этой казалось бы сложной конструкции.

Более того. Тот инсайд который есть на сейчас говорит о том, что проведя украинское общество через революционное клокотанье и выборы стремных но необходимых в той революционной ситуации персонажей типа Парасюка, Семенченко или козака Гаврилюка Порошенко наконец то формирует ту управленческую корпорацию, которая знает кто чем командует, кто кому подчиняется и кто за что отвечает. Вплоть до сколько сидеть еслишо.

Напомню о чем речь.

Порошенко - Президент.
    Яресько - Премьер
    Луценко - Вице-премьер министр по силовикам
    Яценюк - глава Нацбанка
    Гройсман - мер Киева
    Кто то из БПП - Спикер
    Полторак - министр Обороны
    Шокин - Главный Прокурор

А если учитывать прямые заявления главы Администрации Президента о неоднократных прямых переговорах с Ахметовым и абсолютную лояльность шахтеров и иных металлургов к действиям Президента - вы давно слышали стук касок шахтерских? - напрашивается тот вывод с которого я начал. Порошенко - очень хороший бизнесмен.

Что имеем в итоге? Реально, если как то суметь не слышать стоны Глобуса и иных циничных Беззебов вплоть до Бутусова - картина такова.

Из реальных публичных политиков с потенциальным уровнем популярности ВО ВСЕХ регионах Украины у нас остается Тимошенко. Что мы и видим по последним соц.опросам. Но я не очень верю в ее реинкарнацию. По одной простой причине. Политика очень дорогостоящая штука. Очень.

А все значимые фигуры судя по всему таки пошли за уравновешенным но упрямым Президентом. У которого пока получается взаимовыгодно скупать другие политические активы и формировать реальную власть.

Тем более, сейчас, когда в наш политический колхоз так уверенно и мощно зашли заинтересованные зарубежные партнеры. Которые делают ставки отнюдь не на Луи Витона и его почитателей. Яреська вроде иных дизайнеров предпочитает. Как и Яценюк вплоть до Саакашвили.

ЗЫ Укроп не имеет никаких шансов стать национально удачной силой без Коломойского у руля. А он, судя по всему туда не собирается.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

интересно Возар осознает, что он описал обычный совок, который умер 25 лет назад?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Ну, так и работайте с фактами, как ваш пример с Яремой. Додолбали же. Вот берите факт и долбите. А когда кричать: Петя -козел, то это просто ни о чем.
    а что толку-то? думаете Ярема это самостоятельное лицо? это шестерка, вывеска которую поменяли и не более ... как и Гонтарева, как и Гелетей он выполнял роль наёмного менеджера - ему рассказали куда двигать компанию, какие продукты делать, каков его бюджет и т.д. и т.п. .... только тут наоборот - Ярему посвятили в схемы, рассказали какие новые схемы использовать, как с314дить незаметно, как отмыть, куда отнести мзду, как организовать работу 314дильного отдела и т.д. .... в определенный момент его рыло стало слишком приевшимся и у массы начало вызывать массовые блевотные позывы ... вот его поменяли на другое ))))))

в компании есть как это называют в бизнес-школах "миссия" - миссия МакДональдс например по-моему что-то вроде "хорошие свежие бургеры по разумной цене в удобном месте и в приятной атмосфере" .... миссия компании БПП "с314дить как можно больше" ... это если коротко Так что тут наёмный менеджмент кардинально суть не поменяет - они смогут только 314дить более эффективно и незаметно или менее привлекать к себе внимание ... да и только ... а планы им выставляются теже - условно 1% ВВП, 8% внешних кредитов, 3% инвестиций и т.д. Уж поверьте - при всех имеющихся фактах, если БППАРАШенко не снял его сам, то его всё устраивало ... а если для этого надо было надавить ему на горло, то это уже вызывает ризонные вопросы - почему овощ-вор-Ярема народ не устраивает, а БППАРАШенко устраивает? Внезапный вопрос - неужели кто-то действует в своих интересах, а не в интересах страны и народа? ))))

когда таких фактов уйма, тьма, то толку с того "долби-долби" ... а нахер его взяли на работу? на работу берут того, кто умнее, кто привнесёт свой опыт, навыки, знания, а не котёнка слепого, которого надо будет в дерьмо своё же тыкать носом .... иными словами имеем средневековую картину "Что холопы мои? Али бояре Вас обидели? А я-то царь и не знал, что Вам так плохо живёться-то! Ну идите по домам, я бояр злых накажу" ... а потом зачинщиков этих сборов на ближайшем дереве вешали А так-то да ... долбить-непередолбить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    1. Демагогия без нарушения логики

1а. Пропуск факта, подозревать о котором слушатель не может, но который меняет кажущийся очевидным вывод. Пример: «Н. открыл три кометы. Является ли он крупным ученым?» «Моя теща открыла пять комет». Пропущено: «моя теща – ученый с мировым именем».
    1б. Пропуск фактов, который виден и заполняется слушателями «по очевидности», что приводит к неверному заключению. Пример: на заседании кафедры обсуждается вопрос об ошибке в лекции доцента Н. Выясняется, что ошибки не было. Решено повысить уровень преподавания. В отчете о заседании приводятся только первая и третья фразы.
    1в. Пропуск фактов, меняющий вывод; об этом пропуске слушатель может догадаться, только если он не доверяет докладчику. Пример: «Теорему, которую доказал Н., я тоже доказал». Пропущено: «я доказал ее позже».
    1г. Создание недоверия у слушателей к какому-либо факту посредством соответствующих словесных оборотов. Вот пример такого нагнетания недоверия «по степеням»: «Произошло событие А», «Мне сообщили, что произошло событие А»; «Мне пытались внушить, что произошло событие А»: «Мне назойливо внушали, что якобы произошло событие А. Впрочем, было известно, что проверить это утверждение я не могу».
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересные подсчёты. У нас считаешь тех, кто способен держать оружие, а в рашке только тех, кто армии...
    Я не военный спец., но по-моему кажется, что вы все упрощаете и к современной войне это мало относится, когда воюют техникой, есть у нас столько техники, что мы сможем противостоять? Есть слаженность этого миллиона, чтобы это не было стадом, которое не знает куда бежать при первой бомбардировке или обстреле? Есть у нас средства ПВО в достаточном количестве, чтобы подавить авиацию? Есть у нас достаточно защищенных средств связи, взаимодействие разных частей, есть у нас современное командование, способное мыслить не штабными учениями времен второй мировой, а современностью? И при этом, я все время помню, что население, вот то, которое за совок и за тех, чьи морды сейчас по вему Днепру висят, не будет возражать против наступления рашки.
    А смысл тогда воевать? Давайте сдаваться, а то вдруг ***ло обидится.
    Я правильно понял?
    Ведьма, я на пальцах объяснил необходимость людского ресурса России для полномасштабной войны с Украиной. По технике - на 1 км фронта конечно можно сконцентрировать и 20 тыс танков, но будет ли это эффективным? В ВСУ допрошенконской эпохи было на вооружении средств достаточно для сдерживания агрессии, надеюсь эти средства отремонтировали за 50 ярдов этого года.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

коментарий к объединению БПП и НФ на одном из форумов..
    Как по мне это хорошо, неоднородность их тусовки в один момент может стать фатальной.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Кстати, Возар, что скажешь по поводу 360 погибших под Иловайском от Порошенко-Матиоса и более 1000 от ВСК ВР по Иловайску?

Дописів
    1 600

Типово

А когда кричать: Петя -козел, то это просто ни о чем.
    Согласен, надо "Поросяку на гиляку" и не кричать, а сделать.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ведьма, я на пальцах объяснил необходимость людского ресурса России для полномасштабной войны с Украиной.
    Ты чего там 3 к 1, 5 к 1, 7 к 1 рассказывал ?
    На нас кто то наступать собирается как только мы объявим военное положение, что ли ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как по мне это хорошо, неоднородность их тусовки в один момент может стать фатальной.
    да понятно, что перегрызутся как крысы, кто бы сомневался... просто видать с рейтингами не все так хорошо как Возар тут пишет, вот и объединяют их.. но не факт, что это увеличит общий рейтинг...
    ЗЫ на самом деле, то что сейчас происходит в нашем политикуме мне очень нравится, а если еще и в слухах про Юлю есть доля правды, то просто шикарно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты чего там 3 к 1, 5 к 1, 7 к 1 рассказывал ?
    На нас кто то наступать собирается как только мы объявим военное положение, что ли ?
    Ведьма с Возаром утверждают, что да.

Сторінка 272 з 405 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті