| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы в сад рядом с ней ходимВсе относительно в нашей жизни, да, 22 на слуху и хвалят, но есть и другие отзывы, не очень положительные. В 31 школу у нас ходит старшая дочь, впечатления у нас тоже разные, поэтому я совсем растерялась и не знаю, что делать. Пока в 31 один большой плюс, что возить не нужно, просто у нас проблема еще с забиранием будет.
Ага, соседи мы, значит
Согласна, всегда будут плюсы и минусы у любого уч. заведения. Но хочется ж, чтоб максимально хорошо было
Я еще год назад кричала, что не проблема возить и будем возить, а сейчас вот уже понимаю, что не так это просто.
Конечно, если есть ради чего, то да, но если рядом хорошая школа, то конечно, предпочтение ей.
В общем надо на разведку в эту 22 съездить. Столько туда желающих...
Это правильно, на разведку нужно обязательно. Если что узнаете, пишите. Я не знаю, когда туда попаду, работаю до позднего вечера. По поводу возить - это реально непросто, тем более, когда это на много лет. У нас в группе в садике есть много деток из других районов, так вот те родители говорят, что уже навозились и в школу пойдут ближайшую. Так что тут почва для размышлений![]()
Девочки, а может кто ткнет носом, может есть где список необходимого для школы?
Или это все уже в школе сообщат
Хочется начинать готовиться заранее...
мы вчера хотели записаться, зная, что нормальных учителей в августе расхватывают - сказали приходить после 15 сентября
покупать по чуть начала еще весной
Девочки, кто идет в 147 или 135 школу - может поделитесь выбором учителя?
Девочки, а есть чьи детки идут в 2016 году в 96 или 143 школу?
из-за того что 12 летнее обучение вводят в следующем году , наверно, аншлаг будет - представь сколько родителей будут абсолютно не подготовленных шестилеток из-за этого в школу отправлять. Я, правда, не понимаю кипиша... ну 12 и 12 - пусть дытына учиться себе. Годом раньше-годом позже закончит - такэ... чи ни трагедия.
Подготовлю детей к школе, помогу выполнить домашнее задание. Опыт работы в д/у -18 лет от воспитателя до методиста, 17 лет в школе (6 лет в частной школе). Опыт работы в семье 3года. Порядочная, без вредных привычек, энергичная, люблю детей, ответственная, найду подход к любому ребенку, помогу в воспитании и развитии. .Если Вам нужен опытный педагог -звоните , буду рада Вам помочь!
Обращаться по тел. 0939167814 Ирина Николаевна
там вроде 100%, но! когда начинают впадать в истерику по поводу 12 лет , не вдаются в подробности зачем так сделали и чем будет отличаться новая система от 11 летней
http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-vvedu...e-167019_.html
внедрение 12-летней школы соответствует европейской практике. С переходом на 12-летку украинские аттестаты об общем среднем образовании будут признавать в ЕС.
с начальной школы и по 9 класс не будет ни профилизации, ни специализации. И это, в принципе, понятно: определить в возрасте 5–6 лет, какая специализация наиболее соответствует способностям и талантам ребенка, сложно
Сейчас, выбирая специализированную школу, родители чаще всего ориентируются не на ребенка, а на собственные желания, связи и возможности кошелька. Новая норма означает, что вступительные "собеседования" со всеми коррупционными составляющими ("благотворительные взносы", репетиторство с указанными администрацией учителями, платными подготовительными курсами при школах) останутся в прошлом. По окончании 9 класса выпускники будут сдавать ВНО и профориентационные тесты, на основании которых и будут определяться с тем, где учиться дальше.
А вот старшая школа обязательно планируется обособленной. Это будут учебные учреждения трех типов: профессиональный лицей (одновременно с общим средним образованием ученики получают здесь квалификацию "квалифицированный работник"), академический лицей (профильная старшая школа, которая готовит учеников к дальнейшему обучению в вузе) и колледж. В последнем обучение будет длиться не 3, а 4 года. Выпусники получат степень младшего специалиста
Дополнительный 12-й год обучения позволит сбалансировать программы и разгрузить учеников, лишив их громоздких домашних заданий и большого количества уроков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks