Спасибо!!!! Поизучаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!! Поизучаю
Привет вам)! И Чайне привет.Как Григорий?
Лера, ну это как научная группа на кафедре.Группа ученных аспирантов, научный руководитель и т.п. науку делают.Обычная практика.Но кто-то фигнюльку-профанацию малюет, а кто-то по настоящему науку делает.
У них очень хорошо получалось - построили именно систему реабилитации, но государство эту систему похерило (а может продало под шумок, такое тоже бывало), простите мой французский.
Я бы и не знала, наверное.Но у меня преподаватель по социальной генетике был с ДЦП. Вот он и рассказывал об этих ученых и о их системе.Толи он попал к ним на реабилитацию в группе пациентов, то ли работал вместе с ними
Григорий неплохо, уже почти не варнякает на лфк, даже местами кайф ловит от процесса! Только вот "аренда" обуви заканчивается завтра.... Потом в нашем простигосподи будем
Так ты говорила, что вам достанется или я не правильно поняла)
с телефона
Да, но она хочет позже передать, такие же, но чуть меньше. А эти пока себе заберет. Поэтому мы останемся пока без обуви
это верно! не присматривала, так как в принципе нету здесь просто магазинов с ортообувью, ну как у нас. нужно ехать на предприятие-изготовитель, чтобы там сняли мерки, и спустя какое-то время (думаю, минимум неделю) ехать забирать. а нам и так полторы недели осталось всего, и плюс здесь оооочень дорого. даже сами лфкшники так говорят. так что потерпим до дома, а там я уже список магазов приготовила и лыжи намазала)))))))))))
а вот насчет второго заезда сюда муж наконец дал принципиальное согласие. доберусь до дома, - всё просчитаю (что потратили, что имеем, что смогём и сколько не хватит).
Забронировала место на конец марта. Завтра оставлю залог. Так что (с разрешения модераторов) снова открываем сбор. Точную сумму сбора смогу сказать по приезду - в последних числах августа. Очень примерно 8000$...Это на 3 месяца, что очень желательно, с учетом личных средств. Так как на все-провсе нужно не меньше 12тыс.
В октябре надо точно ответить, на 2 или 3 месяца приедем.
Сегодня было дождливое небо, поэтому далеко ехать не стали. Прогулялись в расположенный неподалеку парк
![]()
А вот так Гриша ходит в славноизвестной обуви нашего протезного завода.....
Спасибо! это непростое решение. Надеюсь,сможем собрать и осилить
Завтра вылет. Уже собран рюкзак, началась легкая паника)))). Но одновременно и грустно улетать, ведь вроде только пошли хорошие результаты!
Прекрасно провели вечер, - сходили с нашей "невестой" Эмилией и ее мамой в мак (плиты и кухни выдраили, теперь готовить уже и не будем), а потом дети у нас напоследок поиграли, какие они милые и балдеют друг от друга, а мы от них!
Лера, прирветик!
Ждем вас дома!
не забудь про магнитики (парочку) и чай![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks