Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 251 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Джанака
    Guest

Типово

а я только в воскрес. всё перегладила...
    сложила... теперь кошки кучкуются на наглаженном...
    знакомьтесь, моя Шакти

детская закрыта, ибо коляска с кроваткой заселяется моментально всеми ТРЕМЯ кошками
    под дверью время от времени стоит очередь... и просящий хор...впустить и дать полежать
    они ж реально думают, что то ДЛЯ НИХ всё поставили...и просто не пускают в комнату...

и не то, чтоб жалко было...
    2 тетери (Ишвари и Шунья) могут пометить в люльке и в кроватке...
    знакомьтесь... те самые тетери (Ишвари и Шунья)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Всем привет! С недельками средовых!

Эйка, от меня крепкие @@@@@@@@@@, пусть все наладится! Силы и здоровья!

Lилёк, скорее выздоравливайте!

Марлен, сочувствую очень! Пусть станет легче поскорее! У меня самой иногда сердце сильно стучит и больно вдох сделать, как заклинивает. Так у меня еще живота нет, а с животом вообще тяжело, наверное, когда под диафрагму давит(

Джанака, какие красивые кошечки!!! А имена какие! Я так люблю котов, а у мужа аллергия((( Вот думали завести дэвон рекса, он вроде как не вызывает аллергии.

А у меня такое неудобство еще - грудь болит, вот если полежу на спине и потом встаю - тяжесть, такое ощущение, что ведра у меня там болтаются))) непривычно, всю жизнь маленькая грудь, а тут реально размера на полтора увеличилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ух ты... А теперь после котиков не нужно опять перестирывать?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Может заразиться только человек с ослабленным иммунитетом. Мы - беременные - попадаем под эту категорию. Раньше в садик с ячменями и фурункулами не пускали. Как сейчас - не в курсе. Это на совести медсестры. Санстанция если обнаружит Золотистый стафилококк где-то - будет в восторге))))) Хотя санстанцию так прикармливают, что я слегка сомневаюсь в том что ее проверок кто-то боится. У меня на однойй из работ в фильтре кондиционера и вентиляции легионелл находили (после того как пневмонией пол рабочего отдела переболело по 2 раза за год)
    Капец
    С 1 сентября поведу сынулю,если ситуация там такая же-спрошу у мамы и медсестры.Зачем мне эти приключения а то все как-то неудобно было,да и думала,что это внутреннее,никак не заразное.А тут такое

Дописів
    1 600

Типово

знакомьтесь, моя Шакти
    знакомьтесь... те самые тетери (Ишвари и Шунья)
    Какие красавицы очень хочется и себе завести, но пока низзя, и из-за Б и из-за 20 кг щенульки, которая замучает котиков или съест

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я все тоже перестирала и перегладила, но успела спрятать в комод)
    к кроватке и коляске кот интереса пока не испытывает.
    а вчера повесила на кроватку мобиль и включила, прикалывалась над котом))))))))))он и залезть туда не может, ходит кругами вокруг к кроватки))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    ух ты... А теперь после котиков не нужно опять перестирывать?
    та ничего перестирывать не буду...
    они будут расти вместе...
    чего его стирать по 100 раз...
    будут 100% толктись в одной кровати...
    Шакти ещё 100% озаботится...как сисю ему свою предложить...
    а Ишвари будет лизать его без конца...
    ЭТО НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ!!!

Джанака
    Guest

Типово

Miss Tenderness, нужно выяснить...на что у мужа аллергия: на шерсть или на СЛЮНУ???
    а что касается девонов, то ХОРОШИЕ девоны с хорошей шерстью должны быть!!!
    полулысые девоны...то не то пальто...
    кайфуй... для тебя лично!
    https://www.flickr.com/photos/rexperiment/ (одни из лучших девонов в мире)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Miss Tenderness, нужно выяснить...на что у мужа аллергия: на шерсть или на СЛЮНУ???
    а что касается девонов, то ХОРОШИЕ девоны с хорошей шерстью должны быть!!!
    полулысые девоны...то не то пальто...
    кайфуй... для тебя лично!
    https://www.flickr.com/photos/rexperiment/ (одни из лучших девонов в мире)
    Спасибо большое))))) смешные они такие, необычные) Я вообще больше люблю "классических" котеек, девоны на инопланетян похожи, но в них что-то есть милое)
    На счет того, на что аллергия - на шерсть или на слюну - я точно не знаю, у нас просто у друзей девон рекс, и это единственная кошка, на которую вообще нет реакции. Даже на сфинкса жуткая аллергия. Так что, скорее всего, на слюну.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джанака, знакомо) моя тоже вылезла на детские постиранные пеленки, трусики, вставки в подгузы, но пришлось перестирывать то, что в родзал брала

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джанака, знакомо) моя тоже вылезла на детские постиранные пеленки, трусики, вставки в подгузы, но пришлось перестирывать то, что в родзал брала
    родзаловские вещи сразу после глажки ушли в пакет...
    на пелёнках успели поспать...
    успели и успели...

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а я как то вычитала, что котяры всегда на одежду ложатся с мыслью, что я красивей, я ее украшаю)))
    и с дочкой даже проводили опыты)))
    вот в комнате все как всегда, а что-нибудь положим (юбку или платье) на кровать и сидим наблюдаем. кот ходит-ходит и через 10 минут уже лежит на этой вещи.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

родзаловские вещи сразу после глажки ушли в пакет...
    на пелёнках успели поспать...
    успели и успели...
    погладить не успела, она на сушилку забралась)
    а потом уже гладила и в пакеты
    ну, а так еще с первым ребенком привыкла что кошка рядом и шерсти не избежать

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я как то вычитала, что котяры всегда на одежду ложатся с мыслью, что я красивей, я ее украшаю)))
    и с дочкой даже проводили опыты)))
    вот в комнате все как всегда, а что-нибудь положим (юбку или платье) на кровать и сидим наблюдаем. кот ходит-ходит и через 10 минут уже лежит на этой вещи.
    мои мигом укладываются...
    любую тряпку положи - ТО ДЛЯ НИХ

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

раз уже заговорили о котах, хоть это не кошачья темка, но в привязке кот+новорожденный, продолжу...
    у нас кот член семьи, чисто домашний и улицу не нюхавший, его мы и купаем, и для профилактики всегда травим от блох-глистов, уши-ногти стрижем, он не гадит и нее метит (в свой горшок), даже запаха кошачьего в квартире нет. т.е. я все таки думаю, что ребенку плохо не будет от кота.
    НО шерсть...
    как от нее избавится? ужасно лезет. и вычесывали и витамины давали.
    прочла много форумов, пришла к выводу, что это из-за корма. ест он китекет(не бросайте тапками)
    уже 3 месяца как занимаюсь этим вопросом и подбираю корм, от которого бы не лезла шерсть.
    за 3 месяца перепробовали почти все, наверное. большую часть кормов он не ест вообще, от некоторых кормов его рвет.
    вот остановились на роял канин. и о чудо, шерсть перестала лезть почти вообще.НО он постоянно ноет, постоянно голодный, сколько не дай, не наедается+этот корм не дешевый, сколько же ему его давать?
    но нытье его я не могу выдержать прям, а будет ребенок-будет своим голодным ором будить ребенка.
    а неделю назад корм закончился поздно вечером, а т.к. в сильпо он не продается, пришлось купить китекет.
    кот и наелся и перестал орать, а через 2 дня опять вся квартира в пучках шерсти(((

Дописів
    538

Типово

Всем приветик! Аню с недельками! Сходила сегодня к Г на плановый прием, все хорошо, за исключением того, что потеряла 1,5 кг за то время, пока малый болел - в итоге к 32 неделе набор веса по моим подсчетам 4 кг, а по первому взвешиванию в жк - вообще 3,4 Радует то, что пуз растет хорошо, значит, убывает где-то с меня Особо не парюсь, потому что за первую Б набрала 7 кг, все оставила в роддоме, малый родился 3,350! А еще сказала врач, что у малыша головка низковато лежит, надо поберечься, но тут конкретно я провинилась, когда старший болел, я его, конечно, на руки хватала, чтоб успокоить, теперь по рукам у нас будет только папа Можно, конечно, поносить бандаж, но жуть как не хочется- не лежит у меня к нему душа, живот мне носить не тяжело, да и денег жалко, лучше витаминки себе куплю!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем приветик!
    успокаивайся и кушай полезности теперь!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем приветик! Аню с недельками! Сходила сегодня к Г на плановый прием, все хорошо, за исключением того, что потеряла 1,5 кг за то время, пока малый болел - в итоге к 32 неделе набор веса по моим подсчетам 4 кг, а по первому взвешиванию в жк - вообще 3,4
    вот это круть.Мне всегда не верилось,что за беременность можно так мало набрать про свой вес,вообще,молчу

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    раз уже заговорили о котах, хоть это не кошачья темка, но в привязке кот+новорожденный, продолжу...
    у нас кот член семьи, чисто домашний и улицу не нюхавший, его мы и купаем, и для профилактики всегда травим от блох-глистов, уши-ногти стрижем, он не гадит и нее метит (в свой горшок), даже запаха кошачьего в квартире нет. т.е. я все таки думаю, что ребенку плохо не будет от кота.
    НО шерсть...
    как от нее избавится? ужасно лезет. и вычесывали и витамины давали.
    прочла много форумов, пришла к выводу, что это из-за корма. ест он китекет(не бросайте тапками)
    уже 3 месяца как занимаюсь этим вопросом и подбираю корм, от которого бы не лезла шерсть.
    за 3 месяца перепробовали почти все, наверное. большую часть кормов он не ест вообще, от некоторых кормов его рвет.
    вот остановились на роял канин. и о чудо, шерсть перестала лезть почти вообще.НО он постоянно ноет, постоянно голодный, сколько не дай, не наедается+этот корм не дешевый, сколько же ему его давать?
    но нытье его я не могу выдержать прям, а будет ребенок-будет своим голодным ором будить ребенка.
    а неделю назад корм закончился поздно вечером, а т.к. в сильпо он не продается, пришлось купить китекет.
    кот и наелся и перестал орать, а через 2 дня опять вся квартира в пучках шерсти(((
    попробуй размачивать в тёплой воде РК в соотношении 1:3.
    50 грамм/сутки - потолок... ну, 60... это при обжираловке...

такое поведение после китикета - НОРМА
    потерпи... с недельки 2... и он начнёт перестраиваться.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

попробуй размачивать в тёплой воде РК в соотношении 1:3.
    50 грамм/сутки - потолок... ну, 60... это при обжираловке...

такое поведение после китикета - НОРМА
    потерпи... с недельки 2... и он начнёт перестраиваться.
    50г-норма????????? у нас и 200 мало-ноет)))
    попробую размочить, спасибо совет!

Сторінка 222 з 251 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті