Допис від
Марлен
раз уже заговорили о котах, хоть это не кошачья темка, но в привязке кот+новорожденный, продолжу...
у нас кот член семьи, чисто домашний и улицу не нюхавший, его мы и купаем, и для профилактики всегда травим от блох-глистов, уши-ногти стрижем, он не гадит и нее метит (в свой горшок), даже запаха кошачьего в квартире нет. т.е. я все таки думаю, что ребенку плохо не будет от кота.
НО шерсть...
как от нее избавится? ужасно лезет. и вычесывали и витамины давали.
прочла много форумов, пришла к выводу, что это из-за корма. ест он китекет(не бросайте тапками)
уже 3 месяца как занимаюсь этим вопросом и подбираю корм, от которого бы не лезла шерсть.
за 3 месяца перепробовали почти все, наверное. большую часть кормов он не ест вообще, от некоторых кормов его рвет.
вот остановились на роял канин. и о чудо, шерсть перестала лезть почти вообще.НО он постоянно ноет, постоянно голодный, сколько не дай, не наедается+этот корм не дешевый, сколько же ему его давать?
но нытье его я не могу выдержать прям, а будет ребенок-будет своим голодным ором будить ребенка.
а неделю назад корм закончился поздно вечером, а т.к. в сильпо он не продается, пришлось купить китекет.
кот и наелся и перестал орать, а через 2 дня опять вся квартира в пучках шерсти(((
Bookmarks