Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 663 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо,а виборцил тоже можно?
    Можно любое сосудосуждивающее, разрешённое с года. Виброцил даже беременным приписывают. Но мне он не помогал вообще.

Ещё есть по-моему, отривин, эвказолин детский. Но тут или гуглить или читать аннотации в аптеке, я точно не помню
    Но этими средствами нельзя увлекаться

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Можно любое сосудосуждивающее, разрешённое с года. Виброцил даже беременным приписывают. Но мне он не помогал вообще.

Ещё есть по-моему, отривин, эвказолин детский. Но тут или гуглить или читать аннотации в аптеке, я точно не помню
    Спасибо великодушно,муж помчал в аптеку и купил називин,сейчас будем действовать

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

вот и у нас сейчас нос течет на зубы.Педя выписала виброцил,купила в аптеке називин,а капать никак не решусь хоть сопли уже неделю не проходят ,и как лучше не знаю в гайморит же они не перерастут или капнуть денек?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо великодушно,муж помчал в аптеку и купил називин,сейчас будем действовать
    Та нема за шо)))) моим просто именно називин лучше всего помогал. Вот он первый и пришёл мне на ум

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    вот и у нас сейчас нос течет на зубы.Педя выписала виброцил,купила в аптеке називин,а капать никак не решусь хоть сопли уже неделю не проходят ,и как лучше не знаю в гайморит же они не перерастут или капнуть денек?
    О господи, где ты этой херни про гайморит набиралась?? Не капай каждый час, а перед сном. Максимум 2-3 раза в день. Дитё мучается, а мама сумлевается, капать аль нет, ёптель.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

О господи, где ты этой херни про гайморит набиралась?? Не капай каждый час, а перед сном. Максимум 2-3 раза в день. Дитё мучается, а мама сумлевается, капать аль нет, ёптель.
    да если б дюже мучалось мама б не сумневалась,а так оно набегами то течет ,то нет,вот и жду когда прекратятся+попробуй к носу доберись ор стоит дикий .соседи боюсь скоро побьють,за издевательство над деточкой...про гайморит не помню где то слышала-читала.колысь...в общем завтра приступлю к операции нос))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да если б дюже мучалось мама б не сумневалась,а так оно набегами то течет ,то нет,вот и жду когда прекратятся+попробуй к носу доберись ор стоит дикий .соседи боюсь скоро побьють,за издевательство над деточкой...про гайморит не помню где то слышала-читала.колысь...в общем завтра приступлю к операции нос))
    Ээж, погодь, сосудосуживающие препараты только при заложенном носике. Если нет задолженности не капай. Смысла в этом нет.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Нам виброцил не очень помогал-приходилось повторно под утро капать, на всю ночь не хватало. Отривин отлично справлялся- ночью спал и дышал хорошо. Називин не пробовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я сегодня купила детям малоежку на перекус. витю от шоколадной вырвало, наблюдаю за тимой
    эххх, эксперименты блин
    были в мэтро в севастополе. полки почти пустые. того ассортимента что у нас, даже производства аро не наблюдается
    малоежка - это же молочная смесь, насколько я понимаю? Зачем она вам при кишечке?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Пушинка, так гады ж взяли и тупо отрезали газ всему дому(при чем без предупреждения). п.с мульти нет,электрочайник старый, и тот течет.
    печаль печальная, искренне сочувствую, если целый дом это трубец по опыту других таких же попавших, это может и на месяц затянутся, я бы уже искала на форуме поиском "продам мультиварку" и гуглила бы еще что там у нас олх-Днепр, чтоб посчупал и купил, с чайником поступила бы так же, благо лето и хоть купаться непроблематично под летней водой, зимой бы конечно влетело в копеечку вся эта котовасия

Називин.
    +

++

Ээж, погодь, сосудосуживающие препараты только при заложенном носике. Если нет задолженности не капай. Смысла в этом нет.
    +++

а еще как токо полили сопли хоть на зубы хоть на шо, то промывать солевым раствором хоть каждые пол часа кап кап в каждую ноздрю кап кап и на 3й день придет счастье облегчения течеи )))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пуша, я готова и под нож, и силикон запхнуть, потому шо бывают такие чудные состояния, при которых никакое бельё не спасёт. Кстати, цыцяндры спортом не поправить. Ежели уныло повисли, фсё, кабздец. Тут хорошо, если маленький размер, а ежели третий, или, не дай бог больший, в штаны заправила и пошла.

Денех нету на жти прелести, а то я бы быренько себя обсисила
    раньше о таком и не думала, а теперь смотрю в зеркало и впадаю в печаль. одна "грудинка" больше другой((((
    да еще и как тряпочки висят.
    и поверь, на маленьком размере это тоже ужасно выглядит.

подумываю откладывать бабосы на новенькие сисесчи.
    вот только надо за второй сгонять в РД. после силикона кормить же не получится, правильно? иль сейчас новые методы?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    п

а еще как токо полили сопли хоть на зубы хоть на шо, то промывать солевым раствором хоть каждые пол часа кап кап в каждую ноздрю кап кап и на 3й день придет счастье облегчения течеи )))))
    по поводу промывать, педиатры советуют промывать, а ЛОРы предостерегают от частых промываний. тк можно докапаться до восп. уха. так что лучше все в меру.

Дописів
    5 661

Типово

Недавно обсуждали санки. Смотрите, тут у санок с обоих концов закруглены полозья. Т.е можно как толкать так и тащить. http://avtopups.com.ua/product/sanki...koj_tolkatelem

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    А мы тоже резко с соплями, закапала вечером Називин, до фени, через полчаса Нокспрей малюк, получше, хоть уснул мой масик )

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Доброе,нам помог ,дышал ночью нормально.сейчас темпа 37,7((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем доброе утро!
    И мы в парк сегодня хотим выбраться.
    По газу у нас его не было 2,5 мес....., о нашем доме в новостях говорили, то утечка, то еще.....а в итоге под этот шумок всех обязали счетчики поставить и колонки узаконить 6 тыс. заплатили тогда.........а во второй квартире газ отключили на 5 дней.....но там мы сразу отказались от счетчика.

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну любое без системы изофикс.
    у меня такие кресла Некст конфорт и Изи конфорт. Мягкие и крепкие. Маленькое наматывается на ремень безопасности по сложной схеме, не заваливается, не шатается, а большое как бустер, просто ставится и ребенка автомобильным ремнем пристегиваешь. (но то на постарше)

Но они, конечно, объемистые. Два кресла занимают почти все заднее сиденье 111-й Лады. Я, дрыщ, бочком еле-еле помещаюсь при необходимости
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    главное не бери макси кози
    его по жигулям носит только так
    взяли на свою голову вите

а у тимы вот такое http://klumba.com/articles/reviews/bebe-confort-axiss/
    оно поворотное, удобно грузить и выгружать ребенка
    за счет нижней платформы его не носит по салону как макси кози

у нас жигули 4. салон как и у семерки
    Спасибо большое! У меня тоже 4-ка, хоть поняла какие смотреть надо!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    По газу у нас его не было 2,5 мес....., о нашем доме в новостях говорили, то утечка, то еще.....а в итоге под этот шумок всех обязали счетчики поставить и колонки узаконить 6 тыс. заплатили тогда.........а во второй квартире газ отключили на 5 дней.....но там мы сразу отказались от счетчика.
    перспектива конечно замечательная

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А чего так категорично отказались!? Пусть даже не топить газом, но мне кажется, это выгодней??

оська пока у тебя сисечки а не цыцяндры- радуйся. А вопрос кормления ребзя с силиконом меня слава яйцам никогда уже не взволнует.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кошеня, а вам то зачем малоежка? странно что вырвал, и ваще где вы там кишечную инфекцию нашли.........это я писала про ребенка который ну ооооооочень плохо ест, ничего не хочет есть и поэтому там такие изощрения
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    малоежка - это же молочная смесь, насколько я понимаю? Зачем она вам при кишечке?
    тут накормить детей - квест еще тот((
    зафиксировать на месте помогает только мультики, а так покормить их нереально.
    тима пошел на поправку, а витю еще колбасит(((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    по поводу промывать, педиатры советуют промывать, а ЛОРы предостерегают от частых промываний. тк можно докапаться до восп. уха. так что лучше все в меру.
    это конечно да, а сколько эта мера по-твоему? сколько раз в день? сколько капель?

я конечно не лор, но в 7-11 лет ежегодно страдала гайморитами и там мне промывали так промывали нос..........так вот я не знаю как можно докапаться до уха, если ребзь сидит у тебя на коленях и ты ему обычной пипеткой делаешь кап, если сжать пипетку и отпустить то в нее отсилы меньше половины наберется

как мне объяснял педиатр, когда у взрослого заболевает горло, то ему на ранней стадии поможет полоскание с солью если полоскать раз в час, а не 3 раза в день, с ребенком тот же принцип только в нос

Сторінка 594 з 663 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті