| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да если б дюже мучалось мама б не сумневалась,а так оно набегами то течет ,то нет,вот и жду когда прекратятся+попробуй к носу доберись ор стоит дикий .соседи боюсь скоро побьють,за издевательство над деточкой...про гайморит не помню где то слышала-читала.колысь...в общем завтра приступлю к операции нос))
печаль печальная, искренне сочувствую, если целый дом это трубец по опыту других таких же попавших, это может и на месяц затянутся, я бы уже искала на форуме поиском "продам мультиварку" и гуглила бы еще что там у нас олх-Днепр, чтоб посчупал и купил, с чайником поступила бы так же, благо лето и хоть купаться непроблематично под летней водой, зимой бы конечно влетело в копеечку вся эта котовасия
+
++
+++
а еще как токо полили сопли хоть на зубы хоть на шо, то промывать солевым раствором хоть каждые пол часа кап кап в каждую ноздрю кап кап и на 3й день придет счастье облегчения течеи )))))
раньше о таком и не думала, а теперь смотрю в зеркало и впадаю в печаль. одна "грудинка" больше другой((((
да еще и как тряпочки висят.
и поверь, на маленьком размере это тоже ужасно выглядит.
подумываю откладывать бабосы на новенькие сисесчи.
вот только надо за второй сгонять в РД. после силикона кормить же не получится, правильно? иль сейчас новые методы?
по поводу промывать, педиатры советуют промывать, а ЛОРы предостерегают от частых промываний. тк можно докапаться до восп. уха. так что лучше все в меру.
Недавно обсуждали санки. Смотрите, тут у санок с обоих концов закруглены полозья. Т.е можно как толкать так и тащить. http://avtopups.com.ua/product/sanki...koj_tolkatelem
Всем доброе утро!
И мы в парк сегодня хотим выбраться.
По газу у нас его не было 2,5 мес....., о нашем доме в новостях говорили, то утечка, то еще.....а в итоге под этот шумок всех обязали счетчики поставить и колонки узаконить 6 тыс. заплатили тогда.........а во второй квартире газ отключили на 5 дней.....но там мы сразу отказались от счетчика.
это конечно да, а сколько эта мера по-твоему? сколько раз в день? сколько капель?
я конечно не лор, но в 7-11 лет ежегодно страдала гайморитами и там мне промывали так промывали нос..........так вот я не знаю как можно докапаться до уха, если ребзь сидит у тебя на коленях и ты ему обычной пипеткой делаешь кап, если сжать пипетку и отпустить то в нее отсилы меньше половины наберется
как мне объяснял педиатр, когда у взрослого заболевает горло, то ему на ранней стадии поможет полоскание с солью если полоскать раз в час, а не 3 раза в день, с ребенком тот же принцип только в нос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks