| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! И хорошего вечераЭто я с утра собираюсь поздороваться
Оксанчик, в любом случае после кормления грудь изменится. Но ведь фигура вообще меняется после рождения малыша, и в основном не в лучшую сторону. Конечно, есть счастливые женщины, на которых не влияет рождение и кормление малышей. Но их не слишком много.
Так что не парься - 18летней ты выглядеть не будешь, и никто из нас не будет. А живот, попа, грудь - это все поправимо. Я имею в виду, что исправить фигуру может быть сложно, дорого и проч, но это реально. А все что реально, меня лично не пугает. Меня пугают только необратимые вещи...
Юля22 у них свои приколы, ведь был прицендент в городе когда дом взорвался от газа, поэтому теперь такие перекосы
мультя тебе в помощь и электрочайник
у нас тоже часто отключали без предупреждений, это конечно всегда нерадостно и невтему
Кошеня, а вам то зачем малоежка? странно что вырвал, и ваще где вы там кишечную инфекцию нашли.........это я писала про ребенка который ну ооооооочень плохо ест, ничего не хочет есть и поэтому там такие изощрения
Пуша сегодня на вечерней озерке прям дорваласьтам ящики расположены четко на уровне ее руки из коляски
короче все до чего дотянулась все тут же сожрала и пищала "ищё ищё", благо добрые тети разрешили ей взять и помидор и персик и сливу ))))))) как же тут откажешь когда на тебя смотрят 2 голодных глаза
только что из дома с набитым пузом ))))))))
про силикон, у меня когда-то кто-то укусил губу и она так припухла и я реально поняла что нехочу себе силиконпро хрудь как-то верю что красивое белье лучше хирургического вмешательства и инородного "тела" в организме ))))))) всем любить себя такими какими мы есть и нелениться физкультурится и правильно питаться )))))
сегодня заехала в спортмастер купить Пуше шапочку для бассейна тряпчаную, потому что пробовала резиновую и это выше моих нэрвов ее натягивать, короче 219грн якыйсь мини кусочек тряпочки..................у меня рука не поднялась купить
Пуша, я готова и под нож, и силикон запхнуть, потому шо бывают такие чудные состояния, при которых никакое бельё не спасёт. Кстати, цыцяндры спортом не поправить. Ежели уныло повисли, фсё, кабздец. Тут хорошо, если маленький размер, а ежели третий, или, не дай бог больший, в штаны заправила и пошла.
Денех нету на жти прелести, а то я бы быренько себя обсисила
Пушинка, так гады ж взяли и тупо отрезали газ всему дому(при чем без предупреждения). п.с мульти нет,электрочайник старый, и тот течет.
Ну да, но каприз, как мне кажется не отображает полноту украинского слова, ну то таке. ..
Я это тоже к капризам относила.
Что меня поразило, что самый большой процент обращающихся за коррекцией хруди именно послк кормления.
У меня за последнее время одна стала сильно отличатся от другой. Такое ощущение, что одна решила уже отдохнуть от своих обязанностей, а другая начала пазать за двоих. И что же с ними будет через время![]()
Безусловно. Но, скажем так- грудь с силиконом сложно потом испортить набором веса. Эффект от липосакции- да, уйдёт. А силикон вполне себе выдержит, ну разве что центнер наесть резко.
И косметологическим процедурам я бы сильно тоже не верила. Это максимум кожа, но воздействовать на подкожном уровне может эффективно только ко нож. ИМХО
коллега 777 прихоть?? Грудь у меня ассиметрична ещё после Кирилла. Сейчас стало ещё хуже. И впереди ничего хорошего я не жду от своего вида.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks