Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 663 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а по поводу пустой квартиры - их это не волнует, у них мнструкция. предлагали идти в жэк и искать хозяев, но нам повезло - хозяева что-то привозили и удалось их перехватить
    у нас хозяева года 2 уже не появляются

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет! И хорошего вечера Это я с утра собираюсь поздороваться
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, сейчас по стб про силиконовые груди показывают. Так вот, обращаются в основном после кормления детей. Я еикогла даже не задумывалась о том, какой будет моя грудь после кормления. Ссыкотно как-то становится. Вот не смотрела раньше телек и не зря.. ..
    Оксанчик, в любом случае после кормления грудь изменится. Но ведь фигура вообще меняется после рождения малыша, и в основном не в лучшую сторону. Конечно, есть счастливые женщины, на которых не влияет рождение и кормление малышей. Но их не слишком много.
    Так что не парься - 18летней ты выглядеть не будешь, и никто из нас не будет . А живот, попа, грудь - это все поправимо. Я имею в виду, что исправить фигуру может быть сложно, дорого и проч, но это реально. А все что реально, меня лично не пугает. Меня пугают только необратимые вещи...

Дописів
    690

Типово

У нас в марте на дом счетчик ставили, так только через месяц включили газ. Хорошо, что я с Викой в гости к маме уехала.

Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk

Дописів
    9 913

Типово

У нас в марте на дом счетчик ставили, так только через месяц включили газ. Хорошо, что я с Викой в гости к маме уехала.

Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
    ну как бы у меня старший в садик ходит. и уехать на месяц мне не вариант.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ну как бы у меня старший в садик ходит. и уехать на месяц мне не вариант.
    Та да, это почти всем не вариант, у нас так совпало.
    Им вообще комфорт жителей совсем не важен.

Дописів
    9 913

Типово

Та да, это почти всем не вариант, у нас так совпало.
    Им вообще комфорт жителей совсем не важен.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет! И хорошего вечера Это я с утра собираюсь поздороваться

Оксанчик, в любом случае после кормления грудь изменится. Но ведь фигура вообще меняется после рождения малыша, и в основном не в лучшую сторону. Конечно, есть счастливые женщины, на которых не влияет рождение и кормление малышей. Но их не слишком много.
    Так что не парься - 18летней ты выглядеть не будешь, и никто из нас не будет . А живот, попа, грудь - это все поправимо. Я имею в виду, что исправить фигуру может быть сложно, дорого и проч, но это реально. А все что реально, меня лично не пугает. Меня пугают только необратимые вещи...
    О дааааа, липосакция и силикон мечЬта, эхххххх.

ЗЫ а поздороваться н поздно никада

Дописів
    10 691

Типово

Юля22 у них свои приколы, ведь был прицендент в городе когда дом взорвался от газа, поэтому теперь такие перекосы
    мультя тебе в помощь и электрочайник
    у нас тоже часто отключали без предупреждений, это конечно всегда нерадостно и невтему

Кошеня, а вам то зачем малоежка? странно что вырвал, и ваще где вы там кишечную инфекцию нашли.........это я писала про ребенка который ну ооооооочень плохо ест, ничего не хочет есть и поэтому там такие изощрения

Пуша сегодня на вечерней озерке прям дорвалась там ящики расположены четко на уровне ее руки из коляски короче все до чего дотянулась все тут же сожрала и пищала "ищё ищё", благо добрые тети разрешили ей взять и помидор и персик и сливу ))))))) как же тут откажешь когда на тебя смотрят 2 голодных глаза только что из дома с набитым пузом ))))))))

Дописів
    10 691

Типово

про силикон, у меня когда-то кто-то укусил губу и она так припухла и я реально поняла что нехочу себе силикон про хрудь как-то верю что красивое белье лучше хирургического вмешательства и инородного "тела" в организме ))))))) всем любить себя такими какими мы есть и нелениться физкультурится и правильно питаться )))))

Дописів
    10 691

Типово

сегодня заехала в спортмастер купить Пуше шапочку для бассейна тряпчаную, потому что пробовала резиновую и это выше моих нэрвов ее натягивать, короче 219грн якыйсь мини кусочек тряпочки..................у меня рука не поднялась купить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    про силикон, у меня когда-то кто-то укусил губу и она так припухла и я реально поняла что нехочу себе силикон про хрудь как-то верю что красивое белье лучше хирургического вмешательства и инородного "тела" в организме ))))))) всем любить себя такими какими мы есть и нелениться физкультурится и правильно питаться )))))
    Пуша, я готова и под нож, и силикон запхнуть, потому шо бывают такие чудные состояния, при которых никакое бельё не спасёт. Кстати, цыцяндры спортом не поправить. Ежели уныло повисли, фсё, кабздец. Тут хорошо, если маленький размер, а ежели третий, или, не дай бог больший, в штаны заправила и пошла.

Денех нету на жти прелести, а то я бы быренько себя обсисила

Дописів
    9 913

Типово

Пушинка, так гады ж взяли и тупо отрезали газ всему дому(при чем без предупреждения). п.с мульти нет,электрочайник старый, и тот течет.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Для меня раньше силикон был "примхою" (не нашла слова на русском) богатых. Я как-то совсем не задумывалась о других причинах. Я допускала, что хирургическим путем люди себе делают красоту, там где раньше была совсем.не красота, но по статистике, оказывается таковых очень много

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Для меня раньше силикон был "примхою" (не нашла слова на русском) богатых. Я как-то совсем не задумывалась о других причинах. Я допускала, что хирургическим путем люди себе делают красоту, там где раньше была совсем.не красота, но по статистике, оказывается таковых очень много
    Каприз.

Люди не всегда делают красоту, там где её не было. Они иногда гонятся за утраченной красотой. Или тем, что им казалось красивым.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пуша, я готова и под нож, и силикон запхнуть, потому шо бывают такие чудные состояния, при которых никакое бельё не спасёт. Кстати, цыцяндры спортом не поправить. Ежели уныло повисли, фсё, кабздец. Тут хорошо, если маленький размер, а ежели третий, или, не дай бог больший, в штаны заправила и пошла.

Денех нету на жти прелести, а то я бы быренько себя обсисила
    Юль, вот к сожалению хирургическое вмешательство не панацея. Я бы сказала, что это просто быстрое наведение марафета. Но, без того же питания, спорта, косметологических процедур, все это быстро приходит в занепад. И тогда или снова под нож или забить

Дописів
    690

Типово

Каприз.

Люди не всегда делают красоту, там где её не было. Они иногда гонятся за утраченной красотой. Или тем, что им казалось красивым.
    Ну да, но каприз, как мне кажется не отображает полноту украинского слова, ну то таке. ..

Я это тоже к капризам относила.

Что меня поразило, что самый большой процент обращающихся за коррекцией хруди именно послк кормления.
    У меня за последнее время одна стала сильно отличатся от другой. Такое ощущение, что одна решила уже отдохнуть от своих обязанностей, а другая начала пазать за двоих. И что же с ними будет через время

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, вот к сожалению хирургическое вмешательство не панацея. Я бы сказала, что это просто быстрое наведение марафета. Но, без того же питания, спорта, косметологических процедур, все это быстро приходит в занепад. И тогда или снова под нож или забить
    Безусловно. Но, скажем так- грудь с силиконом сложно потом испортить набором веса. Эффект от липосакции- да, уйдёт. А силикон вполне себе выдержит, ну разве что центнер наесть резко.
    И косметологическим процедурам я бы сильно тоже не верила. Это максимум кожа, но воздействовать на подкожном уровне может эффективно только ко нож. ИМХО

коллега 777 прихоть?? Грудь у меня ассиметрична ещё после Кирилла. Сейчас стало ещё хуже. И впереди ничего хорошего я не жду от своего вида.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,привет.у Марата сопли,темпы нет.промыла хьбмером,отсосала.а они там лтбтся,спать не может,чем закапатть? Темпы нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,привет.у Марата сопли,темпы нет.промыла хьбмером,отсосала.а они там лтбтся,спать не может,чем закапатть? Темпы нет.
    Називин.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Називин.
    Спасибо,а виборцил тоже можно?

Сторінка 593 з 663 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті