Джанака, как забавно))) она тебе больничный на декрет тоже так же оформляла?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джанака, как забавно))) она тебе больничный на декрет тоже так же оформляла?![]()
Лена, так уже второй раз, чего ж бояться))))
Это у меня начинают коленки труситься))))
а я не боюсь... ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Эйка держитесь! Мы с вами!
на выкид, их в некоторых роддомах даже в списки включали. Меньше натирают и кожа дышит, не парит.
Прокладки с покрытием Soft тоже норм, а вот обычные типа always парили. Тут уже все индивидуально. И выделения у каждого по своему, и т.д.
это идеальный врач! ))))
у меня такое впечатление, что моя врачиха тоже это поняла) она конечно озвучивает анализы и спасибо ей за это, но я наперед знаю, все что она скажет)
у меня настрой в этот раз еще более серьезный) в прошлый малюсенькие проблемки были, а в этот раз настрой, что все вааще будет идеально) пока так и живем)
Я подкладные брала в родзал. После первые дни их пользовала. Потом прокладки.
Тоже говорю мужу что с ним пойду. Что больше в родзал никого не пущу. Долго отнекивался, но вроде соглашается. Но надо искать кто посидит с Игорьком. Надеемся на помощь бабушки. Ей будет весело. Двое внуков должно родиться. В январе и в марте мы))
печатаю с телефона![]()
Всем привет! Вторничных и меня с недельками!
Я вообще считаю, девчонки, что вы героини, что второго, третьего, четвертого рожаете) Я вообще тяжело переношу даже банальные осмотры у гинеколога, лежу и считаю до ста, чтобы отвлечься) А роды - это совсем другое дело, там особо не посчитаешь)) Мне вообще раньше казалось, что к моменту, как я решусь детей заводить, придумают какую-то родозаменяющую аппаратуру)))))
Но вообще дети - это, конечно, прекрасно, стоит терпеть и ждать. И бороться со страхами)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks