Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 251 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Девочки, вот собираю сумки в роддом, и у меня в списке нету урологических прокладок. А многие говорят,что они нужны. Можно ли заменить их, например, порезаными тряпочками из пеленочек ситцевых? Как удобней?
    У меня списке были просто прокладки. Я купила беллу на максимум капель, вроде 10 шт в упаковке, надеюсь на первые дни хватит, а дальше на обычные перейду они дома еще валяются со времен лежания на сохранении.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я вычитала, что на спине не желательно, что-то там передавливает ребенку, хотя мне тоже удобнее на спине.
    Я тоже такое читала, а учитывая мои крупные габариты и гинекологша предупреждала, мол не спи на спине. будет передавливать. Но иначе к сожалению не могу. Уже и подушка для беременных, которая выручала до этого, не спасает.
    Совсем не знаю что делать, хоть в кресле спать начинать....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    А у меня в пузе скачки. Такое ощущение что ребенок прямо бегает внутри, не часто конечно но болезненно.
    Уже переживаю за его такую активность сумасшедшую ))))

Ночи бессонные продолжаются. Учитывая, что ложусь в 10-11. В 2 часа ночи подъем и до 4 бодрствование... Вот вчера ночью ванну мыла )))) а потом в 4 до 6 посплю и больше ни-ни.

Муж начинает подозревать, что у меня пресловутое гнездование появилось)))) И даже вычитал, что оно появляется за месяц до родов.... мечтает, чтоб я родила в сентябре)))
    Когда малыш настолько активен, что заставляет тебя беспокоится - лучше сделать КТГ. Потому что если он такой активный из-за того, что ему плохо, как еще это обнаружить? Помочь ему? Сходи к врачу. Она послушает сердцебиение - все спокойнее будет. Не рискуй

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Я тоже такое читала, а учитывая мои крупные габариты и гинекологша предупреждала, мол не спи на спине. будет передавливать. Но иначе к сожалению не могу. Уже и подушка для беременных, которая выручала до этого, не спасает.
    Совсем не знаю что делать, хоть в кресле спать начинать....
    я последние дни полусидя пытаюсь, хотя обычно даже без подушки сплю. вроде легче.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Когда малыш настолько активен, что заставляет тебя беспокоится - лучше сделать КТГ. Потому что если он такой активный из-за того, что ему плохо, как еще это обнаружить? Помочь ему? Сходи к врачу. Она послушает сердцебиение - все спокойнее будет. Не рискуй
    у меня тоже последние 3 недели активность была повышена. врач сказала, что сердце в норме, пытается перевернуться в позу как надо, мол, не бойся, скоро активность будет уменьшаться. Так и есть. На этой неделе уже потише.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    416

Типово

Юля, мне в пятницу на прием сразу и послушаю доплером...
    Уже бежала как то на УЗИ тоже думала что крохе плохо... был активный очень... на 28 неделе. На меня как на дурочку глянули если честно, с малым было все в порядке.. сказали подрос вот и толкается.
    Думаю что ему и сейчас места мало становится и чувствую сильнее.

Дописів
    416

Типово

Лена, а полусидя на кровати получается или в кресло сразу перебираться?

У меня лежал правильно головой вниз, но все равно бегает, ножки всегда в желудке, думаю играется)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, вот собираю сумки в роддом, и у меня в списке нету урологических прокладок. А многие говорят,что они нужны. Можно ли заменить их, например, порезаными тряпочками из пеленочек ситцевых? Как удобней?
    Я брала 1 упаковку Белла. вот таких. и в результате использовала вместо урологических, оказавшихся неудобными и толстыми. 1 взрослый памперс на первые несколько часов (лишним не стал.)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  prokladki-bella-nova-maksi-klassik-10-sht.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1824338
    а на второй день перешла на такие (они тоненькие и недорогие): http://panama.ua/product/58991/
    Тряпочки - на выкид потом? По удобству - тоже годятся. С ними тоже можно и вполне комфортно. Но (если вопрос не в деньгах а в экологичности), то тряпки разлагаются не менее долго нежели одноразовые прокладки. Разве что кто-то будет у тебя их забирать и выстировать-вываривать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

я купила обычные
    прошлый раз мне их было достаточно.
    тряпочки мне бы было не удобно
    У меня списке были просто прокладки. Я купила беллу на максимум капель, вроде 10 шт в упаковке, надеюсь на первые дни хватит, а дальше на обычные перейду они дома еще валяются со времен лежания на сохранении.
    Спасибо девочки. Я вот тоже купила always ночные самые большие. Надеюсь хватит)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Лена, а полусидя на кровати получается или в кресло сразу перебираться?

У меня лежал правильно головой вниз, но все равно бегает, ножки всегда в желудке, думаю играется)
    на кровати. кучу подушек, обложила себя и пытаюсь спать)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Ekaterinaricci, а когда вам ставят пдр?
    в списочек не пишетесь?))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Я брала 1 упаковку Белла. вот таких. и в результате использовала вместо урологических, оказавшихся неудобными и толстыми. 1 взрослый памперс на первые несколько часов (лишним не стал.)
    Отличненько А то столько всего надо. Зато с помощью форума столько на всем сэкономила)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Ekaterinaricci, а когда вам ставят пдр?
    в списочек не пишетесь?))
    А я подала заявочку, но нужно потусоваться на форуме и пообщаться. А я только недавно зарегестрировалась. Я все время занималась скупкой на форуме нашем и поисками всего нужного для малого. ПДР у меня 27 сентября)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Катерина, моему перевороты очень не нравится. Ему хорошо только когда я сплю на спине или сижу.
    А разбираю и выкидываю я уже давненько, месяца с 5 где-то. А вот ночной трудоголизм только начал просыпаться)))) но и это наверно от того, что жалко время тратить в пустую, а так хоть польза от бессонницы.
    Моему перевороты тоже не очень нравятся. У меня ребра уже болят, он их там буцает) На спине мне тоже иногда 5 минут перепадает полежать.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А я подала заявочку, но нужно потусоваться на форуме и пообщаться. А я только недавно зарегестрировалась. Я все время занималась скупкой на форуме нашем и поисками всего нужного для малого. ПДР у меня 27 сентября)
    я просто себя подальше в списочке хочу отодвинуть))) мне вроде на 4ое окт. ставят по м.

Дописів
    416

Типово

на кровати. кучу подушек, обложила себя и пытаюсь спать)
    у меня кровати не хватит и для мужа и для подушек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

я просто себя подальше в списочке хочу отодвинуть))) мне вроде на 4ое окт. ставят по м.
    а мне на третье узи в четверг вот идти. Посмотрим что скажут. Мне моя врач говорит,чтоб ждала с 28 сентября до 4 октября)

Дописів
    416

Типово

А мне сказали с 37 недель готовься, так как по последним 2 узи по размерам были опережение в 2 недели))) а я и рада, а то очень тяжело, да и вообще хочется почему-то на 1 или 4 октября родить, как раз будут день ангела для сыночка Владимира)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

А мне сказали с 37 недель готовься, так как по последним 2 узи по размерам были опережение в 2 недели))) а я и рада, а то очень тяжело, да и вообще хочется почему-то на 1 или 4 октября родить, как раз будут день ангела для сыночка Владимира)))
    ух ты...все так индивидуально) Тоже вот в четверг узнаю сколько весит малышик и как там все) А то мне тоже тяжко.

Джанака
    Guest

Типово

а меня врач спросила:
    - Ты себе уже посчитала ПДР?
    - Ага.
    на этом и закончился разговор

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а мне на третье узи в четверг вот идти. Посмотрим что скажут. Мне моя врач говорит,чтоб ждала с 28 сентября до 4 октября)
    я на 2 сентября записалась на повторный третий скрининг к Бут, чтоб посмотреть как развернулся и как пуповина.
    посмотрим что скажут, так то тоже с 28го по 4е
    да я тоже где-то так готовлюсь, что-то мне кажется, что будет раньше как и со старшей.
    я вроде и тоже хочу пораньше, но страшно)

Сторінка 214 з 251 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті