| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я последние дни полусидя пытаюсь, хотя обычно даже без подушки сплю. вроде легче.
у меня тоже последние 3 недели активность была повышена. врач сказала, что сердце в норме, пытается перевернуться в позу как надо, мол, не бойся, скоро активность будет уменьшаться. Так и есть. На этой неделе уже потише.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Юля, мне в пятницу на прием сразу и послушаю доплером...
Уже бежала как то на УЗИ тоже думала что крохе плохо... был активный очень... на 28 неделе. На меня как на дурочку глянули если честно, с малым было все в порядке.. сказали подрос вот и толкается.
Думаю что ему и сейчас места мало становится и чувствую сильнее.
Лена, а полусидя на кровати получается или в кресло сразу перебираться?
У меня лежал правильно головой вниз, но все равно бегает, ножки всегда в желудке, думаю играется)
Я брала 1 упаковку Белла. вот таких. и в результате использовала вместо урологических, оказавшихся неудобными и толстыми. 1 взрослый памперс на первые несколько часов (лишним не стал.)
а на второй день перешла на такие (они тоненькие и недорогие): http://panama.ua/product/58991/
Тряпочки - на выкид потом? По удобству - тоже годятся. С ними тоже можно и вполне комфортно. Но (если вопрос не в деньгах а в экологичности), то тряпки разлагаются не менее долго нежели одноразовые прокладки. Разве что кто-то будет у тебя их забирать и выстировать-вываривать.
Ekaterinaricci, а когда вам ставят пдр?
в списочек не пишетесь?))
А мне сказали с 37 недель готовься, так как по последним 2 узи по размерам были опережение в 2 недели))) а я и рада, а то очень тяжело, да и вообще хочется почему-то на 1 или 4 октября родить, как раз будут день ангела для сыночка Владимира)))
а меня врач спросила:
- Ты себе уже посчитала ПДР?
- Ага.
на этом и закончился разговор![]()
я на 2 сентября записалась на повторный третий скрининг к Бут, чтоб посмотреть как развернулся и как пуповина.
посмотрим что скажут, так то тоже с 28го по 4е
да я тоже где-то так готовлюсь, что-то мне кажется, что будет раньше как и со старшей.
я вроде и тоже хочу пораньше, но страшно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks