Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 435 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Всех деток с датками!
    Наташа, супер-мега отмечание годика!
    Марина, нормальный у вас набор, у нас вот за 2 мес 1700 и я не парюсь. учитывая, что за второй месяц набрали 700, не думаю, что в след. будет больше

Девочки, где искать бцж?
    мы делали на пер.Южный 4, 450 грн. вроде стоит сейчас.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ох...
    у меня есть псих. проблема...
    я внутренне не хочу кормить грудью, но буду ОЧЕНЬ стараться...
    ...
    смотря почему не хочешь. Я не фанат ГВ в плане кормления до "вприкуску с булочкой" или быть привязанной настолько, и форма груди наверное пострадает, и даже ни разу на вкус его сама не попробовала. А с другой стороны ощущения не те, как если бы это был мужчина или молокоотсос сейчас ребенка кормлю спокойно, хотя после выкармливания старшей дочки в этот раз ГВ боялась больше, чем родов))) Ну и если брать молокоотсос, то я бы рассматривала только электрический, у меня есть механический - ни о чём вообще.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ох...
    Думаю тогда лучше электро попробовать. Возьмите на прокат. Просто молокоотсос не так хорошо освобождает грудь, как ребенок. Могут быть застои и т.п. Да и кропотливое это дело. Помню как я намучилась. Сцедиться надо заранее, пока малыш крику не наделал, под ор ничего не цедилось, от нервов.. ночью тоже не айс, я уже с закрытыми глазами все делала, в полусне.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ох...
    весь этот процесс для меня очень неестественный... не постесняюсь признаться. мерзкий.
    да. я неправа...
    я буду кормить, понимая УМОМ, что это правильно/нужно/разумно.
    если таки меня накроет "не могу и всё", я хочу сразу иметь молокоотсос, чтоб сцеживаться.
    я не исключаю, что буду постоянно сцеживаться. если таки не смогу подружиться со своей головой
    мне главное ГВ, а будет ли оно путём сосания соска или соски бутылки...вопрос второстепенный.
    понятное дело... сосок, грудь... это не бутылка...
    но в моём случае, может оказаться так, что само молоко важнее соска...
    может, как-то через раз... и я смогу принять и переступить через свои проблемы с кормлением...
    Вы извините, но зачем себя насиловать??? Вот прям так не хотеть и загодя издеваться над собой? Смесей на рынке полно на любой бюджет. Наколотили и впирод.

Я считаю, что когда мама очень страдает от необходимости выдать именно своё молоко ребзю- то пользы от него, шо с козла молока, извините.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вы извините, но зачем себя насиловать??? Вот прям так не хотеть и загодя издеваться над собой? Смесей на рынке полно на любой бюджет. Наколотили и впирод.

Я считаю, что когда мама очень страдает от необходимости выдать именно своё молоко ребзю- то пользы от него, шо с козла молока, извините.
    Юль, мою мысль воспроизвела...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, мою мысль воспроизвела...
    Свахо, мы с тобой часто сходимся мыслями, как дураки из поговорки)))

Завтра в парк планирую, мож, перед работой успеешь??

Джанака
    Guest

Типово

я должна попробовать по максимуму...
    мне молока не жалко...мне сам процесс сосания и висения на соске неприятен
    у меня такое дурное чувство, что в этом процессе ребёнок будет есть меня, а, как оно будет с молокоотсосом - НЕ ЗНАЮ, может сцежусь... и никто меня не ел вроде как...

если не смогу, то, конечно, буду смеси подбирать, но решительно настроена бороть тараканы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

ох...
    весь этот процесс для меня очень неестественный... не постесняюсь признаться. мерзкий.
    да. я неправа...
    если таки меня накроет "не могу и всё", я хочу сразу иметь молокоотсос, чтоб сцеживаться.
    я не исключаю, что буду постоянно сцеживаться. если таки не смогу подружиться со своей головой
    мне главное ГВ, а будет ли оно путём сосания соска или соски бутылки...вопрос второстепенный.
    может, как-то через раз... и я смогу принять и переступить через свои проблемы с кормлением...
    У вас первый ребенок? Когда начнете кормить то гормоны помогут полюбить этот процесс
    Если же нет, то для постоянного сцеживания идеальный вариант с двумя бутылочками, чтоб одновременно из двух грудей сцеживать. Ручной в таком случае не вариант.....Я первый мес намучалась с ручным, сцеживала часто и потом когда взяла в аренду профессионалную Меделу Симфонию по почувствовала разницу....Профессиональный электронный сцеживает не хуже чем ребенок, полно всяких девайсов для хранения сцеженного молока, пакеты для заморозки, в общем позволяли б финансы Я рекомендую Меделу, но я сравнивала только с Филипс Авент (тоже отличный). Профессиональный девайс стоит кучу денег и он не мобильный, т.е. с ним неудобно перемещаться по дому...на сайте меделы поглядите, что больше подходит...Если будете выбирать из более дешевых аналогов то читайте отзывы внимательно, они бывают шумные, что не очень классно ночью.

Дописів
    4 368

Типово

Свахо, мы с тобой часто сходимся мыслями, как дураки из поговорки)))

Завтра в парк планирую, мож, перед работой успеешь??
    Эх, хотелось бы, но я уже завтра на працю. Совещание, блин... Я еще не готова.... Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. ( Я пою и плакаю) Иди в контакт, фотки смотреть...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я должна попробовать по максимуму...
    мне молока не жалко...мне сам процесс сосания и висения на соске неприятен
    у меня такое дурное чувство, что в этом процессе ребёнок будет есть меня, а, как оно будет с молокоотсосом - НЕ ЗНАЮ, может сцежусь... и никто меня не ел вроде как...

если не смогу, то, конечно, буду смеси подбирать, но решительно настроена бороть тараканы!!!
    Никто никому ничего не должен. На мой взгляд, материнство это радость ( ну пока эти заразы не делают нам нервы) а вы вашими должна/ не должна/ борьба тараконв лишаете себя самого мимимимимишного периода младенчика рядом с вами. Пусть не нашего из груди, а евшего смесь из бутылки. Я бы не парилась про долги, а просто получала бы удовольствие от момента новорожденности.
    А поводов испортить себе жизнь предостаточно и без пресловутого я должна, ЯЖЕМАТЬ!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Эх, хотелось бы, но я уже завтра на працю. Совещание, блин... Я еще не готова.... Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. ( Я пою и плакаю) Иди в контакт, фотки смотреть...
    Уложу спать какашку мою, и пойду. Всё мельком видела, но она спать хочет и воет, но не засыпает. Поэтому посмотрю, когда её вырубит)))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    У вас первый ребенок? Когда начнете кормить то гормоны помогут полюбить этот процесс
    Если же нет, то для постоянного сцеживания идеальный вариант с двумя бутылочками, чтоб одновременно из двух грудей сцеживать. Ручной в таком случае не вариант.....Я первый мес намучалась с ручным, сцеживала часто и потом когда взяла в аренду профессионалную Меделу Симфонию по почувствовала разницу....Профессиональный электронный сцеживает не хуже чем ребенок, полно всяких девайсов для хранения сцеженного молока, пакеты для заморозки, в общем позволяли б финансы Я рекомендую Меделу, но я сравнивала только с Филипс Авент (тоже отличный). Профессиональный девайс стоит кучу денег и он не мобильный, т.е. с ним неудобно перемещаться по дому...на сайте меделы поглядите, что больше подходит...Если будете выбирать из более дешевых аналогов то читайте отзывы внимательно, они бывают шумные, что не очень классно ночью.
    Да, первый.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Буду изучать этот вариант.
    А как это брать в аренду? Я и подумать не могла о такой возможности...
    Где? У кого? Сколько это стоит?

Как по мне. то лучше до 6 мес попробовать приловчиться комфортненько на молокоотсосе(может, я наивная), а потом вводить прикорм, чем сразу на смеси...при наличии собственного молока...

Джанака
    Guest

Типово

Никто никому ничего не должен. На мой взгляд, материнство это радость ( ну пока эти заразы не делают нам нервы) а вы вашими должна/ не должна/ борьба тараконв лишаете себя самого мимимимимишного периода младенчика рядом с вами. Пусть не нашего из груди, а евшего смесь из бутылки. Я бы не парилась про долги, а просто получала бы удовольствие от момента новорожденности.
    А поводов испортить себе жизнь предостаточно и без пресловутого я должна, ЯЖЕМАТЬ!!!
    та я не парюсь должна/не должна... я хочу сама попробовать.
    не смогу...так не смогу!
    дело житейское.
    мне важно, что меня даже муж понял в этом вопросе... и нормально отреагировал... что может быть ИВ, если у меня не выйдет после упорных попыток...

Дописів
    1 938

Типово

та я не парюсь должна/не должна... я хочу сама попробовать.
    не смогу...так не смогу!
    дело житейское.
    мне важно, что меня даже муж понял в этом вопросе... и нормально отреагировал... что может быть ИВ, если у меня не выйдет после упорных попыток...
    Не переживайте, может отношение и изменится. Я до родов тоже думала, что это противно и я не смогу. А после рождения сыночка и думать перестала, гв нам обоим в удовольствие В любом случае удачи!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Всех деток с датками!
    Наташа, супер-мега отмечание годика!
    Марина, нормальный у вас набор, у нас вот за 2 мес 1700 и я не парюсь. учитывая, что за второй месяц набрали 700, не думаю, что в след. будет больше

Девочки, где искать бцж?

В здоровом поколении появилась. 350 грн российская.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Да, первый.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    Буду изучать этот вариант.
    А как это брать в аренду? Я и подумать не могла о такой возможности...
    Где? У кого? Сколько это стоит?

Как по мне. то лучше до 6 мес попробовать приловчиться комфортненько на молокоотсосе(может, я наивная), а потом вводить прикорм, чем сразу на смеси...при наличии собственного молока...
    я не знаю где в днепре есть такие услуги, погугли Но если на долгое пользование то аренда не вариант....Конечно лучше грудное молоко если есть возможность! Я бы посоветовала присмотреть модель молокоотсоса подходящую, и где его взять, а уже после рождения малышика при необходимости преобрести, уже и потребность будет более ясной.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки всем привет...Пришла за помощью не себе .а сестре...У нее сейчас 15недель,на УЗИ обнаружили кисту размером 10*10 и она растет .Сказали нужно срочно удалять иначе может перерасти в онкологию+лопнуть может в любой момент и тогда спасать будут ее ,а не ребзя...Все то как бы и хорошо,вот ток цифру в 9 озвучили для них не дюже подъемную,у зятя пока запарка с работой,вернее временное ее отсутствие,у сестры оклад 3000,Серый то подрабатывает где может (парень с руками с нужного места)...В общем может подскажите к кому можно обратиться ,что б цифра денег хоть в половину меньше

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лена, у меня тоже была во время Б киста, небольшая. Сказали- наблюдать и ничего не делать.
    Могу дать своего гинеколога, может она подскажет.
    Но в любом случае: не паниковать и обращаться еще к специалистам и на УЗИ .
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки всем привет...Пришла за помощью не себе .а сестре...У нее сейчас 15недель,на УЗИ обнаружили кисту размером 10*10 и она растет .Сказали нужно срочно удалять иначе может перерасти в онкологию+лопнуть может в любой момент и тогда спасать будут ее ,а не ребзя...Все то как бы и хорошо,вот ток цифру в 9 озвучили для них не дюже подъемную,у зятя пока запарка с работой,вернее временное ее отсутствие,у сестры оклад 3000,Серый то подрабатывает где может (парень с руками с нужного места)...В общем может подскажите к кому можно обратиться ,что б цифра денег хоть в половину меньше
    Востаннє редагував Anel*: 25.08.2015 о 15:11
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой, Леночка, не знаю, что сказать. Но у невестки была подобная ситуация. Очень врачи пугали и настаивали на операции. А она рогом уперлась. Не буду и все...... Все само прошло.... МАлому 4 года. Пусть и у вас все будет хорошо....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки!
    Извините, я к вам с не очень хорошим вопросом обращусь, но может кто-то знает 100% правдивый ответ. Ответ очень нужен и важен для всех мамочек с детками до года.
    Облазила инет в поисках правды, и натыкалась, что темы на форумах, где упоминалась эта проблема - закрыты.
    Один доктор "по секрету" забросил в мою голову новость, что в Кривом Роге вот уже как год не делают анализы на ФКУ и прочее, которые берут в роддоме малышам из пяточки. Нет реактивов.
    В роддоме у малыша взяли материал на анализ и сказали, что если ответ в течении месяца НЕ придет, то все ок.
    Но он ведь также может и не прийти, если анализ не сделают и результата банально не будет.
    Я уточнила еще у нашего педиатра, он ответил - ничего такого не слышал, буду узнавать. Но ответа пока нет.
    Девочки, может, вы уже здесь обсуждали эту тему - успокойте меня, пожалуйста, если есть чем.
    Если не обсуждали - поспрашивайте, пожалуйста, у своих педиатров (кому доверяете), что там с анализами, правда ли их не делают?
    И если не делают в Кривом Роге, то где в частных клиниках можно его сделать?
    Буду благодарна за любой ответ.
    На форуме появляюсь не часто, может, пропущу ответы, поэтому, если не сложно, бросьте мне их в ЛС.
    такая инфа ходила еще в год назад,когда я рожала. тоже говорили что не делают,но в РД усердно кололи пяточки детеам.
    я,если честно,особо не заморачивалась по этому поводу.
    а для чего его берут?для тех кто в танке обьясните пожалуйста.
    у вас есть склонность к чемуто, почему вы так переживаете?
    может тогда в частных лабах сделать,чтоб точно знать?

ох...
    да. я неправа...
    ух,с такими мыслями может лучше и вовсе не кормить, а то еще совсем от масика отвернет.
    смесей куча...
    а то ж еще и диету соблюдай. а на смесях - ешь, пей что хочешь.
    ребенку важнее любовь мамина.

посмотрите бу варианты. я пользовалась механическим пару дней, вполне нормально. но постоянно это сцеживаться напряжно было б.
    толькл поршневой не берите, от него вообще толку нет.
    желаю вам побороть ваших тараканов и насдадиться материнством и ГВ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

оська ФКУ фенилкетоурия, если не ошибаюсь. Погугли, а вообще- я считаю, что в некоторых вариантах меньше знаешь- крепче спишь

Сторінка 405 з 435 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті