Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 435 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я опять к вам...со своим идиотизмом

Хочу прикупить молокоотсос. Нужен он мне или нет, я не знаю.
    Но решила, что нужен для спокойствия моего личного.

Если кто пользуется им, какая у вас марка и модель?
    Если были неудачные модели, напишите тоже, чтоб я не рассматривала их даже...

Дописів
    1 795

Типово

...
    Востаннє редагував Лемур: 29.08.2015 о 23:48

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!
    Деток, кому положено - с датками!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Всем приветик.
    Принцессу Амалию и супермужичка Димочку с годовасием.
    Подготовку к ДР Димы активно обсуждали, а вот годик Амалии для меня полная неожиданность. Как же быстро детки растут.
    Амалия умничка, столько умелок, на фото не успела. На мелких фото с тел Дима в бабочке очень стильный, надеюсь завтра рассмотрю с компа.
    Девочки, мамы совсем малюков, не преживайте, умелки придут. Главная умелка сейчас - радовать маму (как кто то писал)
    это точно про радовать ) с умелками мы не спешим, оно и так видно что малюк каждый день растет и меняется ) у нас сегодня Семен наконец-то обратил внимание на мобиль, минут 5 внимательно разглядывал своими глазенками ) и еще активно начал на животе голову поднимать и удерживать уже получается подольше )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    yaaanaaa, Леонорчик, спасибо!

Добрый день!
    Вчерашних:
    irina:--) - Юссефа с 11 месяцами!
    Моего любимого Жучонка с 11 месяцами!
    Himera - Маргаритку с 7 месяцами!
    zosy - Илюшу с 1 месяцем!

Сегодняшних:
    PinUp - Аглаю с 6 месяцами!
    luckymary - Марьянку с 3 месяцами!
    Ой, спасибо, и нас вспомнили Да, вчера было три месяца, весь день прогуляли, сюда и не заглянула. Очень присоединяюсь ко всем поздравлением годовасиков и остальных по списочку)))
    Наш микроотчётик: наели уже 6340, привес небольшой 570 г, начинаю потихоньку волноваться, так хотела долго кормить, но что-то маловато мне кажется. Хотя с рождения получается набрали 2440. Рост вчера не померяла, сегодня пойдём в поликлиннику, заодно и намеряем. Из умелок - основная "радовать маму" по прежнему самая главная))) Умеем улыбаться и смеяться, сосать кулачки, смотрим мультики с сестричкой или во время "особой печальки" - тоже отвлекают. Не умеем переворачиваться, муж говорит у неё нет необходимости, я склоняюсь поделать массажи. В следующую субботу Крестины - потом начну хвастать моей бусинкой уже на фотках
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

у меня Авент механический, взяла у подруги и хорошо что не купила - мне совершенно не помог и не пригодился. Сцеживаться могу только руками, хотя подруга пользовалась им на ура.
    Поэтому не вижу смысла в покупке молокоотсоса заранее, разве что денег не жалко выбросить. Если по факту нужна будет необходимость - тогда и купите.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

какой бутуз хороший, на травке отдыхаете)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Какие вы классные
    Спасибо ))
    Цитата Допис від CH_NA Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите, где можно отменить годик ребенку в начале октября. Вроде бы еще тепло, но не лето) дома- неохота, да и не даст дите нормально подготовить все.
    В детском клубе )) Очень удобно, и стол есть где накрыть, и деткам есть игрушки горки. Сейчас таких мест полно. Например Смайл, Нероседа...

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дима задувает свечку..
    А теперь гвоздь программы- Сюрприз от дяди Саши. Никто не ожидал.
    Отличный праздник ))) Сыночку галстук-бабочка очень к лицу.

Ростовую куклу не испугался?

У меня Гамма, механический. С первым очень помогал во время налаживания лактации. Но электрический говорят лучше.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Спасибо! Амалию с умелкой! Шустрик
    ага)

Димасик с бабочкой чудесен! единичка и тортик супер)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Натэлла!
    Ваша семья вся - супер!!!
    Столько любви и энергии!!!!

Единичка меня покорила размерами!) я и не думала, что она огромная!!!!!!!!!!!

Тортик- наверное еще и вкусный!!!!!!
    Коллажи и ролик- вообще отпад, с призами сладкими с фото.

Вобщем, вы классная семья!!!
    У меня, честно, столько энергии не будет!)))
    Как общее впечатление, ощущения?

Вот, нашла музыку, можно дату рождения вводить. http://playback.fm/birthday-song
    Девочки, спасибо за комплименты. Впечатления замечательные. Оно того стоило. Хотя подготовка меня утомила. Мы же ехали пчти на 3 дня, надо было продумать и меню и развлечения.. Всего хватило. Вы бы видели, как мы всё в машину запихивали... Даже дети старшие ехали с кумовьями, к нам не влезли. Галка, спасибо за идею с пирожками. Пошли на ура с борщом. Праздничный ужин был с шашлыками в разных маринадах и разные закуски( Овощные + тарталетки с салатами+ эклеры с сырной начинкой и печеночной. Тоже все на ура. На второй день был плов на мангале... Это вообще пальчики оближешь.... Димон вел себя отлично, никого не напрягал.... Особо его привлекал фонтан. Крестная приготовила трехметровую газету про Димку с пожеланиями и фотками от всех гостей. ею шарами и паровозом с фотками от 0 до года украсили стену домика. единица была там же. Были игры, конкурсы, самое смешное было, как дядя и крестный через соску с манюсеньким отверстием пили пиво из детских бутылочек на скорость... Пригодились старые Димкины соски и бутылки. А так же, кто дальше плюнет соску... Хохотали до слез. Ну а пингвин , это был взрыв мозга...Это было неожиданно.. Что он вытворял... У детей был шок, взрослые угорали со смеху.... Димка сначалабоялся, а потом нормально. Он же у нас 2 дня был. Малой привык к птице. Называл его ГА-ГА_ГА! В общем праздник удался...
    Востаннє редагував натэлла: 25.08.2015 о 10:57

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой девочки,я только что ловила малого и пальцем зацепила дерев.стульчик. малр того что ударилась сильно,так еще занозу прям под ноготь загнала((( до середины ногтя мизинчика.
    больно(((( достать получается(
    Как ты? Я так в Б полы протирала и об старый плинтус тоже под ноготь загнала, как раз на ДР Влада(2 года). Сразу не смогла достать и через неск часов мучений поехали в травмпоункт, там вкололи минимальное кол-во анастезии в палец и все вытащил, делов на пару минут. Но уже через пол часа болеть начало неимоверно, я еще сутки страдала, ходила с прижатой рукой к груди, так болело чуть меньше. Потом начало утихать и дня через три уже прошло. Сейчас в Илюшин почти год, я бы так не страдала и выпила аналгин или еще что то...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    сочувствую. только вот хотела спросить, у малой на ладошке сверху заноза и чуть белое появилось как нарывает, что делать кто подскажет?
    Как ладошка? Если не глубоко, то можно распарить или попробовать компресик сделать. Если не получается и беспокоит, то к доктору. Я из ног у Влада на море занозы регулярно вытаскивала, те что мешали, те что не мешали не трогала, сами выходили.

Авент механический мне понра. Электро медела с первым пробовала, но очень больно мне было, механику ты сама регулируешь нажим, а там только 2 режима.

Димасик на фотках загляденье!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Девочки, кому нужно детское питание Хипп? Есть пять баночек, покупала своим пупсам на море, есть отказались.((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты. Впечатления замечательные. Оно того стоило. Хотя подготовка меня утомила. Мы же ехали пчти на 3 дня, надо было продумать и меню и развлечения.. Всего хватило. Вы бы видели, как мы всё в машину запихивали... Даже дети старшие ехали с кумовьями, к нам не влезли. Галка, спасибо за идею с пирожками. Пошли на ура с борщом. Праздничный ужин был с шашлыками в разных маринадах и разные закуски( Овощные + тарталетки с салатами+ эклеры с сырной начинкой и печеночной. Тоже все на ура. На второй день был плов на мангале... Это вообще пальчики оближешь.... Димон вел себя отлично, никого не напрягал.... Особо его привлекал фонтан. Крестная приготовила трехметровую газету про Димку с пожеланиями и фотками от всех гостей. ею шарами и паровозом с фотками от 0 до года украсили стену домика. единица была там же. Были игры, конкурсы, самое смешное было, как дядя и крестный через соску с манюсеньким отверстием пили пиво из детских бутылочек на скорость... Пригодились старые Димкины соски и бутылки. А так же, кто дальше плюнет соску... Хохотали до слез. Ну а пингвин , это был взрыв мозга...Это было неожиданно.. Что он вытворял... У детей был шок, взрослые угорали со смеху.... Дика сначалабоялся, а потом нормально. Он же у нас 2 дня был. Малой привык к птице. Называл его ГА-ГА_ГА! В общем праздник удался...

Наташ, снмаю перед тобой шляпу, организация др -на высоте!!! Я чуть за один день отмечания не сканала, а ты организовала целых 3 дня веселья и вкусняшек! И да, семья у вас обалденная!

Дописів
    1 938

Типово

Димка - чудесный на фотках! Единичка и тортик красивенькие, мама Димы молодец!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

А зачем тебе молокоотсос?
    ты сама для начала определись. Будешь ты ходить на работу или учебу и оставлять ребенка с мужем (мамой, няней) - тогда нужен. Если нет - то нет.
    в прошлый раз я покупала, т.к. училась и ездила на экзамены. В этот раз не буду.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Всех деток с датками!
    Наташа, супер-мега отмечание годика!
    Марина, нормальный у вас набор, у нас вот за 2 мес 1700 и я не парюсь. учитывая, что за второй месяц набрали 700, не думаю, что в след. будет больше

Девочки, где искать бцж?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    А зачем тебе молокоотсос?
    ты сама для начала определись. Будешь ты ходить на работу или учебу и оставлять ребенка с мужем (мамой, няней) - тогда нужен. Если нет - то нет.
    в прошлый раз я покупала, т.к. училась и ездила на экзамены. В этот раз не буду.
    ох...
    у меня есть псих. проблема...
    я внутренне не хочу кормить грудью, но буду ОЧЕНЬ стараться...
    весь этот процесс для меня очень неестественный... не постесняюсь признаться. мерзкий.
    да. я неправа...
    я буду кормить, понимая УМОМ, что это правильно/нужно/разумно.
    если таки меня накроет "не могу и всё", я хочу сразу иметь молокоотсос, чтоб сцеживаться.
    я не исключаю, что буду постоянно сцеживаться. если таки не смогу подружиться со своей головой
    мне главное ГВ, а будет ли оно путём сосания соска или соски бутылки...вопрос второстепенный.
    понятное дело... сосок, грудь... это не бутылка...
    но в моём случае, может оказаться так, что само молоко важнее соска...
    может, как-то через раз... и я смогу принять и переступить через свои проблемы с кормлением...

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    ЛЕСЯТКА - Алёшеньку с 6 месяцами!
    Nika$Ket - Давида и Даниила с 2 месяцами!
    Marrin - Андрюшку с 2 месяцами!

Дописів
    1 938

Типово

Tatianochka, мы давно делали, в марте, в клинике Ваш доктор. Спроси у педиатра, они обычно знают, где можно сделать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Таня, а зачем тебе БЦЖ? В роддоме разве не делали? Или это повторять надо?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tatianochka, мы давно делали, в марте, в клинике Ваш доктор. Спроси у педиатра, они обычно знают, где можно сделать.
    Та, они дали список врачей, но сами не знают есть ли там вакцины
    Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Таня, а зачем тебе БЦЖ? В роддоме разве не делали? Или это повторять надо?
    Нам не делали, не было тогда вакцин в РД

А теперь ещё и манту нужно сделать до БЦЖ

Дописів
    4 368

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=v0_-...ature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=39yl...ature=youtu.be
    Вот немножко видео с пингвином. Там и Димка есть.

Сторінка 404 з 435 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті