Ждут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждут.
так хyле пizdiте?
а если бы был, побежали бы в первых рядах....
т.е вы обвиняете большую часть форумчан в стукачестве? все кто окончил школу и ВУЗ в ссср-ии были комсомольцами.... без этого никак...
обрезали мою фразу,
В некоторые ВУЗы во времена СССР даже документы не принимали без характеристики/направления обкома/горкома комсомола.
Была комсомолкой, вступила позже всех в классе перед выпуском в 8-м (вместе с хулиганами, их последними принимали)))) без этого не могла подать документы в физ.- мат школу, там был отбор. И в ВУЗ доки не принимали.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 24.08.2015 о 11:32
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А на інші питання відповісти слабо?
Осмелюсь предположить, что Филатов был комсомольцем.
Причины Алёна внятно изложила выше.
Но, подозреваю, мы сейчас увидим новый поток сознания![]()
Мне Филатов больше нравился когда был в одной команде с Коломойским.
Сейчас он мне напоминает тонувший одиночный корабль, который пытается всплыть в разных местах.
а я носил значок октябренка....
пойду повешусь
Катались с корешем сегодня на великах, на фестивальном просто феерическое зрелище, половина людей в вышиванках, детки так вообще, чуть ли не поголовно все в вышиванках
На сцене детки тоже пели какие-то. У меня от умиления реально чуть слёзы не потеклиЖаль камеру не взял, чтобы заснять
УКРОПовцы тоже ходили, особенно убили девушки на костылях под 3 метра в высоту
Но самая жесть это попрошайки в виде мраморных и бронзовых памятниковОни реально стоят, застывшие, как не живые, ты им денюшку ложишь, а они вдруг каждому кланяются, кто денюшку положил
В общем красиво. Под вечер ваще крутое шоу обещали, но не пойду уже, устал очень![]()
Немного прогулялся в парке Глобы.
Из партийной символики видел только Укроп. Вопрос - нахрена?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Наукропа что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks