| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста,а Филатов был коммунистом???? Или комсомольцем??? Знамя красное целовал?
Клиника
Та нет.Логичная справедливость.Ваши отцы ,вместе с вами грабили-теперь должны отвечать вы и ваши дети.
И заметьте,насколько я гуманен-я же не предложил ,что все бывших комми в конц.лагеря? Нет....
Просто уедите ,да и все....Дедок-бабок захватите.
Я бы даже не стал памятники Ленина разрушать(я же не варвар!!!),я бы их вам продал,культурно и благородно.
ИМХО,конечно.
Востаннє редагував oleg orenda: 23.08.2015 о 19:29
каким боком Филатов к прадедушке Олега оренды неведомо только мне? ))
кстати, на пр.Мира напротив Варуса на аллее палатку с водой сегодня обнаружила когда в магаз шла. Обступили мальчишки, которые там же на аллее на великах, роликах. Уже польза.
Меж эншим, Борух Филатман на блпгоустройство косы на гребном канале денег дал ( де он их только взял - вопрос открытый, подозоеваю в тумбочке своего офиса Меноры).
Главный УКРОП, с пейсами и тюбитейкой на плешке. А было время (до Меноры) этот "слой " гроиадян украину на дух не подпускали.
Окрепли...
это клон того или еще один ходячий комплекс?
Стесняюсь спросить (с) Вы какого года рождения?
Как не состоя в комсомольской организации в ВУЗ поступили?
В некоторые ВУЗы во времена СССР даже документы не принимали без характеристики/направления обкома/горкома комсомола.
Была комсомолкой, вступила позже всех в классе перед выпуском в 8-м (вместе с хулиганами, их последними принимали)))) без этого не могла подать документы в физ.- мат школу, там был отбор. И в ВУЗ доки не принимали.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вообще всё, что раздается бесплатно, лучше брать деньгами. А эти поздравления и меня удивили. Достаточно дорогая полиграфия. На эти деньги можно было что-нибудь полезное сделать. Допустим, нанять бригаду и амброзию выкосить, которой урожай немереный. Это бы в добрые дела зачлось. А эти поздравления сейчас по всему подъезду валяются и мусор создают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks