Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 497 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    ДХТУ: знаний по специальности (инженер-технолог) валом. Кто как учился и кто к чему предрасположен.
    Ты неправ. Как раз ваш ВУЗ дает массу практических знаний. Это, в общем случае, связано с тем что вы можете взять мензурку, насыпать туды 0.1г одного, 0.5г другого и получить 0.15г третьего. Вам не надо строить огромные реактора чтобы попробовать
    (да, я знаю про масштабные коэффициенты и т.п., но у вас легче всего получить результат).
    Дальше, при СССР в лаборатории ДХТУ был ввален не один миллион рублей. Это всё до сих пор работает.
    Еще у ваших преподов правильные понятия, они прививают учащимся склонность к инициативной самостоятельной работе.
    Естественно, люди везде люди - но у вас что-то сделать легче, чем у других.
    А еще у вас много интересного, постоянно трутся заказчики которым то мазь для вымя коровы надо, то шампунь для поросят, то эмульгатор, то присыпку, то муку кукурузную, то жиры то еще чего. И это всё быстрые деньги...
    Вот у меня на мехфакультете нихрена нет по сравнению с вами, - станки стоят тысячи долларов, инструменты тоже дохрена, электричество, металл. А без минимума инструментов ничего не сделать. Даже для изготовления игрушек-моделей надо оборудования мастерской на 3-4 штуки зелени. При этом все мастерские при СССР в 70-х были убиты-порезаны а потом еще раз расхищены.
    И машиностроение у нас в загоне - не трутся у нас по коридорам заказчики с деньгами, не дает машиностроение быстрых денег в общем...
    Это я знаю, поскольку учился и у нас, и в ДНУ учился и в Горном/Металле терся - параллельно работая в отрасли машиностроения без перерыва стажа. ДХТУ в этом плане - уникальный ВУЗ. Равны этому только АСУ ТП в Горном и айтишники(где угодно).
    Ну еще борцухи из Инфиза и мусарики из Юракадемии
    Остальные получают только теорию от дурачков-теоретиков, без четких и явных шансов реализоваться.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    сравнение ни о чем. Врачи не взяточники и работают нормально. Ресурсов периодически не хватает, так вопрос не к ним, а в МОЗ
    один раз видел нормальную работу врача, правда после того как мой кум воткнул ему пальцы в ноздри и сказал "не выйдешь с отделения, пока не вылечишь".

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    один раз видел нормальную работу врача, правда после того как мой кум воткнул ему пальцы в ноздри и сказал "не выйдешь с отделения, пока не вылечишь".
    а в чем трудность пожаловаться на врачей и добиться их увольнения?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    а в чем трудность пожаловаться на врачей и добиться их увольнения?
    зачем добиваться их увольнения? нужно добиваться чтоб они лечили)

Циник
    Guest

Типово

Новая?)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

хер там....по закону можно в полюцию если выслуга овер 5 лет...от и новые((((((
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

міліціонерам ніхто не забороняв подати заявки, пройти відбір і стати поліцейськими. Як вони будуть працювати і хто їм муляв у дупі і не давав нормально працювати раніше - то вже інші питання.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

та нияк они працюваты не будут...создан очередной "прошарок кровосисей". точка. ментов, прослуживших 5 лет в турьма садить надо а не в новую структуру брать...а так - херня полная.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

texas
    Guest

Типово

У меня такое впечатление, что в Днепре полицию специально сделают папизже.
    После выборов.
    Потому что если сделать ее до выборов и она начнет активно работать, то за рыгов проголосует в разы больше народа.
    Скажите мне, что я не прав.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    После выборов.
    Потому что если сделать ее до выборов и она начнет активно работать, то за рыгов проголосует в разы больше народа.
    Скажите мне, что я не прав.

этого и добиваются, лишь бы не Укроп

Kotov
    Guest

Типово

Видел уже их, и не раз. Машина, мигалка и новая форма в наличии. Учеба это, или стажировка - не скажу.

Дописів
    22 047

Типово

а шо вы хотели? у нас самый стабильный город, населенный ответственными и законопослушными гражданами ... нам не горит )

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Видел уже их, и не раз. Машина, мигалка и новая форма в наличии. Учеба это, или стажировка - не скажу.
    Машины и мигалки я тоже последние дни чаще вижу.
    Но гаишники рядом были в старой форме. В черной форме пока никого ни разу у нас не видел. Может просто не обратил внимание.
    Кроме того, новая полиция - они же не совсем гаишники? Они же еще и типа ППСники?
    А вот ППСников у себя на районах я не видел уже ... наверное больше года. Последний раз во время Майдана видел как тащили бухого. Все. Твори на районе что хочешь. Все равно никто не накажет.

Я просто к чему это все говорю - полиция должна наказывать за такие вещи, которые у нашего народа уже давно считаются нормальными.
    И если их начать сейчас сильно щемить, то многие начнут возмущаться и могут проголосовать за рыгов.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а шо вы хотели? у нас самый стабильный город, населенный ответственными и законопослушными гражданами ... нам не горит )
    Гы

Kotov
    Guest

Типово

Машины и мигалки я тоже последние дни чаще вижу.
    Но гаишники рядом были в старой форме. В черной форме пока никого ни разу у нас не видел. Может просто не обратил внимание.
    Кроме того, новая полиция - они же не совсем гаишники? Они же еще и типа ППСники?
    А вот ППСников у себя на районах я не видел уже ... наверное больше года. Последний раз во время Майдана видел как тащили бухого. Все. Твори на районе что хочешь. Все равно никто не накажет.

Я просто к чему это все говорю - полиция должна наказывать за такие вещи, которые у нашего народа уже давно считаются нормальными.
    И если их начать сейчас сильно щемить, то многие начнут возмущаться и могут проголосовать за рыгов.
    Ну, а я говорю, что до выборов еще есть время, а обучение вроде как уже идет. А будет дело или нет - надо дождаться их выпуска.

texas
    Guest

Типово

Ну, а я говорю, что до выборов еще есть время, а обучение вроде как уже идет. А будет дело или нет - надо дождаться их выпуска.
    Да будет конечно.
    Может не так быстро, как мне хотелось бы.

Дописів
    1 199

Типово

Прикладной вопрос:
    а можно сотрудников новой полиции вызывать не по бытовухе, драке, по алкашам или нарколыгам и т.д.,
    а например для пресечения стихийной торговли, или алкокиоска рядом со школой или садиком, или за торговлю сигаретами без лицензии и кассового аппарата?

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Прикладной вопрос:
    а можно сотрудников новой полиции вызывать не по бытовухе, драке, по алкашам или нарколыгам и т.д.,
    а например для пресечения стихийной торговли, или алкокиоска рядом со школой или садиком, или за торговлю сигаретами без лицензии и кассового аппарата?
    а как их вообще вызывать? 102? если звонки принимает оператор он должен перенаправить звонок куда нужно

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Прикладной вопрос:
    Ага, прикольно было бы их вызвать для зачистки площади Островского)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

у нас только начался первый отборочный этап

Сторінка 93 з 497 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті