Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 251 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    не то, они в основном как ящики идут, а я хочу комодного плана
    вообще не знаю. что хочу.
    наверно проще кого-то с комода выселить и забрать его под детские вещи, как я привыкла все сложить
    Мы в Олди брали такого плана комод

Джанака
    Guest

Типово

не то, они в основном как ящики идут, а я хочу комодного плана
    вообще не знаю. что хочу.
    наверно проще кого-то с комода выселить и забрать его под детские вещи, как я привыкла все сложить
    а я мечтаю заказать ящики в детскую под потолок... как кухонные шкафы на кухне. но только немного выше и до самого потолка.
    по верхней планкой установить железную трубу-планку... и вешать вещи, которые на тремпельках, специальной палкой с крючком, как на рынках, а на нижних полках хранить то, что должно лежать от сезона к сезону...или просто долго лежать... Да придётся ставить стульчик, но зато в комнате не съестся квадратура на полу, а уйдёт надпотолочный объём... Детские и так обычно самые маленькие...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я мечтаю заказать ящики в детскую под потолок... как кухонные шкафы на кухне. но только немного выше и до самого потолка.
    по верхней планкой установить железную трубу-планку... и вешать вещи, которые на тремпельках, специальной палкой с крючком, как на рынках, а на нижних полках хранить то, что должно лежать от сезона к сезону...или просто долго лежать... Да придётся ставить стульчик, но зато в комнате не съестся квадратура на полу, а уйдёт надпотолочный объём... Детские и так обычно самые маленькие...
    Ну так шкаф-купе же а внутри всё что душе угодно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну так шкаф-купе же а внутри всё что душе угодно.
    не...я хочу, чтоб пол был свободный, чтоб шкафы подвешивались, как верхние кухонные...только чуток выше...
    чтоб свободного места было больше...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а есть картинка?
    что-то мой мозг не сообразит как

я таки заболела, и что обидно и у муж тоже. Детки легче переносят болячки, вроде темпа, а бегают как слоники. а мы с мужем убитые

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

не...я хочу, чтоб пол был свободный, чтоб шкафы подвешивались, как верхние кухонные...только чуток выше...
    чтоб свободного места было больше...
    А я такого боюсь. по мне лучше кровать-помост с ящиками внизу и подкроватные ящики.... после того как у знакомых вдруг посреди ночи упали полки и придавили ребенка... ну его в баню

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

или лавки-короба и табуреты-короба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А я такого боюсь. по мне лучше кровать-помост с ящиками внизу и подкроватные ящики.... после того как у знакомых вдруг посреди ночи упали полки и придавили ребенка... ну его в баню
    С ребенком все в порядке?
    Я тоже думаю, что из мебели придумать. Дам задание мужу пусть мозгует на работе. Он сразу видит как и что сделать и из чего))
    Правда попросила Игорю диван, теперь диван почти на всю детскую, аргументируя, что еще и я с ним сплю)))

печатаю с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    или лавки-короба и табуреты-короба
    Мне тоже такое нравится и сесть и спрятать туда) ну тогда уж пуфики

печатаю с телефона

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    С ребенком все в порядке?
    Нет. Погиб. Мы после этого поснимали все подвесные полке в комнатах где играют или спят дети. Знаю, что это немного параноидально звучит и объективных причин для паники не было. Но нам так спокойнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Мне тоже такое нравится и сесть и спрятать туда) ну тогда уж пуфики

печатаю с телефона
    У нас составной диван из мягких пуфиков-коробов в зале. Его можно по разному расставлять-составлять и короба вместительные

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Если уж что-то вешать, то так, чтобы под это что-то потом не залез никто. У меня утром полочка так слетела... внезапно, мужу ногу задела своим весом. Слава богу, ничего страшного

Джанака
    Guest

Типово

а есть картинка?
    что-то мой мозг не сообразит как

я таки заболела, и что обидно и у муж тоже. Детки легче переносят болячки, вроде темпа, а бегают как слоники. а мы с мужем убитые
    вот основной принцип: шкаф висит на стене НАД полом до самого потолка, т.е. площадь на полу никак не занимается, высоту начала и конца регулируем сами на свой выбор... то ли на уровне лица, то ли выше головы, то ли на уровне плеча... и До самого потолка или ниже...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  116617421_2.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  157,3 КБ
ID:	1823662Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  233454442_2_644x461_shkaf-polki-stol-fotografii.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  22,6 КБ
ID:	1823663Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NOW-03308-5-1.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1823664Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  spalnya-shkafchiki-nad-krovatyu_original.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1823665Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wp_001166.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1823666

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Если уж что-то вешать, то так, чтобы под это что-то потом не залез никто. У меня утром полочка так слетела... внезапно, мужу ногу задела своим весом. Слава богу, ничего страшного
    хорошо укрепить, кухонные шкафы никого не пугают как-то... у всех они висят.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

это был не кухонный шкаф, а полка, висящая над кроватью. Раньше у нас кровать стояла и конструкция была в аккурат как на 1й фотке у вас, а потом мы кровать переставили и оказалось, что она вдоль одного спящего висит. Ну и один раз полка не сдержалась. В кухне вообще не страшно когда что падает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Тоже всегда боялась подвинуть кроватку под полку. На кухне хоть все падает на ребенка ночью не упадет. Вот думаю купе в зал на всю короткую стенку. И везде можно убирать остальное.

печатаю с телефона

Джанака
    Guest

Типово

а мне нестрашно вовсе, если оно добротно закреплено.
    я вообще очень глубоко осознала бОльшую часть своих страхов, тогда легче не обзаводиться новыми...
    ужасно не люблю, когда заставлено пространство мебелью...особенно полы!!!
    реально задумываюсь о кровати, которая будет оснащена механизмом, складывающим её к стене... до потолка...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я заметила что если я не дома, в гостях то моя детка притихает, очень редко шевелиться, а дома шевеления ощущаю хорошо. Бываю аж переживаю что моя малявочка не активная становится((((((

Дописів
    416

Типово

Всем привет. Анечка выздоравливай, держу кулачки! Воскресных с недельками.

По поводу полок тоже решила не рисковать и
    и расставлять все на полу. У родителей на прошлой неделе днем пока все на работе были упала кухонная полка все в дребезги. Хотя установлена была хорошо, но уже лет 5 или 6 назад. Видимо от вибраций, жд недалеко или просто крепление рассохлось. А ещё как по мне то лучше удариться мизинцем на полу чем плечем или не дай Бог затылком проходя мимо полки.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я заметила что если я не дома, в гостях то моя детка притихает, очень редко шевелиться, а дома шевеления ощущаю хорошо. Бываю аж переживаю что моя малявочка не активная становится((((((
    Мой тоже когда я вне дома меньше шевелиться. Но я считаю что это из-за моей активности в гостях и лежание на кроватка дома. Если и дома мечутся целый день, как сегодня, то шевелюшек тоже мало. только вот под вечер проснулся)))

Сторінка 209 з 251 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті