| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я мечтаю заказать ящики в детскую под потолок... как кухонные шкафы на кухне. но только немного выше и до самого потолка.
по верхней планкой установить железную трубу-планку... и вешать вещи, которые на тремпельках, специальной палкой с крючком, как на рынках, а на нижних полках хранить то, что должно лежать от сезона к сезону...или просто долго лежать... Да придётся ставить стульчик, но зато в комнате не съестся квадратура на полу, а уйдёт надпотолочный объём... Детские и так обычно самые маленькие...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
или лавки-короба и табуреты-короба
Если уж что-то вешать, то так, чтобы под это что-то потом не залез никто. У меня утром полочка так слетела... внезапно, мужу ногу задела своим весом. Слава богу, ничего страшного
это был не кухонный шкаф, а полка, висящая над кроватью. Раньше у нас кровать стояла и конструкция была в аккурат как на 1й фотке у вас, а потом мы кровать переставили и оказалось, что она вдоль одного спящего висит. Ну и один раз полка не сдержалась. В кухне вообще не страшно когда что падает
Тоже всегда боялась подвинуть кроватку под полку. На кухне хоть все падает на ребенка ночью не упадет. Вот думаю купе в зал на всю короткую стенку. И везде можно убирать остальное.
печатаю с телефона![]()
а мне нестрашно вовсе, если оно добротно закреплено.
я вообще очень глубоко осознала бОльшую часть своих страхов, тогда легче не обзаводиться новыми...
ужасно не люблю, когда заставлено пространство мебелью...особенно полы!!!
реально задумываюсь о кровати, которая будет оснащена механизмом, складывающим её к стене... до потолка...
Я заметила что если я не дома, в гостях то моя детка притихает, очень редко шевелиться, а дома шевеления ощущаю хорошо. Бываю аж переживаю что моя малявочка не активная становится((((((
Всем привет. Анечка выздоравливай, держу кулачки! Воскресных с недельками.
По поводу полок тоже решила не рисковать и
и расставлять все на полу. У родителей на прошлой неделе днем пока все на работе были упала кухонная полка все в дребезги. Хотя установлена была хорошо, но уже лет 5 или 6 назад. Видимо от вибраций, жд недалеко или просто крепление рассохлось. А ещё как по мне то лучше удариться мизинцем на полу чем плечем или не дай Бог затылком проходя мимо полки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks