| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, выздоравливай!
Доброе утро, девочки!
Воскресных - с новыми недельками!
Я пользуюсь компрессионніми чулками. Литовского производства. Брала в начале лета за штуку гривен в медтехнике на Кирова. Но там есть и дешевле. Особенно профилактические. Там и литва, и Украина, и Германия - у них есть из чего выбрать, и цвета опять же. Есть примерочная - дають то что покупаешь померять, а девушка обмеряет ногу и подбирает точный размер, который именно для твоей ножки. А еще я к ним пришла без рецепта и направления и просто показала что у меня уже венки выступают. Так они сами подобрали компрессию (мне комфортно и удобно в носке). А еще там в принципе очень классный магазин. Там и обувка для деток ортопедическая, и лампы соляные ионизирующие воздух, и штучку лечебную от косточки для мужа я прикупила. Очень довольна осталась.
переходи и делай))) там и на 5 можно
девочки. хочу себе такого плана шкаф в детскую http://ru.aliexpress.com/item/c/32294214417.html
а вообще я сегодня в ударе(((( мне надо что-то придумать для хранения детских вещей. Просто еще один комод не куда ставить(((( А наши все заняты. В большой комнате, там где будем практически постоянно находится с лялей, стоит стол на котором планирую пеленать и хранить памы. Вот думаю, может купить платсикове контейнеры и сделать типо миникомодика на столе?но сколько облазила везде глубокие и узкиет ящики, а я хочу широкие и не высокие
может кто-то встречал?
Что то не на шутку тянет низ живота и поясницу
Приветы!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем привет. Оля, спасибо. Да уж, время бежит, наслаждаюсь вовсю беременностью, осталось немножко, жаль мужа нет рядом.
Аня, и тебя с бигпузием. Береги себя и доцю, вы уже на поправке, выздоравливайте.
Лена,Марлен, отдыхай, тебе еще рано и мужа нет. Так что отбой
Ой, Катя, ну а тебе пендель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks