Буду стараться))) прогулка пошла мне на пользу.
печатаю с телефона![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду стараться))) прогулка пошла мне на пользу.
печатаю с телефона![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девченки, а пользовались ли вы компрессионными чулками или колготками? Бандажем?
Кто-то тут на форуме продает такое счастье?
самый классный бандаж - Анита
http://anita.ua/1700-bandazh-dorodovyy.html
я его с 20 нед. ношу КАЖДЫЙ выход на улицу, порой по дому, если чувствую необходимость.
МЕГА удобный. бежжевый цвет лучше всего, но и чёрный неплох...особенно на осень-зиму.
стирается отлично, очень практичный, никто и не видит его на мне, я ношу облегашки - ничего не видно, нигде не мешает.
да, дороговато, по, поверьте, он того стоит.
я вчера прогасала в нём с 4 вечера до 21-30 (кроме 1,5 часов йоги)...
и сидеть в нём комфортно, нужно приловчиться, нигде не жмёт, никуда не впивается.
РЕАЛЬНО ДЕРЖИТ ЖИВОТ. Правда, когда он опустился, то эффект уже не тот, но значительно поддерживает по максимуму из возможного.
ищите на клумбе и ОЛХ б/у.
размер выбирайте по своему дородовому объёму бёдер.
он 100% не маломерит, скорее чуток большемерит (если сомневаетесь между С и М, берите смело С, там до 20 см хода в объёме).
Востаннє редагував Джанака: 22.08.2015 о 17:10
Ох, девы... Как поделано, прости Господи( Пошло мне осложнение на почки. Капаем а/б( Оооом
Всем привет, кому положено - с недельками!
О, прямо как у меня...
Поздравляю!!!
Никакой разницы с варениками ☺ только в пульте места немного, в этом плане пароварка удобнее
Береги себя! Пусть все будет хорошо и налаживается побыстреесил вам
![]()
=Эйка=, держись!!! ДОНОСИШЬ!!! И родишь здоровенькую куколку!!!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем привет!
Вернулась с морей, пришлось читать аж 20 страниц))
Недельчатых с недельками (хх и меня тоже ))
Nbox_2015 поздравляю.. Молочных рек, спокойных снов
Эйка - держись!!
О, у моих тараканов тоже анархия случилась до 1го скрина. У меня в принципе токсикоз отсутствовал как таковой с самого начала, только изжога, так что тараканам было где разгуляться. Пошла, посмотрела, что усе хорошо и успокоилась. Надо просто переключаться на что-то еще и мечтать о хорошем будущем.
а мне на первых родах ничерта не переливали, а кровопотеря была дай бог и гемоглобин после 60, я в обморок замечательно падала. Не знаю, кому там переливать-то собирались...
надеюсь, на следующей недельке доберусь до своей Г, а то по-идее уже вторую неделю иду)) и ремонт дозакончу, а то как-то отпуск подвернулся, решила, что Г и ремонт подождет
Девченки подскажите, начались венозные звездочки на ногах, чем спасаться? Банальных мазей хватит? Если да, то каких
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks