Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 251 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Буду стараться))) прогулка пошла мне на пользу.

печатаю с телефона

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет.

а зачем столько одежды малюку? я три комплекта взяла и три пеленки.
    прошлый раз мне этого хватило.
    еще и 2 комплекта постельного..хммм..так не хочется гробить свое(((

Поздравляю с грандиозным событием!!!

А я пол ночи не спала, пол ночи спала сидя. такого еще не было.Видимо малюк переворачивается. это что так больно? на желудок и на сердце так давило, одновременно такая изжога страшная и сердце аж побаливало. В 3 часа ночи потопала в аптеку за валидолом, но сказали его нельзя-пейте валерьянку.
    Уснула сидя, такие ужастики снились, капец.
    мне 3 комплекта одежды в роддоме не хватило

Пусть лялька перевернется, потерпи!

П.с. мне валидол врач сказал сосать, когда сердце колит

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Miss Tenderness Переглянути допис
    Я тоже так думаю, но уверяет, что знает о чем говорит, потому что третий ребенок уже и ей знакомы эти ощущения. Что это ни с чем не перепутаешь. И так удивленно - "а ты что, и правда ничего не чувствуешь??"
    Короче, девочки, видно просто фантазия у человека богатая =) А раньше вообще считалось, что первые шевеления 18-20, ну допустим некоторые чувствительные в 16 ощущают. Но в 12-13 недель - то уже слишком)
    я первые отчетливые шевеления в 18 недель почувствовала, это моя первая Б. Причем моя гинеколог мне не поверила, в карте написала что в 20 недель зафиксированы первые шевелюшки.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Девченки, а пользовались ли вы компрессионными чулками или колготками? Бандажем?

Кто-то тут на форуме продает такое счастье?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Девченки, а пользовались ли вы компрессионными чулками или колготками? Бандажем?

Кто-то тут на форуме продает такое счастье?
    Еще нет, но думаю. Подруга в них рожала. А бандаж носила. Но постоянно, то снимала, то одевала.

печатаю с телефона

Джанака
    Guest

Типово

самый классный бандаж - Анита

http://anita.ua/1700-bandazh-dorodovyy.html

я его с 20 нед. ношу КАЖДЫЙ выход на улицу, порой по дому, если чувствую необходимость.
    МЕГА удобный. бежжевый цвет лучше всего, но и чёрный неплох...особенно на осень-зиму.
    стирается отлично, очень практичный, никто и не видит его на мне, я ношу облегашки - ничего не видно, нигде не мешает.
    да, дороговато, по, поверьте, он того стоит.
    я вчера прогасала в нём с 4 вечера до 21-30 (кроме 1,5 часов йоги)...
    и сидеть в нём комфортно, нужно приловчиться, нигде не жмёт, никуда не впивается.
    РЕАЛЬНО ДЕРЖИТ ЖИВОТ. Правда, когда он опустился, то эффект уже не тот, но значительно поддерживает по максимуму из возможного.
    ищите на клумбе и ОЛХ б/у.
    размер выбирайте по своему дородовому объёму бёдер.
    он 100% не маломерит, скорее чуток большемерит (если сомневаетесь между С и М, берите смело С, там до 20 см хода в объёме).
    Востаннє редагував Джанака: 22.08.2015 о 17:10

Дописів
    715

Типово

Девочки, похоже мой масик забился, лежу и снизу бах, через пару минут опять щикотушки и опять) Урааа, если это именно оно. Дочка в 16,5 зашевелилась.

Дописів
    6 210

Типово

Ох, девы... Как поделано, прости Господи( Пошло мне осложнение на почки. Капаем а/б( Оооом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет, кому положено - с недельками!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    врач сказал, ну что вам мочи жалко

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Прошлую Б. дочка мало двигалась, что я ей даже в пузо постукивала, чтоб в ответ пиночек получить и успокоиться, а сейчас каждую секунду пинки.
    О, прямо как у меня...
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, мы родились!
    Все замечательно! Мы очень-очень счастливы!

Слава Богу!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

У меня вопрос к тем у кого есть мультиварки. Муж попросил приготовить манты (буду делать впервые вообще, поэтому волнуюсь несказанно), но я не совсем уверена подходит ли мультиварочная пароварка для этого блюда. Если кто готовил, какие там тонкости? А то вареники на пару в моей варочке клевые - пушистые и красивые. А манты - зверь незнакомый и неукрощенный. (готовить буду через неделю - не раньше, так как пока что все на диете)
    Никакой разницы с варениками ☺ только в пульте места немного, в этом плане пароварка удобнее

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ох, девы... Как поделано, прости Господи( Пошло мне осложнение на почки. Капаем а/б( Оооом
    Береги себя! Пусть все будет хорошо и налаживается побыстрее сил вам

Дописів
    715

Типово

Держись. Меня при первойБ тоже капали на 26-27 неделе. Дочка мочеточник передавила и у меня была жуткая почечная колика.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Держитесь с маленькой!!! Поправляйся!!

Дописів
    715

Типово

Девочки, первые шевеления не часто?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Анечка, держитесь. Все наладится, держу @@@@@

Джанака
    Guest

Типово

=Эйка=, держись!!! ДОНОСИШЬ!!! И родишь здоровенькую куколку!!!

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, мы родились!
    Все замечательно! Мы очень-очень счастливы!

Слава Богу!
    С рождением ляли! Пусть все быстрее устраивается. Здоровья вам!
    @@@ держитесь!
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, первые шевеления не часто?
    Я почувствовала недель в 19 первый несмелый толчок, потом затишье на пару дней. Думала, что показалось )
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис

Я почувствовала недель в 19 первый несмелый толчок, потом затишье на пару дней. Думала, что показалось )
    У меня сегодня на третий пинок бугорок показался на животе, так что это точно шевелюшки начались)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    У меня сегодня на третий пинок бугорок показался на животе, так что это точно шевелюшки начались)
    у меня бугорки появились, наверно, к 28 неделе, не ранее...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня бугорки появились, наверно, к 28 неделе, не ранее...
    У меня и с первой дочкой бугорки и волны на животе сразу было видно . Я худая, может поэтому так хорошо видно или зависит от того, где масик прикрепился.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет!
    Вернулась с морей, пришлось читать аж 20 страниц))
    Недельчатых с недельками (хх и меня тоже ))
    Nbox_2015 поздравляю.. Молочных рек, спокойных снов
    Эйка - держись!!
    Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Девочки. Вьі на ранних сроках 10-11 недель. Как-то чувствовали что вьі беременньі? Я понимаю, что ничего ж не должно. Но у меня наверное паника, какие должньі ощущения бьіть. Еле доживаю до 1 скрининга. И так его боюсь. Когда думаю трясти начинает, не думать не могу((

печатаю с телефона
    О, у моих тараканов тоже анархия случилась до 1го скрина. У меня в принципе токсикоз отсутствовал как таковой с самого начала, только изжога, так что тараканам было где разгуляться. Пошла, посмотрела, что усе хорошо и успокоилась. Надо просто переключаться на что-то еще и мечтать о хорошем будущем.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я сказала, что он у меня всю жизнь 90... и мне отлично живётся.
    на переливания крови, умирания во время родов, ребёнка-дебила я не реагировала.
    будут переливать, значит, будут... муж будет под РД, ляжет рядом... поделится (гр. крови одна и та же с резусом)
    умру так умру (я не боюсь смерти)
    а мне на первых родах ничерта не переливали, а кровопотеря была дай бог и гемоглобин после 60, я в обморок замечательно падала. Не знаю, кому там переливать-то собирались...

надеюсь, на следующей недельке доберусь до своей Г, а то по-идее уже вторую неделю иду)) и ремонт дозакончу, а то как-то отпуск подвернулся, решила, что Г и ремонт подождет
    Девченки подскажите, начались венозные звездочки на ногах, чем спасаться? Банальных мазей хватит? Если да, то каких

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

@@@@@@
    Пусть побыстрее все наладиться , выздоравливайте!!!

Сторінка 206 з 251 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті