| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет.
а зачем столько одежды малюку? я три комплекта взяла и три пеленки.
прошлый раз мне этого хватило.
еще и 2 комплекта постельного..хммм..так не хочется гробить свое(((
Поздравляю с грандиозным событием!!!
А я пол ночи не спала, пол ночи спала сидя. такого еще не было.Видимо малюк переворачивается. это что так больно? на желудок и на сердце так давило, одновременно такая изжога страшная и сердце аж побаливало. В 3 часа ночи потопала в аптеку за валидолом, но сказали его нельзя-пейте валерьянку.
Уснула сидя, такие ужастики снились, капец.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Настя, поздравляю!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Девочки. Вьі на ранних сроках 10-11 недель. Как-то чувствовали что вьі беременньі? Я понимаю, что ничего ж не должно. Но у меня наверное паника, какие должньі ощущения бьіть. Еле доживаю до 1 скрининга. И так его боюсь. Когда думаю трясти начинает, не думать не могу((
печатаю с телефона![]()
Я тоже очень переживала, скрининга тоже очень ждала и боялась, потому что особых ощущений не было никаких. Последние три недели перед скринингом старалась вообще не давать себе думать об этом, в любую свободную минутку старалась занять мозги чтением) Потом после скрининга легче становится. А сейчас у меня 13 недель, первая беременность, а у родственницы третья беременность и такой же срок. Так она уже вовсю шевеления чувствует, а у меня даже намека никакого нет. Хоть я умом понимаю, что рановато еще, но все равно волнительно, когда она сидит рядом и говорит, что у в животе "футбол", а у меня глухо, как в танке)))
Я второй раз, и все равно переживаю. Тоже надеюсь что раньше почувствую. А с первой в недель 16 вроде)
печатаю с телефона![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks