Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 188 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бгг. Только ща поняла, а это же идея - еще одного мужа найти, запасного, штобэ на подхвате был, если вдрух в магазин надобно А то с одним таки да - сложности есть - графики его работы часто совпадают с магазинными
    Если проблема-идите в тему домохозяек

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    детей нет ?
    А если есть то шо?
    А если нет то шо?

У меня для вас есть ответ - у меня нет собаки но я не гажу в песочнице, у меня есть авто но я не паркуюсь на газонах. Такой ответ удовлетворяет?

Дописів
    507

Типово

Дами, визначайтеся. Діти мають сидіти у візках чи бігати по магазину? Я щось заплуталась
    Рядом с вами он идти должен, вы держать его за руку и следить за тем, что ваш ребенок делает. А не в одной руке телефон во второй руке тележка и идет гав ловит, а что делает ее чадо вообще мало интересует.
    Особо умиляет когда мама ловит гав, а чудо грязными руками в выпечке лазит, красивое зрелище, а кому-то это потом есть...
    Окружающие не виноваты в том, что вы взяли собой ребенка в магазин и никто пострадать не должен из-за ваших обстоятельств.
    Собакам кстати не место в магазине, но и грязным детским ботинкам тоже не место над прилавками.

Недавно наблюдала картину, правда не в Сильно, ребенок подбегал и женщин за ноги кусал-обалденное зрелище и мама в ус не дует, ну это же ребенок...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис

Недавно наблюдала картину, правда не в Сильно, ребенок подбегал и женщин за ноги кусал-обалденное зрелище и мама в ус не дует, ну это же ребенок...
    То кусает до тех пор пока кто-то в лоб не зарядит или мамаше или ребенку

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Рядом с вами он идти должен, вы держать его за руку и следить за тем, что ваш ребенок делает. А не в одной руке телефон во второй руке тележка и идет гав ловит, а что делает ее чадо вообще мало интересует.
    Особо умиляет когда мама ловит гав, а чудо грязными руками в выпечке лазит, красивое зрелище, а кому-то это потом есть...
    Окружающие не виноваты в том, что вы взяли собой ребенка в магазин и никто пострадать не должен из-за ваших обстоятельств.
    Собакам кстати не место в магазине, но и грязным детским ботинкам тоже не место над прилавками.

Ну так делайте замечания таким мамашам. Сюда это все недовольство зачем?
    Или я не в те магазины хожу или специально все невоспитанные разбегаются, когда я в магазине. Вот ни разу не видела детей, которые в выпечке роются (не могу даже вспомнить супермаркет, где это возможно для ребенка с его малым ростом), или которые шото там над прилавком струшивают. Капризничают - это видела, но это дети и настроение у них переменчиво, нормальные родители обычно знают как с этим бороться.

А некоторым недовольным по жизни людям лучше вообще дома сидеть - нервы поберечь и все такое

Дописів
    507

Типово

Ну так делайте замечания таким мамашам. Сюда это все недовольство зачем?
    Или я не в те магазины хожу или специально все невоспитанные разбегаются, когда я в магазине. Вот ни разу не видела детей, которые в выпечке роются (не могу даже вспомнить супермаркет, где это возможно для ребенка с его малым ростом), или которые шото там над прилавком струшивают. Капризничают - это видела, но это дети и настроение у них переменчиво, нормальные родители обычно знают как с этим бороться.

А некоторым недовольным по жизни людям лучше вообще дома сидеть - нервы поберечь и все такое
    А думаете не пробовала делать замечания, сразу крики и вопли что вы такая растакая и это ребенок и вы вообще ненавидите детей и нечего одевать белое и вообще ребенку интересно посмотреть ваши туфли, брелок на сумке и т.д. Надо понимать детям все интересно.
    Только вот я понимать это хочу в рамках как можно дальше от меня, у меня уже есть 1 свитер после вот такого любопытства-руки вытерты были после шоколада.

Вы в караване посмотрите как в выпечку дети лезут, я в нижних ящиках никогда ничего не беру, уже видела там руки-ну его в пень есть такое потом.
    Капризничают-а по полу катаются как дети это вы не видели? Видимо в каких то разных мирах живем.
    При всем при этом я нормально отношусь к чужим детям и в поездках они меня не достают и с пониманием отношусь когда шумят и играют, тяжело им ехать. Но в магазине у меня нет понимания к истерикам крикам и грязным рукам на моей одежде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    дитину, що вміє ходити, запханою до возика у брудному взутті - цікаво, а такі батьки і вдома її садовлять взуту на обідній стіл ?
    А Вы едите с магазинных тележек???
    подумаешь ботинки грязные и грязь с ботинок сыпется на прилавки и вытирают эти ботинки об окружающих.
    На какие прилавки?? О каких окружающих??? Блин, ну, Вы если хотите обгадить всех детей, так хоть что-то умное придумайте. Ноги ребёнка находятся ВОЗЛЕ МАМЫ. Если кого он и может вымазать, так только маму. Но это проблемы самой мамы и уж точно не Ваши. Про прилавки вообще бред - впечатление, будто мама с этой тележкой и ребёнком залазит на прилавок и танцует там польку "Бабочку". В супермаркетах либо стеллажи, либо ЗАСТЕКЛЁННЫЕ прилавки, - туда никакая грязь не попадёт.
    Хуже когда эти дети бегают и вытирают об вас руки, вот ботинки по равнению с этим такая мелочь... вы и в шоколаде будете и в любой дряни какая только возможна
    Боже, где Вы таких детей находите??? Сколько лет хожу по магазину - ни одного такого не видела.
    (*вспоминается поговорка о животном с пятачком и болоте*)
    Короче, я поняла: всем детям категорически запретить вход в супермаркет. И после этого всем с гордостью заявляться, что мы ЕВРОПЕЙСКАЯ страна!
    (*мда... А я думала, "совок" жив только в пенсионерах... *)
    Востаннє редагував Дейнерис: 22.08.2015 о 19:21
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    взаимно
    Ошибаетесь, неуважаемый. Я детей не просто люблю - я их очень люблю. И сама мама. А кроме того, педагог, т.е. любовь к детям у меня на генетическом уровне.
    Kid-free рестораны не встречали?
    Меня такое не интересует.
    А когда ВЗРОСЛЫЕ "чуда" лазят в выпечке - Вас это тоже умиляет? А такое сплошь и рядом - об одноразовых перчатках такие "чуда" понятия не имеют. У детей хотя бы руки в 100 раз чище и болезней меньше, чем у взрослых "чуд". Хотя, разумеется, это не оправдывает их мам, позволяющих им подобное.
    Мда... Персонально Вам до Европы, как до Киева раком.

watra
    Guest

Типово

Я правильно розумію, що у принципі діти, які ходять, не мають права сидіти у візку в магазині? І що у принципі будь-яке взуття за замовчуванням брудне, навіть якщо дитя сидить у візку так, як задумано виробниками візків?
    а ви вже й "курОк звели" )))
    заспокойтеся - на оту поличку для дитячих дупок - їх саджати можна, дивно, що вам не зрозуміло вираз "запхати до возика" - це означає всередину.
    Востаннє редагував Travva: 22.08.2015 о 19:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

+100000
    Только вот я понимать это хочу в рамках как можно дальше от меня
    Ну, так и сидите себе дома, если не умеете ладить с окружающими! Дети были, есть и будут. Вы никуда от них не денетесь. И мамы ИМЕЮТ право ходить с ними, куда вздумается. Если Вам мешают дети - наймите того, кто будет вместо Вас ходить по магазинам и покупать продукты и пр. Хотите комфорта - платите за это.

watra
    Guest

Типово

ой, боже, в мене б рефлекторно нога сіпнулася і летіла б та дитина....

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ви розставляєте продукти і тримаєте посуд на підлозі в коридорі ?

Дописів
    507

Типово

+100000

Ну, так и сидите себе дома, если не умеете ладить с окружающими! Дети были, есть и будут. Вы никуда от них не денетесь. И мамы ИМЕЮТ право ходить с ними, куда вздумается. Если Вам мешают дети - наймите того, кто будет вместо Вас ходить по магазинам и покупать продукты и пр. Хотите комфорта - платите за это.
    Вы не совершили подвиг только потому, что родили. Окружающие не должны страдать из-за того, что вы не воспитываете ребенка и не можете объяснить что можно, а что нельзя делать в общественном месте.
    Я к чужим детям отношусь прекрасно, но к воспитанным. Для меня не проблема в поездке если дети бегают и шумят, это поезд и дети устают это нормально им играть хочется.
    В магазине бегать и хватать что нравится не нормально и если родители не понимают этого-увы то печально, тогда детей надо или учить ебя вести в обществе адекватно или не брать с собой.
    Вам правильно написали кто-то ахнет от боли подпригнет когда его укуят, поцарапают и т.д. а кто-то и треснет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Вы не совершили подвиг только потому, что родили. Окружающие не должны страдать из-за того, что вы не воспитываете ребенка и не можете объяснить что можно, а что нельзя делать в общественном месте.
    Я к чужим детям отношусь прекрасно, но к воспитанным. Для меня не проблема в поездке если дети бегают и шумят, это поезд и дети устают это нормально им играть хочется.
    В магазине бегать и хватать что нравится не нормально и если родители не понимают этого-увы то печально, тогда детей надо или учить ебя вести в обществе адекватно или не брать с собой.
    Вам правильно написали кто-то ахнет от боли подпригнет когда его укуят, поцарапают и т.д. а кто-то и треснет.
    вот ППКС

Дописів
    507

Типово

На какие прилавки?? О каких окружающих??? Блин, ну, Вы если хотите обгадить всех детей, так хоть что-то умное придумайте. Ноги ребёнка находятся ВОЗЛЕ МАМЫ. Если кого он и может вымазать, так только маму. Но это проблемы самой мамы и уж точно не Ваши. Про прилавки вообще бред - впечатление, будто мама с этой тележкой и ребёнком залазит на прилавок и танцует там польку "Бабочку". В супермаркетах либо стеллажи, либо ЗАСТЕКЛЁННЫЕ прилавки, - туда никакая грязь не попадёт.

Боже, где Вы таких детей находите??? Сколько лет хожу по магазину - ни одного такого не видела.
    (*вспоминается поговорка о животном с пятачком и болоте*)
    Короче, я поняла: всем детям категорически запретить вход в супермаркет. И после этого всем с гордостью заявляться, что мы ЕВРОПЕЙСКАЯ страна!
    (*мда... А я думала, "совок" жив только в пенсионерах... *)
    Это если он у вас сидит ногами к вам, а в тележке в середине не видели-когда он и ноги вверх задирает и ими махает и встает в полный рост в той тележке. И вымажет он вас на раз два ногами и грязь летит во все стороны. Видно вы действительно редко где-то бываете.
    Детям в супермаркет заходить можно-но смотреть за ними нужно а не телефон в одной руке тележка в другой и что делает чадо-вообще не колышит.
    Вы днем зайдите в супермаркет увидите и веселее зрелища.

Дописів
    507

Типово

а ви вже й "курОк звели" )))
    заспокойтеся - на оту поличку для дитячих дупок - їх саджати можна, дивно, що вам не зрозуміло вираз "запхати до возика" - це означає всередину.
    Они не понимают, или делают вид что не понимают.
    А что дети в тех тележках и ногами с верху сидят и хватают все и всех-не это не видно. Это все ненавидят детей.

watra
    Guest

Типово

Дописів
    13 379

Типово

Они не понимают, или делают вид что не понимают.
    А что дети в тех тележках и ногами с верху сидят и хватают все и всех-не это не видно. Это все ненавидят детей.
    Не стоит тратить время на дискуссию
    Есть такие две расчудесные категории: оголтелые собачники и оголтелые мамашки.
    Одни будут говорить, что если милая собачка покусала, значит, человек был нехороший, а вторые, что раз вытер об вас ребеночек шоколадные ручки, значит,сами виноваты))) Им вы никогда не докажете ничего, а из темы будет срач.
    Самое прикольное в том, что до этих мамашек не доходит, что не таскать без крайней необходимости детей в супермаркет, а уж если пришли, то следить за ними, нужно прежде всего исходя из интересов их ребенка.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ви розставляєте продукти і тримаєте посуд на підлозі в коридорі ?
    При чём тут пол в коридоре? Вы сравнили: посадить ребёнка в грязной обуви в тележку = посадить ребёнка в грязной обуви на обеденный стол. К чему было это сравнение?
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Одни будут говорить, что если милая собачка покусала, значит, человек был нехороший, а вторые, что раз вытер об вас ребеночек шоколадные ручки, значит,сами виноваты)))
    Есть еще третий тип людей: которым НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ такие невоспитанные дети. Повторяю, каждый находит только то, что ищет.
    Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Подскажите где такие педагоги работают. Чтоб не дай бог не завести своё чадо в руки невменяемой
    Когда это я стала невменяемой? Тогда, когда посмела покрутить Вам пальцем у виска на Ваш "ценный" совет "Ищите мужа"?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну в Метро ж вроде с детьми до 7-ми лет не пускают (раньше точно не пускали)))
    и дети в безопасности и взрослые))))
    Раньше вообще детей не пускали, избранных только по карточкам

В среду заехал в Метро - красота, людей нет, видел пару покупателей с детьми. Довыпендривались метрошники

Сторінка 64 з 188 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті