| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рядом с вами он идти должен, вы держать его за руку и следить за тем, что ваш ребенок делает. А не в одной руке телефон во второй руке тележка и идет гав ловит, а что делает ее чадо вообще мало интересует.
Особо умиляет когда мама ловит гав, а чудо грязными руками в выпечке лазит, красивое зрелище, а кому-то это потом есть...
Окружающие не виноваты в том, что вы взяли собой ребенка в магазин и никто пострадать не должен из-за ваших обстоятельств.
Собакам кстати не место в магазине, но и грязным детским ботинкам тоже не место над прилавками.
Недавно наблюдала картину, правда не в Сильно, ребенок подбегал и женщин за ноги кусал-обалденное зрелище и мама в ус не дует, ну это же ребенок...
Ну так делайте замечания таким мамашам. Сюда это все недовольство зачем?
Или я не в те магазины хожу или специально все невоспитанные разбегаются, когда я в магазине. Вот ни разу не видела детей, которые в выпечке роются (не могу даже вспомнить супермаркет, где это возможно для ребенка с его малым ростом), или которые шото там над прилавком струшивают. Капризничают - это видела, но это дети и настроение у них переменчиво, нормальные родители обычно знают как с этим бороться.
А некоторым недовольным по жизни людям лучше вообще дома сидеть - нервы поберечь и все такое![]()
А думаете не пробовала делать замечания, сразу крики и вопли что вы такая растакая и это ребенок и вы вообще ненавидите детей и нечего одевать белое и вообще ребенку интересно посмотреть ваши туфли, брелок на сумке и т.д. Надо понимать детям все интересно.
Только вот я понимать это хочу в рамках как можно дальше от меня, у меня уже есть 1 свитер после вот такого любопытства-руки вытерты были после шоколада.
Вы в караване посмотрите как в выпечку дети лезут, я в нижних ящиках никогда ничего не беру, уже видела там руки-ну его в пень есть такое потом.
Капризничают-а по полу катаются как дети это вы не видели? Видимо в каких то разных мирах живем.
При всем при этом я нормально отношусь к чужим детям и в поездках они меня не достают и с пониманием отношусь когда шумят и играют, тяжело им ехать. Но в магазине у меня нет понимания к истерикам крикам и грязным рукам на моей одежде.
А Вы едите с магазинных тележек???
На какие прилавки?? О каких окружающих???
Блин, ну, Вы если хотите обгадить всех детей, так хоть что-то умное придумайте. Ноги ребёнка находятся ВОЗЛЕ МАМЫ. Если кого он и может вымазать, так только маму. Но это проблемы самой мамы и уж точно не Ваши. Про прилавки вообще бред - впечатление, будто мама с этой тележкой и ребёнком залазит на прилавок и танцует там польку "Бабочку".
В супермаркетах либо стеллажи, либо ЗАСТЕКЛЁННЫЕ прилавки, - туда никакая грязь не попадёт.
Боже, где Вы таких детей находите???Сколько лет хожу по магазину - ни одного такого не видела.
(*вспоминается поговорка о животном с пятачком и болоте*)
Короче, я поняла: всем детям категорически запретить вход в супермаркет. И после этого всем с гордостью заявляться, что мы ЕВРОПЕЙСКАЯ страна!
(*мда... А я думала, "совок" жив только в пенсионерах...*)
Востаннє редагував Дейнерис: 22.08.2015 о 19:21
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ошибаетесь, неуважаемый. Я детей не просто люблю - я их очень люблю. И сама мама. А кроме того, педагог, т.е. любовь к детям у меня на генетическом уровне.
Меня такое не интересует.Kid-free рестораны не встречали?
А когда ВЗРОСЛЫЕ "чуда" лазят в выпечке - Вас это тоже умиляет? А такое сплошь и рядом - об одноразовых перчатках такие "чуда" понятия не имеют. У детей хотя бы руки в 100 раз чище и болезней меньше, чем у взрослых "чуд". Хотя, разумеется, это не оправдывает их мам, позволяющих им подобное.
Мда... Персонально Вам до Европы, как до Киева раком.Окружающие не виноваты в том, что вы взяли собой ребенка в магазин и никто пострадать не должен из-за ваших обстоятельств.![]()
+100000
Ну, так и сидите себе дома, если не умеете ладить с окружающими! Дети были, есть и будут. Вы никуда от них не денетесь. И мамы ИМЕЮТ право ходить с ними, куда вздумается. Если Вам мешают дети - наймите того, кто будет вместо Вас ходить по магазинам и покупать продукты и пр. Хотите комфорта - платите за это.
Вы не совершили подвиг только потому, что родили. Окружающие не должны страдать из-за того, что вы не воспитываете ребенка и не можете объяснить что можно, а что нельзя делать в общественном месте.
Я к чужим детям отношусь прекрасно, но к воспитанным. Для меня не проблема в поездке если дети бегают и шумят, это поезд и дети устают это нормально им играть хочется.
В магазине бегать и хватать что нравится не нормально и если родители не понимают этого-увы то печально, тогда детей надо или учить ебя вести в обществе адекватно или не брать с собой.
Вам правильно написали кто-то ахнет от боли подпригнет когда его укуят, поцарапают и т.д. а кто-то и треснет.
Это если он у вас сидит ногами к вам, а в тележке в середине не видели-когда он и ноги вверх задирает и ими махает и встает в полный рост в той тележке. И вымажет он вас на раз два ногами и грязь летит во все стороны. Видно вы действительно редко где-то бываете.
Детям в супермаркет заходить можно-но смотреть за ними нужно а не телефон в одной руке тележка в другой и что делает чадо-вообще не колышит.
Вы днем зайдите в супермаркет увидите и веселее зрелища.
Не стоит тратить время на дискуссию
Есть такие две расчудесные категории: оголтелые собачники и оголтелые мамашки.
Одни будут говорить, что если милая собачка покусала, значит, человек был нехороший, а вторые, что раз вытер об вас ребеночек шоколадные ручки, значит,сами виноваты))) Им вы никогда не докажете ничего, а из темы будет срач.
Самое прикольное в том, что до этих мамашек не доходит, что не таскать без крайней необходимости детей в супермаркет, а уж если пришли, то следить за ними, нужно прежде всего исходя из интересов их ребенка.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
При чём тут пол в коридоре?Вы сравнили: посадить ребёнка в грязной обуви в тележку = посадить ребёнка в грязной обуви на обеденный стол. К чему было это сравнение?
Есть еще третий тип людей: которым НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ такие невоспитанные дети. Повторяю, каждый находит только то, что ищет.
Когда это я стала невменяемой? Тогда, когда посмела покрутить Вам пальцем у виска на Ваш "ценный" совет "Ищите мужа"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks