Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 444 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ванесса Паради на пляжу в Греции

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 441

Типово

Мда, Паради сзади ничего так, попец подкачан, зато спереди - "жахиття" полнейшее. И я, канеш, понимаю, что топлес загорать нормально, но как-то мне не вяжется присутствие рядом достаточно взрослого сына)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А мне Паради со всех ракурсов ужас. И ещё интересно как Кардашьян в таком комбезе как на первых двух фотках в туалет, пардон, пойдёт?
    Бекхэмы мимими, малая такая булочка, Вики ей явно свою еду отдаёт, которую хочется, но не можется)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    И ещё интересно как Кардашьян в таком комбезе как на первых двух фотках в туалет, пардон, пойдёт?
    у нее под обычным бежевым платьем еще корректирующее белье как платье одето, а может комбидрес с юбкой и думаю под такой комбез она еще и внутри поддела что-то подобное комбезу. это я к тому что черный снять легко в принципе вроде как обычный трикотажик х.б. с эластаном, а вот если еще внутри один телесный, то совсем скафандр получается.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    обожи, поудаляла себе все, что можно и рак? ((
    да я тоже вчера видела((жалко((наверно всетаки рак(((не зря она себе все удалила(((

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    рак - очень коварная дрянь и возможен не только в том, что она поудаляла
    лично я буду надеяться что Энджи просто перестаралась с похудением
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    да я тоже вчера видела((жалко((наверно всетаки рак(((не зря она себе все удалила(((
    при ее показаниях, я думала она чуть ли не раз в неделю обследуется... ранние стадии вроде поддаются лечению.
    жаль, конечно, если правда

а малая бекхемов может превратиться в такой себе пирожочек))
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    мне кажется она просто строгая вегетарианка и питается семечками, так как если посмотреть действительно на раковых больных с такой худобой, то там цвет кожи , состояние волос, ногтей и т.д. говорит что человек уже на пороге. плюс очень большой упадок сил, а она мотается, летает как посол.
    для примера Дженис Дикинсон (60)

а была еще недавно в 2013 такой

а тут еще в глубокой молодости до всех пластик

но самое интересное у Волочковой
    она сейчас по глубинки с гастролями
    вот из ее ИГ

вроде все прилично

и вроде платье более менее, хотя подписчики сказали что негоже в б-л-ядоплатье в храм ходить (хотя надеюсь она все таки внутри на плечи что-то накинула)

а вот что было в реале

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова вновь стала героиней светской хроники. Во время рекламной акции в магнитогорском автосалоне бывшая прима Большого театра предстала в настолько откровенном платье, что из него буквально вываливалась грудь

глаза как под наркотой

почти купола - как тюремная тату

кабдец видонс

такой мышиный хвост, вроде сейчас селебрети не проблема себе гриву пришить
    да и плюс батончики сникерс на щеках (как их называет Лиза Элдридж)

потом ей вроде оранжевый платок презентовали она уже его не снимала

Дописів
    12 832

Типово

а малая бекхемов может превратиться в такой себе пирожочек))
    Так уже ж.
    Меня всегда удивляли женщины, которые сами за собой следят, а дети у них ну очень упитанные. Надеюсь, это не тот случай, но девочка все полнее и полнее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Волочкова - мрак(( Вчера тоже ее ИГ просматривала. Аж тошно стало...Даже не смешно. И пишут же ей, прямо в открытую говорят - ТП ты и проч. А ей хоть бы что - в храм с голой спиной и выпадающими сиськами. Про волосы вообще молчу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Бероев и Пресняков, чудят в аэропорту))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще Чехова

А еще интересно:
    Недавно Собчак высказалась в своем ИГ
    Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь

Чехова решила прокомментировать:
    Мне тут журналисты звонят, просят что бы я прокоментировала заявление Собчак о её ненависти к толстым людям, я пожалуй выскажу своё отношение здесь, что бы много раз не повторяться. Мне кажется Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен. А ещё глисты! Глисты-страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям Так что желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так уже ж.
    Меня всегда удивляли женщины, которые сами за собой следят, а дети у них ну очень упитанные. Надеюсь, это не тот случай, но девочка все полнее и полнее.
    ну я пока не детскую пухлость списываю, но прям вижу ее жирненьким подростком лет 13-ти

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Волочкова - мрак(( Вчера тоже ее ИГ просматривала. Аж тошно стало...Даже не смешно. И пишут же ей, прямо в открытую говорят - ТП ты и проч. А ей хоть бы что - в храм с голой спиной и выпадающими сиськами. Про волосы вообще молчу
    не завидуйте! (с)Настя)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    не завидуйте! (с)Настя)
    Ты было б чему)))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну я пока не детскую пухлость списываю, но прям вижу ее жирненьким подростком лет 13-ти
    Ой, я вот так же думала, наблюдая одну девочку в возрасте эдак 9-10 лет, ну жиртрест и все тут. Потом я ее же увидела в возрасте лет 15-16. Ну вот реально, если бы она не шла с мамой, которую я узнала, то я бы и не подумала, что из отого колобка выросла така тендитна дивчинка - стройная, красивая. Уж не знаю как оно так получилось, но вполне вероятно, что рост (взросление) тут сыграл не последнюю роль

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Харпер - сладкая булочка
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, я вот так же думала, наблюдая одну девочку в возрасте эдак 9-10 лет, ну жиртрест и все тут. Потом я ее же увидела в возрасте лет 15-16. Ну вот реально, если бы она не шла с мамой, которую я узнала, то я бы и не подумала, что из отого колобка выросла така тендитна дивчинка - стройная, красивая. Уж не знаю как оно так получилось, но вполне вероятно, что рост (взросление) тут сыграл не последнюю роль
    та может)
    я просто размышляю)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та может)
    я просто размышляю)
    Кстати, Харпер - очень даже ничего, кругленькая слегка. Для ее возраста все ок
    В реальной жизни вижу по-настоящему толстых детей, у которых уже явные проблемы, и ниче, родители, как правило выглядят так же и не чешутся, а заботливо суют дитятку очередную булочку и кокаколку запить

Сторінка 436 з 444 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті