Ванесса Паради на пляжу в Греции
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ванесса Паради на пляжу в Греции
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мда, Паради сзади ничего так, попец подкачан, зато спереди - "жахиття" полнейшее. И я, канеш, понимаю, что топлес загорать нормально, но как-то мне не вяжется присутствие рядом достаточно взрослого сына)
А мне Паради со всех ракурсов ужас. И ещё интересно как Кардашьян в таком комбезе как на первых двух фотках в туалет, пардон, пойдёт?![]()
Бекхэмы мимими, малая такая булочка, Вики ей явно свою еду отдаёт, которую хочется, но не можется)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
у нее под обычным бежевым платьем еще корректирующее белье как платье одето, а может комбидрес с юбкой и думаю под такой комбез она еще и внутри поддела что-то подобное комбезу. это я к тому что черный снять легко в принципе вроде как обычный трикотажик х.б. с эластаном, а вот если еще внутри один телесный, то совсем скафандр получается.
мне кажется она просто строгая вегетарианка и питается семечками, так как если посмотреть действительно на раковых больных с такой худобой, то там цвет кожи , состояние волос, ногтей и т.д. говорит что человек уже на пороге. плюс очень большой упадок сил, а она мотается, летает как посол.
для примера Дженис Дикинсон (60)
а была еще недавно в 2013 такой
а тут еще в глубокой молодости до всех пластик
но самое интересное у Волочковой
она сейчас по глубинки с гастролями
вот из ее ИГ
вроде все прилично
и вроде платье более менее, хотя подписчики сказали что негоже в б-л-ядоплатье в храм ходить (хотя надеюсь она все таки внутри на плечи что-то накинула)
а вот что было в реале
Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова вновь стала героиней светской хроники. Во время рекламной акции в магнитогорском автосалоне бывшая прима Большого театра предстала в настолько откровенном платье, что из него буквально вываливалась грудь
глаза как под наркотой
почти купола - как тюремная тату
кабдец видонс
такой мышиный хвост, вроде сейчас селебрети не проблема себе гриву пришить
да и плюс батончики сникерс на щеках (как их называет Лиза Элдридж)
потом ей вроде оранжевый платок презентовали она уже его не снимала
![]()
Востаннє редагував polyna: 22.08.2015 о 17:39
Волочкова - мрак(( Вчера тоже ее ИГ просматривала. Аж тошно стало...Даже не смешно. И пишут же ей, прямо в открытую говорят - ТП ты и проч. А ей хоть бы что - в храм с голой спиной и выпадающими сиськами. Про волосы вообще молчу![]()
Бероев и Пресняков, чудят в аэропорту))
![]()
Еще Чехова
А еще интересно:
Недавно Собчак высказалась в своем ИГ
Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал, но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.Аминь
Чехова решила прокомментировать:
Мне тут журналисты звонят, просят что бы я прокоментировала заявление Собчак о её ненависти к толстым людям, я пожалуй выскажу своё отношение здесь, что бы много раз не повторяться. Мне кажется Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен. А ещё глисты! Глисты-страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям Так что желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны
Ой, я вот так же думала, наблюдая одну девочку в возрасте эдак 9-10 лет, ну жиртрест и все тут. Потом я ее же увидела в возрасте лет 15-16. Ну вот реально, если бы она не шла с мамой, которую я узнала, то я бы и не подумала, что из отого колобка выросла така тендитна дивчинка - стройная, красивая. Уж не знаю как оно так получилось, но вполне вероятно, что рост (взросление) тут сыграл не последнюю роль
Харпер - сладкая булочка![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks