| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот честно завидую тебе белой завистью.по поводу любви к работе...Я последнее время свою работу любила ток в день з/п . А сейчас сижу, читаю нашу профильную темку на огороде и понимаю,что не хочу назад возвращаться,да и боюсь к концу декрета не куда будет.Бо душат в нашей стране средний бизнес![]()
а я пока никак не могу привыкнуть к этой ролии как ни странно мне хватало моей зп на хорошие вещи и отдых за границей,и авто опять же купила благодаря своей работе,правда бюджетное,но то такое,и да я не тусовалась по модным местам и клубам...А по поводу переезда,едем через 2 недельки . Но опять же мало ли как там все сложиться,а так пару лет в запасе есть
Добрый денечек всем!
Своих отправила гулять и к вам)))
Думаю, Тима полюбит море ближе к отъезду)
Сколько градусов вода сейчас?
+++
я тоже настолько была материально независима, что теперь сложно
86
мы пока только водичкой поливаем щетку и елозим по зубкам. Рановато еще пасту. Не знаю, как другие детки, но моя вряд ли будет ее выплевывать
На попозже хочу купить chicco/
я бы 86 брала
А нам подскажите?? на 87 см думаю р. 92 брать... или лучше 86? только цен красивых нет.. новая коллекция уже посмотрела почем, смотрю ищу что из старой взять..
мне про "+6" в магазине бамбино, где в прошлом году комбез покуапали, рассказали что это все балачки из интернета, нет никаких +6.. мол да какой-то запас есть, но например на рост 86 р 80 будет мал потому как не только в росте ребенок растет а и в руках, т е рукава будут меньше..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks