Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 663 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девочки доброй ночи!
    Помогите советом))))
    Хочу поискать малому зимний комбез, надо определиться с размером. Он сейчас 82 см. Если взять 80р-р(с учётом запаса +6см) хватит ли нам его? Или не рисковать и искать 86 или вообще 92(или будет совсем большой?)
    я бы меньше 86 не брала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я бы меньше 86 не брала
    но и больше не надо))) на 6 см не вырастет к концу зимы)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это завод, а не фирмочка))) нет, как раз декретные я получала с учётом бонусов, просто их могли снять и иногда снимали просто потому шо, кому-то не дала жена, образно говоря.
    И да, грузчики имели оклад на 400 грн меньше моего. А задачи у нас и знания маленько разные.
    Помню что на агрегатном работаешь,работали мы с вашим отделом снабжения,тоже не на одной зп тетки живут))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Помню что на агрегатном работаешь,работали мы с вашим отделом снабжения,тоже не на одной зп тетки живут))
    Да, снабженцы им ничо тёти там у нас прикинутые весьма))))
    А вот Анжинерам-то, Анжинерам, как жить на одну з/п???
    Ну то лирика, я работу всё равно люблю.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Да, снабженцы им ничо тёти там у нас прикинутые весьма))))
    А вот Анжинерам-то, Анжинерам, как жить на одну з/п???
    Ну то лирика, я работу всё равно люблю.
    Вот честно завидую тебе белой завистью.по поводу любви к работе...Я последнее время свою работу любила ток в день з/п . А сейчас сижу, читаю нашу профильную темку на огороде и понимаю,что не хочу назад возвращаться,да и боюсь к концу декрета не куда будет.Бо душат в нашей стране средний бизнес

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот честно завидую тебе белой завистью.по поводу любви к работе...Я последнее время свою работу любила ток в день з/п . А сейчас сижу, читаю нашу профильную темку на огороде и понимаю,что не хочу назад возвращаться,да и боюсь к концу декрета не куда будет.Бо душат в нашей стране средний бизнес
    Я могу спокойно любить свою работу исключительно потому, что иждевенка. Жить на з/п инженера я не знаю как. Точнее, знаю, очень ограниченно в плане всяких плюшек в виде хорошей одёжки, заграницы и ты ды.

Ты же вроде, переезжать собиралась? Там всё по другому.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Я могу спокойно любить свою работу исключительно потому, что иждевенка. Жить на з/п инженера я не знаю как. Точнее, знаю, очень ограниченно в плане всяких плюшек в виде хорошей одёжки, заграницы и ты ды.

Ты же вроде, переезжать собиралась? Там всё по другому.
    а я пока никак не могу привыкнуть к этой роли и как ни странно мне хватало моей зп на хорошие вещи и отдых за границей,и авто опять же купила благодаря своей работе,правда бюджетное,но то такое,и да я не тусовалась по модным местам и клубам...А по поводу переезда,едем через 2 недельки . Но опять же мало ли как там все сложиться,а так пару лет в запасе есть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки доброй ночи!
    Помогите советом))))
    Хочу поискать малому зимний комбез, надо определиться с размером. Он сейчас 82 см. Если взять 80р-р(с учётом запаса +6см) хватит ли нам его? Или не рисковать и искать 86 или вообще 92(или будет совсем большой?)
    я за 86 размер.

тимура что-то не проперло море((
    не любит холодную воду
    а вода сказочная. теплая, витю не вытянешь.
    жаль что ветер поднялся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я пока никак не могу привыкнуть к этой роли и как ни странно мне хватало моей зп на хорошие вещи и отдых за границей,и авто опять же купила благодаря своей работе,правда бюджетное,но то такое,и да я не тусовалась по модным местам и клубам...А по поводу переезда,едем через 2 недельки . Но опять же мало ли как там все сложиться,а так пару лет в запасе есть
    В любом случае- удачи!!!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Добрый денечек всем!
    Своих отправила гулять и к вам)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тимура что-то не проперло море((
    не любит холодную воду
    а вода сказочная. теплая, витю не вытянешь.
    жаль что ветер поднялся
    Думаю, Тима полюбит море ближе к отъезду)
    Сколько градусов вода сейчас?
    а я пока никак не могу привыкнуть к этой роли и как ни странно мне хватало моей зп на хорошие вещи и отдых за границей,и авто опять же купила благодаря своей работе,правда бюджетное,но то такое,и да я не тусовалась по модным местам и клубам...
    +++
    я тоже настолько была материально независима, что теперь сложно

Девочки доброй ночи!
    Помогите советом))))
    86
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и маленький соц опрос: какой пастой вы чистите зубы ребенку??? на них же на всех написано "не глотать"...
    или все с Германии заказывают?...
    мы пока только водичкой поливаем щетку и елозим по зубкам. Рановато еще пасту. Не знаю, как другие детки, но моя вряд ли будет ее выплевывать
    На попозже хочу купить chicco/

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки доброй ночи!
    Помогите советом))))
    Артем сейчас тоже где-то 82 см. Вчера меряли 86 размер,штаны,конечно пришлось подкатывать, но довольна в целом и не жалею, то такой взяла

Померяли, кстати,без проблем и капризов одели, сняли, на улицу не ходили, людей не шокировали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Артем сейчас тоже где-то 82 см. Вчера меряли 86 размер,штаны,конечно пришлось подкатывать, но довольна в целом и не жалею, то такой взяла

Померяли, кстати,без проблем и капризов одели, сняли, на улицу не ходили, людей не шокировали
    Ирка сейчас 76 см))) я с 80 не прогадала))))) ну 76- это с погрешностью, потому шо вертелась

Ты всё равно, смари зимой летнее не меряй, мало ли)))

Дописів
    10 691

Типово

Ирка сейчас 76 см))) я с 80 не прогадала))))) ну 76- это с погрешностью, потому шо вертелась

Ты всё равно, смари зимой летнее не меряй, мало ли)))
    А Пушик 80см щас, я ей тоже уже купила комбез но размер даже не помню, еще весной взяла, зимой достану с антресолей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки доброй ночи!
    Помогите советом))))
    я бы 86 брала

А нам подскажите?? на 87 см думаю р. 92 брать... или лучше 86? только цен красивых нет.. новая коллекция уже посмотрела почем, смотрю ищу что из старой взять..
    мне про "+6" в магазине бамбино, где в прошлом году комбез покуапали, рассказали что это все балачки из интернета, нет никаких +6.. мол да какой-то запас есть, но например на рост 86 р 80 будет мал потому как не только в росте ребенок растет а и в руках, т е рукава будут меньше..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я вобще думала, что +6 это в моделях на малышей, там где ножки заворачиваются. Типа отвернул, нога вылезла, вот те и запас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я вобще думала, что +6 это в моделях на малышей, там где ножки заворачиваются. Типа отвернул, нога вылезла, вот те и запас
    может, так оно и есть...

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девчата, добрый вечер))

и маленький соц опрос: какой пастой вы чистите зубы ребенку??? на них же на всех написано "не глотать"...
    или все с Германии заказывают?...
    веледа..
    Востаннє редагував Kupia: 22.08.2015 о 16:21

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А нам подскажите?? на 87 см думаю р. 92 брать... или лучше 86? только цен красивых нет.. новая коллекция уже посмотрела почем, смотрю ищу что из старой взять..
    мне про "+6" в магазине бамбино, где в прошлом году комбез покуапали, рассказали что это все балачки из интернета, нет никаких +6.. мол да какой-то запас есть, но например на рост 86 р 80 будет мал потому как не только в росте ребенок растет а и в руках, т е рукава будут меньше..
    я в Антошке неделю назад прозрела от старой коллекции прошлогодней Ленне по 3000грн! за комбез...............это те что на касте по 600 или 800 весной вся тема нагребла, кроме меня, я тогда не успевала форум читать и прочитала уже когда все прошло

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я в Антошке неделю назад прозрела от старой коллекции прошлогодней Ленне по 3000грн! за комбез...............это те что на касте по 600 или 800 весной вся тема нагребла, кроме меня, я тогда не успевала форум читать и прочитала уже когда все прошло
    Нашли, хде цены красивые искать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Меня сегодня выгуляли, Пинаколадой напоили))) я рада))))

Кстати, в Мелроузе акция))) Куба Либре- платите за за два коктейля, третий в подарок)))
    И Мохито, по-момему, тоже.
    И завтра купим меблю для ванной.

Дописів
    10 691

Типово

Меня сегодня выгуляли, Пинаколадой напоили))) я рада))))
    мммммммммм ))))))))

Сторінка 582 з 663 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті